Беременность и роды были легкими. Ребенок спокойный, и с месяца до полугода она только ела и спала. Все изменилось сейчас, в 9-10 месяцев когда она стала спать всего два раза в день по часу…..
Меня до трясучки раздражают прикормы, сборы на прогулку, постоянное нытье, невозможность лечь спать когда хочется, невозможность выстроить режим и зарабатывать деньги.
Декрет-одна из худших вещей, которая может произойти с человеком #декрет
Няню найми.
ну бывает скучно, день сурка, да..
Ну и устаешь...не без этого
И однообразно дни идут
Бывает
Но не худшее, нет
Поэтому, не хочу детей..
да, это нормально. у всех так. скоро еще пойдет, тогда тебе ваще пыпэц - целый день согнувшись буковой зю будешь по дому за дитём ходить.
Дуреха-мать...
поверь, это все фихня. вот сначала в 3 года, потом в 7-8 лет, потом в 13 лет начнется самая дичь.
а с 5 лет она тебе будет жрать мозг, да. девочки - такие девочки.
Я уже думала об этом. Но:
1. Не хочется впускать незнакомого человека в дом
2. В декабре я уеду в отпуск, нужно отложить как можно больше денег до того времени
3. Я итак довольно часто отсутствую, хожу к подругам, много тренируюсь. В это время муж с ребенком. Но даже несмотря на это, возвращаясь домой все равно нужно брать на себя эти обязанности. Особенно бесит вставать 2 раза за ночь что бы покормить.
2. В декабре я уеду в отпуск, нужно отложить как можно больше денег до того времени
3. Я итак довольно часто отсутствую, хожу к подругам, много тренируюсь. В это время муж с ребенком. Но даже несмотря на это, возвращаясь домой все равно нужно брать на себя эти обязанности. Особенно бесит вставать 2 раза за ночь что бы покормить.
это она сейчас хотя бы ест! и не выёживается. а скоро будет отказываться. и чтобы покормить, ты будешь изображать самолетик, дракончика, исполнять "синий трактор" разными голосами минут по 40 подряд.
Сообщение было удалено
Я дурочка* )))
Сообщение было удалено
Да нет проблемы в том что бы оставить с кем то ребенка и свалить. У меня муж часто дома
Проблема в том что я не могу в собственном доме посидеть в тишине и покое.
Сообщение было удалено
Зачем? Я то лицо от ложки не ворочу
Сообщение было удалено
Дак куда угодно. По магазинам, к подруге, на тренировки. К психотерапевту езжу несколько раз в месяц. Завтра в театр собралась
Сообщение было удалено
Твое то уже даже в дверной проем на кухне не влезет, вот и завидуешь
Да нет проблемы в том что бы оставить с кем то ребенка и свалить. У меня муж часто дома
Проблема в том что я не могу в собственном доме посидеть в тишине и покое.
покоя теперь в доме не будет никогда. семья и покой - это несовместимые вещи.
для тишины и покоя надо квартиру снимать посуточно, и там чилить.
Сообщение было удалено
У тебя денег нет на это
Сообщение было удалено
Не души
Сообщение было удалено
Вообще-то здесь есть души. Поэтому не души правильнее
Сообщение было удалено
Нет, я дурочка, самая настощая))
Сообщение было удалено
Да, такая я плохая
Сообщение было удалено
Сам то помнишь что с тобой происходило хотя бы в 2 года?
Вся жизнь кошмар. Декрет, по сравнению с тем что ждёт дальше, сказка.
Это так и есть, только почему то об этом все молчат. Вообще в целом дети это мягко говоря сложно
Вы сейчас надеетесь на садик, и думаете что сможете работать и жить свою жизнь хотя бы с 8:00 до 18:00 в рабочие дни. Но это не так, ребенок будет болеть постоянно, орви, простуды, ротовирусы. Вы будете также сидеть дома и лечить ребенка.
Горшок, подмывания, прогулки, болезни, детские сады, чаты с мамами, это будет с вами на протяжении 6 лет. А потом вы немножко вздохнете, и начнется школа) где первая смена у первоклашек заканчивается в 11:00. И вам по прежнему надо будет быть дома с ребенком или нанимать няню. А еще по новой проходить школьную программу и делать домашку каждый вечер по 5 предметам. И так лет до 9-10, когда ребенок не станет полностью самостоятельным
Можете смело вычерчивать лет 10 из своей жизни
с человеком такого произойти не может, только с бабой
Сообщение было удалено
Чего?
Это так и есть, только почему то об этом все молчат. Вообще в целом дети это мягко говоря сложно
Вы сейчас надеетесь на садик, и думаете что сможете работать и жить свою жизнь хотя бы с 8:00 до 18:00 в рабочие дни. Но это не так, ребенок будет болеть постоянно, орви, простуды, ротовирусы. Вы будете также сидеть дома и лечить ребенка.
Горшок, подмывания, прогулки, болезни, детские сады, чаты с мамами, это будет с вами на протяжении 6 лет. А потом вы немножко вздохнете, и начнется школа) где первая смена у первоклашек заканчивается в 11:00. И вам по прежнему надо будет быть дома с ребенком или нанимать няню. А еще по новой проходить школьную программу и делать домашку каждый вечер по 5 предметам. И так лет до 9-10, когда ребенок не станет полностью самостоятельным
Можете смело вычерчивать лет 10 из своей жизни
А в школе разве нет продленки?
Ну домашка ладно, учебой мне нравится заниматься
Сообщение было удалено
Тогда рожайте и воспитывайте десяток, раз так легко
Сообщение было удалено
Не обязательно)
Можно совмещать
Сообщение было удалено
чего? сострил типа?
Сообщение было удалено
Откуда у вас время на форум?
Да вы с таким списком развлечений еще жалуетесь?)
Вообще нассрать на тебя. Расхлебывайте говнно, которое пропагандируете, родина вас не забудет
По контракту рожала? Заключила с кем-то контракт, что ЭТО НАДО сделать?!
Сообщение было удалено
Туппая швабра - это та, кто писську рвет, чтобы жил ещё один скотец раб системы. При этом сама не знает, зачем она, и ее родили. Но продолжает колесико
А какие сборы на прогулку? Одеть ребенка для вас проблема?