Гость
Статьи
Шумят соседи

Шумят соседи

23 часа хождение начинается. Болтание. До них снимали квартиру другие там вообще до 24 часов шлялись. До 2х а я плакала уснуть не могла. А телефон хозяева свой не дают

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шляются до сих пор .или я становлюсь вредной ...я не знаю даже кто там живет .они при мне не выходят ! Утром кто то рано выходит

Гость

Хоть что то интересное говорят или как у нас "марина, ты дура"? Итак до 2 ночи.
пс: я не марина.

Гость
Гость

Мне пофиг что говорят они шляются за стеной как слони .

Гость
Гость

Сопличье наверное быдловатое

Гость

Ага, у меня тоже поселились такие, но эти день и ночь стучат и топают как слоны. Мигранты. Самый атас, что вызывала наряд полиции и они даже не вошли в квартиру на осмотр кто там вообще живёт, просто постояли да уехали, при этом ещё и меня москвичку унизили. Так что менты за них, за пришлых. Участковый у нас вот вроде неплохой, с ним свяжусь.

Гость

Вы живёте в многоквартирном доме

Гость
Гость

Вы живёте в многоквартирном доме

Точно шуманойдам это неплохо было бы уяснить.

Гость
Гость

соседская дверь открылась и оттуда выпала марина, так и осталась неподвижно лежать пока внутри квартиры гремели бутылки и какой то разомлевший женский голос вопрошал вселенную - какогохуйя? потом тело затащили за ноги внутрь и дверь захлопнулась

Гость
Гость

Мне пофиг что говорят они шляются за стеной как слони .

А у меня ахаются как легушки в брачный сезон

Гость

Как я вас понимаю. У нас всё решил наш хороший участковый. Сначала терпели где-то год, теперь думаю ну нафига??? Сказал, что снизу живут адекватные люди, которые спят с 10 вечера, которым рано утром на работу и на учёбу. А они ночью грохочет и мешают спать семье. А если каким-то пьяням безработным всё бы по ночам побегать и поорать, то будет каждую ночь наряд приезжать. Ночной образ жизни у них как рукой. Обратитесь к вашему участковому или милицию ночью вызывайте.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: