Гость
Статьи
Декрет – это кошмар

Декрет – это кошмар

Беременность и роды были легкими. Ребенок спокойный, и с месяца до полугода она только ела и спала. Все изменилось сейчас, в 9-10 месяцев когда она стала спать всего два раза в день по часу…..
Меня до трясучки раздражают прикормы, сборы на прогулку, постоянное нытье, невозможность лечь спать когда хочется, невозможность выстроить режим и зарабатывать деньги.
Декрет-одна из худших вещей, которая может произойти с человеком #декрет

Мадонна
425 ответов
Последний — Перейти
Гость

Няню найми.

Захария

ну бывает скучно, день сурка, да..
Ну и устаешь...не без этого
И однообразно дни идут
Бывает
Но не худшее, нет

Анонимыч

Поэтому, не хочу детей..

Гость

да, это нормально. у всех так. скоро еще пойдет, тогда тебе ваще пыпэц - целый день согнувшись буковой зю будешь по дому за дитём ходить.

Гость

Дуреха-мать...

Гость

поверь, это все фихня. вот сначала в 3 года, потом в 7-8 лет, потом в 13 лет начнется самая дичь.
а с 5 лет она тебе будет жрать мозг, да. девочки - такие девочки.

Мадонна
Гость

Няню найми.

Я уже думала об этом. Но:
1. Не хочется впускать незнакомого человека в дом
2. В декабре я уеду в отпуск, нужно отложить как можно больше денег до того времени
3. Я итак довольно часто отсутствую, хожу к подругам, много тренируюсь. В это время муж с ребенком. Но даже несмотря на это, возвращаясь домой все равно нужно брать на себя эти обязанности. Особенно бесит вставать 2 раза за ночь что бы покормить.

Мадонна
Гость

поверь, это все фихня. вот сначала в 3 года, потом в 7-8 лет, потом в 13 лет начнется самая дичь.
а с 5 лет она тебе будет жрать мозг, да. девочки - такие девочки.

мне кажется хуже ночных пробуждений и постоянных оров ничего не может быть

Гость
Мадонна

2. В декабре я уеду в отпуск, нужно отложить как можно больше денег до того времени
3. Я итак довольно часто отсутствую, хожу к подругам, много тренируюсь. В это время муж с ребенком. Но даже несмотря на это, возвращаясь домой все равно нужно брать на себя эти обязанности. Особенно бесит вставать 2 раза за ночь что бы покормить.

это она сейчас хотя бы ест! и не выёживается. а скоро будет отказываться. и чтобы покормить, ты будешь изображать самолетик, дракончика, исполнять "синий трактор" разными голосами минут по 40 подряд.

Гость
Мадонна

мне кажется хуже ночных пробуждений и постоянных оров ничего не может быть

это еще тихие оры на 3 минуты, когда просто можно успокоить сиськой. а вот когда ей будет 3 года, оры будут намного громче и просто так.

Мадонна
Гость

это она сейчас хотя бы ест! и не выёживается. а скоро будет отказываться. и чтобы покормить, ты будешь изображать самолетик, дракончика, исполнять "синий трактор" разными голосами минут по 40 подряд.

Я не буду кормить тогда и всё, пусть голодная ходит

Анонимыч
Гость

Сообщение было удалено

Я дурочка* )))

Мадонна
Гость

Сообщение было удалено

Да нет проблемы в том что бы оставить с кем то ребенка и свалить. У меня муж часто дома
Проблема в том что я не могу в собственном доме посидеть в тишине и покое.

Мадонна
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Я то лицо от ложки не ворочу

Мадонна
Гость

Сообщение было удалено

Дак куда угодно. По магазинам, к подруге, на тренировки. К психотерапевту езжу несколько раз в месяц. Завтра в театр собралась

Гость
Мадонна

Я не буду кормить тогда и всё, пусть голодная ходит

так голодная еще больше будет орать. а они ж жрать не просят, не умеют еще, просто орут.
потом придет понимание, что сытый и не уставший ребенок - на 70% меньше оров. но все равно не панацея. все равно орать будет.

Мадонна
Гость

Сообщение было удалено

Твое то уже даже в дверной проем на кухне не влезет, вот и завидуешь

Мадонна
Гость

так голодная еще больше будет орать. а они ж жрать не просят, не умеют еще, просто орут.
потом придет понимание, что сытый и не уставший ребенок - на 70% меньше оров. но все равно не панацея. все равно орать будет.

Она орет не в плане истерит, а просто громкая. Как болтает короче говоря

Гость
Мадонна

Да нет проблемы в том что бы оставить с кем то ребенка и свалить. У меня муж часто дома
Проблема в том что я не могу в собственном доме посидеть в тишине и покое.

покоя теперь в доме не будет никогда. семья и покой - это несовместимые вещи.
для тишины и покоя надо квартиру снимать посуточно, и там чилить.

Мадонна
Гость

Сообщение было удалено

У тебя денег нет на это

Мадонна
Гость

покоя теперь в доме не будет никогда. семья и покой - это несовместимые вещи.
для тишины и покоя надо квартиру снимать посуточно, и там чилить.

Наверное. Это звучит прискорбно. Больше никогда в эту кабалу не полезу

Мадонна
Гость

Сообщение было удалено

Не души

Мадонна
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то здесь есть души. Поэтому не души правильнее

Анонимыч
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я дурочка, самая настощая))

Мадонна
Гость

Сообщение было удалено

Да, такая я плохая

Мадонна
Гость

Сообщение было удалено

Сам то помнишь что с тобой происходило хотя бы в 2 года?

Гость

Вся жизнь кошмар. Декрет, по сравнению с тем что ждёт дальше, сказка.

Мадонна
Гость

Вся жизнь кошмар. Декрет, по сравнению с тем что ждёт дальше, сказка.

А что там дальше?

Гость

Это так и есть, только почему то об этом все молчат. Вообще в целом дети это мягко говоря сложно

Вы сейчас надеетесь на садик, и думаете что сможете работать и жить свою жизнь хотя бы с 8:00 до 18:00 в рабочие дни. Но это не так, ребенок будет болеть постоянно, орви, простуды, ротовирусы. Вы будете также сидеть дома и лечить ребенка.

Горшок, подмывания, прогулки, болезни, детские сады, чаты с мамами, это будет с вами на протяжении 6 лет. А потом вы немножко вздохнете, и начнется школа) где первая смена у первоклашек заканчивается в 11:00. И вам по прежнему надо будет быть дома с ребенком или нанимать няню. А еще по новой проходить школьную программу и делать домашку каждый вечер по 5 предметам. И так лет до 9-10, когда ребенок не станет полностью самостоятельным

Можете смело вычерчивать лет 10 из своей жизни

Гость

с человеком такого произойти не может, только с бабой

Мадонна
Гость

Сообщение было удалено

Чего?

Гость
Мадонна

А что там дальше?

Развод, не любимая работа, старость, болезни, все как у всех

Мадонна
Гость

Это так и есть, только почему то об этом все молчат. Вообще в целом дети это мягко говоря сложно

Вы сейчас надеетесь на садик, и думаете что сможете работать и жить свою жизнь хотя бы с 8:00 до 18:00 в рабочие дни. Но это не так, ребенок будет болеть постоянно, орви, простуды, ротовирусы. Вы будете также сидеть дома и лечить ребенка.

Горшок, подмывания, прогулки, болезни, детские сады, чаты с мамами, это будет с вами на протяжении 6 лет. А потом вы немножко вздохнете, и начнется школа) где первая смена у первоклашек заканчивается в 11:00. И вам по прежнему надо будет быть дома с ребенком или нанимать няню. А еще по новой проходить школьную программу и делать домашку каждый вечер по 5 предметам. И так лет до 9-10, когда ребенок не станет полностью самостоятельным

Можете смело вычерчивать лет 10 из своей жизни

А в школе разве нет продленки?
Ну домашка ладно, учебой мне нравится заниматься

Мадонна
Гость

Развод, не любимая работа, старость, болезни, все как у всех

Развод это разве плохо? Наоборот, на определенном этапе жизни это отдушина…

Мадонна
Гость

Сообщение было удалено

Тогда рожайте и воспитывайте десяток, раз так легко

Гость
Мадонна

Развод это разве плохо? Наоборот, на определенном этапе жизни это отдушина…

Может и отдушина, но нервы потреплет изрядно

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно)
Можно совмещать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего? сострил типа?

Мадонна
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у вас время на форум?

шапка
Мадонна

Да вы с таким списком развлечений еще жалуетесь?)

Гость

Вообще нассрать на тебя. Расхлебывайте говнно, которое пропагандируете, родина вас не забудет

Гость
Мадонна

По контракту рожала? Заключила с кем-то контракт, что ЭТО НАДО сделать?!

Гость
Гость

Клевоо да?

Гость
Мадонна

А в школе разве нет продленки?
Ну домашка ладно, учебой мне нравится заниматься

У нас в 1 классе нет продленки, потом только до 15:00 и домашние задания они там не делают

Мадонна
шапка

Да вы с таким списком развлечений еще жалуетесь?)

Дак вот не говорите. Даже с поддержкой и с деньгами все равно сложно. Не представляю как мамы один на один остаются с детьми

Мадонна
Гость

У нас в 1 классе нет продленки, потом только до 15:00 и домашние задания они там не делают

А дети сами с дз не справляются? Я просто помню сама делала всегда, без помощи посторонней

Гость
Мадонна

Сообщение было удалено

Туппая швабра - это та, кто писську рвет, чтобы жил ещё один скотец раб системы. При этом сама не знает, зачем она, и ее родили. Но продолжает колесико

Гость
Мадонна

Дак куда угодно. По магазинам, к подруге, на тренировки. К психотерапевту езжу несколько раз в месяц. Завтра в театр собралась

Да-да, Декрет-одна из худших вещей, которая может произойти с человеком.
Вообще из дома не выйти)))

Мадонна
Гость

Да-да, Декрет-одна из худших вещей, которая может произойти с человеком.
Вообще из дома не выйти)))

Да
Жесть

Гость

А какие сборы на прогулку? Одеть ребенка для вас проблема?