Поступила в колледж, мне 17, за год встречалась с 7 парнями (целовалась с 4 из них, ничего больше не было). Называют девушкой легкого поведение, но я же никому не изменяла. Что делать?
так и есть
Начинающая дaвaлкa. Правильно буллят. Я очень люблю две вещи.
1) Когда все ненавидят меня, а я их поодиночке отлавливаю и унижаю с съёмкой на их телефон, потом рассылаю кадры всем контактам в телефоне
2) нравится быть частью чего-то большого и могущественного - тогда можно все вообще. Поэтому я бы принял в твоей травле самое живое участие. Я люблю смотреть на лица людей, которым страшно, больно и когда они ломаются после сопротивления.
Жесть
Встречайтесь поменьше
поменяйте пол, и я не про ваш
А откуда им известно о вашей жизни? Скрывать надо. Мы христиане, до венчания запрещены контакты, но знаю, что многие ведут половую жизнь и вполне удачно замуж выходят.
Это просто зависть и ревность.
Нафиг тебе эти поцелуи.
Мути бабки.
За 12 месяцев перебрать 7 парней, менее 2 мес на парня? Поведение действительно лёгкое 😀
а почему с один по долгу не можешь?
Начинающая дaвaлкa. Правильно буллят. Я очень люблю две вещи.
1) Когда все ненавидят меня, а я их поодиночке отлавливаю и унижаю с съёмкой на их телефон, потом рассылаю кадры всем контактам в телефоне
2) нравится быть частью чего-то большого и могущественного - тогда можно все вообще. Поэтому я бы принял в твоей травле самое живое участие. Я люблю смотреть на лица людей, которым страшно, больно и когда они ломаются после сопротивления.
Сволоч. По яйцам тебе пинануть, потом всем видео разослать как ты загибаешся. Нормальное унижение?
Да какая вам разница то, молодость она самое то чтобы гулять, тусоваться и не париться, привязываться к кому то одному когда вы еще даже не знаете себя толком, бессмысленно. Называют шлюшками даже тех кто никогда не целовались, а если они такие монашки это их проблемы, а вы пользуйтесь вниманием и живите свою прекрасную жизнь, не оглядываясь на завистников.
Ну, во-первых, никого не слушать, это ваша личная жизнь. Им всем какая разница?) Видимо вам завидуют) а во-вторых, почему так парней много? Они вам нравятся хоть или вы чисто от скуки встречаетесь?
Как именно буллят в колледже: смеются за спиной или пишут записочки? Ну и что? Зафиксируйте факты, предайте огласке действия буллеров - пусть они оправдываются. А вы меньше распространяйтесь о своей личной жизни
Сволоч. По яйцам тебе пинануть, потом всем видео разослать как ты загибаешся. Нормальное унижение?
Силенок не хватит.
Потом удар по яйцам страшен только в юности. Загибаться я не буду. Сразу видно ты никогда не наслаждалось унижениями своих врагов. Потому что тебе в принципе незнаком вкус победы
Ну, во-первых, никого не слушать, это ваша личная жизнь. Им всем какая разница?) Видимо вам завидуют) а во-вторых, почему так парней много? Они вам нравятся хоть или вы чисто от скуки встречаетесь?
я влюбчивая, но в первое время стесняюсь, скорее всего не успеваю раскрыться и они начинают уходить, думая что я ужасно скучная. Но мне то не все равно на них и не хочется вести себя как чокнутая. Не знаю что делать с влюбчивостью этой. Я не изменяю, но быстро в случае чего перекидываю внимание на другого. Поплачу недельку и забиваю
я влюбчивая, но в первое время стесняюсь, скорее всего не успеваю раскрыться и они начинают уходить, думая что я ужасно скучная. Но мне то не все равно на них и не хочется вести себя как чокнутая. Не знаю что делать с влюбчивостью этой. Я не изменяю, но быстро в случае чего перекидываю внимание на другого. Поплачу недельку и забиваю
понимаю вас, подумайте может вы вовсе полигамна, а может просто в силу молодости, бывают отношения но не факт что это влюбленность или того любовь, могут быть просто мимолетные симпатии
Силенок не хватит.
Потом удар по яйцам страшен только в юности. Загибаться я не буду. Сразу видно ты никогда не наслаждалось унижениями своих врагов. Потому что тебе в принципе незнаком вкус победы
Наслаждалась, ещё как!) И силенок хватало. Такие мразззоты как ты сильны только в стае, а когда чувствуют отпор - ссыкло и ***.
Сразу видно что по яйцам тебя ещё не били (если есть)
Наслаждалась, ещё как!) И силенок хватало. Такие мразззоты как ты сильны только в стае, а когда чувствуют отпор - ссыкло и ***.
Сразу видно что по яйцам тебя ещё не били (если есть)
Видно, что не про тебя это...
Что до моей скромной персоны, то я как раз больше люблю в одиночку действовать. Коллектив очень сильно тормозит, и много лишних свидетелей. Отпор только раззадоривает кстати :) люблю, когда сперва жёстко сопротивляются, а потом хнычут. Самые классные рабыни из бывших королев получаются😉
Видно, что не про тебя это...
Что до моей скромной персоны, то я как раз больше люблю в одиночку действовать. Коллектив очень сильно тормозит, и много лишних свидетелей. Отпор только раззадоривает кстати :) люблю, когда сперва жёстко сопротивляются, а потом хнычут. Самые классные рабыни из бывших королев получаются😉
Ты же асоциальный элемент. Кастрировать таких надо. С ноги. Чтоб скорлупки посыпались.
Ненавижу людей, которые обижают, унижают других. Всегда заступалась.