Гость
Статьи
Клуб 40-летних. …

Клуб 40-летних. Страница юмора и страданий

Давайте рассуждать о жизни и философии 40-летних (от 35 до 55). Все-таки, 20 лет с момента окончания универа и получения профессии. Уже можно сделать первые пробы, получилось о чем мечталось или …

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Кстати вот эта фраза - в 40 лет жизнь только начинается - я такого не ощущаю. Может те, кто родил в 18, 20, их дети выросли, и теперь можно начинать жить для себя - может те чувствуют?

У меня неожиданно так.
Нет не так конечно. Не начинается продолжается как и раньше. Я влюблена взаимно.
Карьера идёт как ни странно теперь просто в другой стране.
Бизнес свой построила денег куча.
Жри не хочу.

Гость
Гость

У меня неожиданно так.
Нет не так конечно. Не начинается продолжается как и раньше. Я влюблена взаимно.
Жри не хочу.

вы в 40 лет круто изменили свою жизнь?
здорово
но не у всех в 40 есть силы на это

Гость

я и спросила, чтоб разобраться)
Для меня очевидный успех - это когда тебя можно в гугле найти по многочисленным интервью, когда ты востребован обществом в профессии, и когда в семье мир и красота, ну и достаток, конечно.
К 40 годам я хотела бриллианты.
Купила себе в 40 сама какие хотела, отдаленно-приблизительно…
Голубой бриллиант себе позволить пока не могу…
Да и остальные цвета тоже не топовые..
А однокурсники некоторые на спорткарах и с домами, наверняка без ипотек, как я..
Это успех?

Бриллианты. Даже не интересуют особо. Сейчас делают искусственные они в несколько раз дешёвле.
Отличить на глаз невозможно только в уф свете.

Гость

про камешки я уже 3 года изучаю, все контакты налажены, коллекции отрисованы)
Я к тому, что, кто-то сразу получает украшения топовые, а я вот мечтала и только сама себе последние с краю по кач-ву позволить могу.

Если подумать, цена на брюлики очень сильно завышена.

Гость

Сообщение было удалено

я домохоз и работаю из дома. Не курю

Гость

Во блин. В 20-22 ещё ума нет.
Мечтаешь о глупостях.
Вспомнить смешно.
То мужика хотела сильно старше женатого замуж и типо до смерти. Он ещё и зарабатывал мало.
Потом чё хотела любви на всю жизнь смешно. Замуж детей с любимым.
Смешно.
Хотела директором аптеки стать. Во блин должность 3 человека в подчинении. Директор блин.
На фиг.
Хотела богатства что ы в холодильнике еды было разной дорогой представляла что ананасы будет и будут все завидовать домочадцы.
Потом техника конечно разная комп фотоаппарат ещё зерня какая то.

а сейчас что по итогу? Холодильник полный, работа нравится?
Я до сих пор, дитя 90-х, радуюсь еде. Дале когда холодильник пустеет и в магазин идти лень, готовлю что-то из остатков и благодарю судьбу, что есть что поесть… В 90-е постоянно голодные были, хлеба не было, блины из муки и воды, борщ из капусты и картошки.. Зато фигура отпад!

Гость

У меня неожиданно так.
Жри не хочу.

молодец вы!
А вы отдаете на благотворительность часть?
Я заметила, что если не отдавать периодически, удача отворачивается…

Гость

Бриллианты. Даже не интересуют особо. Сейчас делают искусственные они в несколько раз дешёвле.
Отличить на глаз невозможно только в уф свете.

отличить элементарно. Натуральные камни миллионами лет создавались. В них есть сила земли. Я верю в это. Они дают энергию. Все искусственные - просто стекло, энергию отдирают, лишнее. Так что, нет, лучше ничего, чем искусственный камень.

Гость

Если подумать, цена на брюлики очень сильно завышена.

этот рынок прочно держат)
Но, это все равно не отменяет красоты и пользы самого прочного камня на планете.

Гость
Гость

а если чувствуете что не нужна - будете людей унижать?
вы ни слова не написали, что страшно богаты
было бы скромнее написать это прямым текстом, чем вот это ваше: сижу в Европе с бокалом, ем лобстера... Мол а дальше все всё поймут сами, не маленькие
Не поймут. Может вы на лобстера 15 лет копили, на Европу тоже...Этим мало кого можно удивить нынче
Оч высокомерно

До чего бaбищa склочная

Гость
Гость

Я с детства мечтала о том, чтобы у меня было достаточно денег для удовлетворения моих хотелок. Собственно, к этому и шла. Параллельно строила семейные отношения. К 40 годам пришла с карьерой, высокой зп, с движимостью, построенной в браке недвижимостью, с выросшим сыном, с разводом после 20 лет брака и с новыми отношениями. После развода купила свою собственную квартиру, поступила на второе высшее) вот учусь пока, хочу поменять немножко профессию) в целом все класно, я собой довольна!

Во блин. А я тоже хотела много денег.
Как получила поняла что деньги фигня циферки на счету не более.
С деньгами пришел опыт пользования разными вещами я ж не в нищете жила.
Плюс тогда дорого стоила ледника и разные возможности, смотреть фильмы, учить иностранный язык он лайн было не возможно, только у кого есть деньги свЩи на поездки и дорогих репетиторов.
Сейчас в век информации нет ценности деньгам, ценна информация.
В инете модно найти все что угодно что хочется за небольшие деньги или бесплатно, тратиться время.
Хочу сумку Диор пожалуйста всякие сайты бу в идеальном состоянии если долго искать найдешь.
Возврат потом опять купить поканепооучишь новую.
Модно отслеживать распродажи и ходить вся вбрендах за небольшие деньги.
Найти нарыть какая косметика дешёвая и эффективная хорошая.
Да что там как диагностировать и лечить болезни,ну кроме каких то операций самой модно все.
Отвары делать мази косметику самой лепить волосы маски ламинирование.

Гость
Гость

Я с детства мечтала о том, чтобы у меня было достаточно денег для удовлетворения моих хотелок. Собственно, к этому и шла. Параллельно строила семейные отношения. К 40 годам пришла с карьерой, высокой зп, с движимостью, построенной в браке недвижимостью, с выросшим сыном, с разводом после 20 лет брака и с новыми отношениями. После развода купила свою собственную квартиру, поступила на второе высшее) вот учусь пока, хочу поменять немножко профессию) в целом все класно, я собой довольна!

Брюлики. Уже и брюлики делают искусственные такие же как настоящие не отличить.
Можно найти бу искусственные брюлики и ходить в них.
Даже не знаю что сейчас недоступно.
Всякие гаджеты кучи. Хоть штампуй 3д изделия дома на принтере хоть дорогие торты.
Нашел в инете как делать сделай.
Волосы как ламинировать.
Как сделать аир тач покраску самой, как на мастер классе бесплатно покраситься.

Гость
Гость

В 20 розовые очки, и гормоны, и максимализм, и наивность. В 40+ уже накоплен опыт, разочарования, нет иллюзий. Не верю в любовь после 40+.

Я тоже не верила. Любовь это гормоны. Они застилают глаза и делают розовые очки. В 40 куча гормонов

Гость
Гость

здорово

Нет не изменила спецом. Искала себя меняла что то до довольно позднего времени.
Карьера одна свалилась в другой области решила делать.
Потом сидела дома пока подтверждала диплом. От сиденья дома начала раскручивать бизнес, так ничего не ожидала и пух куча денег.
Потому что меня неправильно учили. Надо учиться получить образование делать карьеру.
Это не так .свой бизнес пусть и без образования это не сложнее карьеры даже легче. Страшно риски, бред.
Нету рискпв не можешь прогореть если работаешь дело знаешь. Как это можно прогореть?
Не представляю.
Если в долги не вылазить а там ковид какой то разве.
Потом смешно встретила любовь. Забила уже на мудикра. На 6 лет моложе, очень харизматичный хороший человек меня любит.

Гость
Гость

здорово

Если подумать то я очень умная стремящаяся и работящая.
Я должна была выстрелить скорее всего просто профессия была такая где это не надо, тупая короче профессия.
Была бы я каким то спецом где нужен км я бы давно выбилась. Была супер по математике логике.инженер лаборант аналитик экономист врач адвокат ид меня был бы супер супер, специалист высочайшего класса.
Я куда не полезна что в медицину что в законы нахожу разбираюсь лучше всех быстро и сразу.
Дурная профессия фармацевт, тупым покупателям твои знания до ж.. это не востребовано.
Нет фармацевта по знакомства по рекомендациям, не существует, она прфи не профи. Продал что то и ладно.
Вотвоач юрист да по рекомендации.
Инженер тоже.
Поэтому скорее всего успех опоздал, а такое мне полоден был по определению

Йу
Гость

Все хорошо оплачиваемые должности это жить на работе. Чем выше тем больше человек повязан по рукам и ногам и себе не принадлежит. Ну если ты не сынок-дочка для красоты посаженный.

Прям за всех говорите???) прикольно. Никому житья нет! Ох

Гость

Я до сих пор, дитя 90-х, радуюсь еде. Дале когда холодильник пустеет и в магазин идти лень, готовлю что-то из остатков и благодарю судьбу, что есть что поесть… В 90-е постоянно голодные были, хлеба не было, блины из муки и воды, борщ из капусты и картошки.. Зато фигура отпад!

Холодильник полный. Лишний вес *** какой. Жру стараюсь поменьше.
Какое там удовольствие от еды.

Гость

отличить элементарно. Натуральные камни миллионами лет создавались. В них есть сила земли. Я верю в это. Они дают энергию. Все искусственные - просто стекло, энергию отдирают, лишнее. Так что, нет, лучше ничего, чем искусственный камень.

Искусственные не срекло́энеорию модно и от гранита брать зачем прямо брюлики для этого

Гость

В смысле хлеба не было?

Гость
Гость

Во блин. А я тоже хотела много денег.
Как получила поняла что деньги фигня циферки на счету не более.
С деньгами пришел опыт пользования разными вещами я ж не в нищете жила.
Плюс тогда дорого стоила ледника и разные возможности, смотреть фильмы, учить иностранный язык он лайн было не возможно, только у кого есть деньги свЩи на поездки и дорогих репетиторов.
Сейчас в век информации нет ценности деньгам, ценна информация.
В инете модно найти все что угодно что хочется за небольшие деньги или бесплатно, тратиться время.
Хочу сумку Диор пожалуйста всякие сайты бу в идеальном состоянии если долго искать найдешь.
Возврат потом опять купить поканепооучишь новую.
Модно отслеживать распродажи и ходить вся вбрендах за небольшие деньги.
Найти нарыть какая косметика дешёвая и эффективная хорошая.
Да что там как диагностировать и лечить болезни,ну кроме каких то операций самой модно все.
Отвары делать мази косметику самой лепить волосы маски ламинирование.

Мне не интересны всякие известные бренды. Тем более не покупаю никогда б/у, я брезгливая. Лучше новые качественные вещи местных брендов, чем бушный диор за те же деньги. Мои хотелки не осуществишь без денег - это собственное жилье с хорошим качественным ремонтом, качественные продукты, возможность спокойно не копя годами ездить в разные страны, покупать хорошую технику и тд. Мне не интересно тратить время на какие-то самодельные мази-маски, мне не проблема их купить. Я за максимальный комфорт с минимальными усилиями)

Эякуль Ввагиновитч
Гость

Сообщение было удалено

это креатив, чтоб тухлый коллектив таких как ты не протух

Гость
Гость

Если подумать то я очень умная стремящаяся и работящая.
Я должна была выстрелить скорее всего просто профессия была такая где это не надо, тупая короче профессия.
Была бы я каким то спецом где нужен км я бы давно выбилась. Была супер по математике логике.инженер лаборант аналитик экономист врач адвокат ид меня был бы супер супер, специалист высочайшего класса.
Я куда не полезна что в медицину что в законы нахожу разбираюсь лучше всех быстро и сразу.
Дурная профессия фармацевт, тупым покупателям твои знания до ж.. это не востребовано.
Нет фармацевта по знакомства по рекомендациям, не существует, она прфи не профи. Продал что то и ладно.
Вотвоач юрист да по рекомендации.
Инженер тоже.
Поэтому скорее всего успех опоздал, а такое мне полоден был по определению

Фармацевты видимо все такие, я тоже провизор.

Тля
Эякуль Ввагиновитч

это креатив, чтоб тухлый коллектив таких как ты не протух

Креатив в твоей жизни один:сегодня наяриваешь левой,завтра-правой

Гость
Тля

Креатив в твоей жизни один:сегодня наяриваешь левой,завтра-правой

База

Милашка❤
Гость

Сообщение было удалено

Ога.

Милашка❤
Гость

Сообщение было удалено

Ога.

Милашка❤
Гость

Сообщение было удалено

Ога.

Милашка❤

пожалуйста! Итак:
- береги честь с молоду, на учете и на работе не спи
- получи высшее, и сертезное, а не какие-то там стрекозиные танцушки или художества или пиликание на скрипке
- или и работай, с женатыми не спи, с коллегами не встречайся, скрывай личную жизнь
- роди в браке детей и разве их для приличной школы, кружков, обеспечит их друзьями и социальной жизнью среди ровесников
- обустрой дом, приглашай гостей, покажи наживой домохозяйкой, у которой все в руках горит
- будь хорошей женой, чтобы муж был счастлив и двигался вперед по карьере
- мать не забывай и заботься о ней

Это долги обществу? Вспоминается Раневская - общество? Идите нах общество.

Милашка❤
Гость

Такие фразы в жизни никогда не слышала в свои 40+, может какие бабки в деревне говорят и то бабок давно уж нет.
Это выживающие заполонили все дворы и тротуары машинами за несколько миллионов? А уж форум этот почитать, хотя бы тему готовки, сплошь и рядом питаются доставками из ресторанов.

Хохо. Москва, да, большая деревня. Судить по машинам по достоянию людей такое себе...

Милашка❤

этот рынок прочно держат)
Но, это все равно не отменяет красоты и пользы самого прочного камня на планете.

Кстати, раз уж вы про энергию камней - брюлли считаются одними из самых энергоёмких, но заряжать их лучше при носке в течение минимум лет 7ми. И да, не принимать в наследство - энергетику тянут предыдущего владельца. А вот от полудрагов сразу чувствуется работа.

Гость
Гость

Родители сейчас сами себя загоняют, дети в этом не виноваты. Не обязательно ходить на 10 кружков и развивашек и с тоской в глазах ждать их в коридоре, некоторые еще выбирают подальше от дома, чтоб дополнительно пострадать. С ребенком прекрасно можно ходить в походы, ездить на природу, путешествовать, от него узнаешь много нового. Сколько знаю примеров, когда вся семья включая бабушек героически возила-забирала на какой-нибудь модный спорт, кучу денег тратила на инвентарь, сборы, в итоге к подростковому возрасту все это заброшено и не нужно.

Кто виноват, что современная школа ни хрена не даёт.

Гость
Гость

Искусственные не срекло́энеорию модно и от гранита брать зачем прямо брюлики для этого

можно))
Ну, по камням там отдельная тема.
Например, целая градация энергий у верующих иудеев)

Гость
Гость

В смысле хлеба не было?

в прямом смысле не было денег на хлеб.

Гость
Милашка❤

Кстати, раз уж вы про энергию камней - брюлли считаются одними из самых энергоёмких, но заряжать их лучше при носке в течение минимум лет 7ми. И да, не принимать в наследство - энергетику тянут предыдущего владельца. А вот от полудрагов сразу чувствуется работа.

да не влияют люди на них. Представьте, камень формировался миллионы лет, а тут какая-то человеческая жизнь :₽ Даде если и целый род, ну, 7-10 жизней. Это ничто)

Гость
Гость

Мне не интересны всякие известные бренды. Тем более не покупаю никогда б/у, я брезгливая. Лучше новые качественные вещи местных брендов, чем бушный диор за те же деньги. Мои хотелки не осуществишь без денег - это собственное жилье с хорошим качественным ремонтом, качественные продукты, возможность спокойно не копя годами ездить в разные страны, покупать хорошую технику и тд. Мне не интересно тратить время на какие-то самодельные мази-маски, мне не проблема их купить. Я за максимальный комфорт с минимальными усилиями)

Лая не против что вам день жаль времени и усилий я говорю о том что если кому сильно чего хочется можно получить это за недорого,не нудно прямо пахать ради кучи денег.

Гость
Гость

Фу местные по качеству г.. увы.
Меня интересуют бренды это ценится и качество там хорошее. Причем могут быть неизвестные бренды. но реально качество там хорошее итальянские вещи, наши не шьют хорошо это такое редкостное г. Местное.

Гость
Гость

Собственное жилье есть у большинства, получено разными способами, к 40 то годам. Что там за мечты.
Ремонт можно самой сделать инет в помощь ну или нанимать сотрудников на конкретные цели. Где дешевле купить материалов тоже можно найти.
Техника это смешно, она копейки стоит.

Гость
Гость

можно))
Ну, по камням там отдельная тема.
Например, целая градация энергий у верующих иудеев)

Если вы не владеете знанием, то камни, тем более сильные, лучше обходить стороной

Гость
Гость

Работать делать карьеру чтобы купить ыиговенбкую маску которую 10 минут замешать самой? Ну нет спасибо

Гость
Гость

Работать чтобы получить комфорт, делать карьеру учится тужиться?
А это комфорт работать?
У меня есть много. Брендовая одежда накопленная в аутлетах я умею искать скидки. В перерывы бегаю вытскиваю.
Это куча времени, но факт есть.
Она не снашиваемая и хорошо сидит.
Косметика с работы всякие тестеры.
Дорогая, ну и по скидкам которые людям не выставляют.

Гость
Гость

Качественные продукты самые самые это местные.
Они дешевле.
Потом сколько той еды сожрать модно то.
Мне бы поменьше жрать овощи бы вот мечта.

Гость
Гость

Ездить в разные страны легко и дёшево если живёшь в Европе. Но когда ездить то если работаешь.

Гость

У меня есть все что можно купить за деньги.
У меня есть багаж знаний. Большой по жизни.
Но у меня нет того что за деньги не купить. Нет детей
Нет хороших отношений с родиками.
С мужем фигня какая то.
Есть любимый человек но мне страшно.
Он моложе он очень привлекателен для женщин он хочет детей.
Пока

Гость
Гость

У меня есть все что можно купить за деньги.
У меня есть багаж знаний. Большой по жизни.
Но у меня нет того что за деньги не купить. Нет детей
Нет хороших отношений с родиками.
С мужем фигня какая то.
Есть любимый человек но мне страшно.
Он моложе он очень привлекателен для женщин он хочет детей.
Пока

Он меня любит но это пока. Потом кто знает.
Я бы предпочла проверенного мужа.

Гость
Гость

Если вы не владеете знанием, то камни, тем более сильные, лучше обходить стороной

ну так это понятно, что надо самому иметь сильное поле. Либо новенькие покупать :)

Милашка❤
Гость

да не влияют люди на них. Представьте, камень формировался миллионы лет, а тут какая-то человеческая жизнь :₽ Даде если и целый род, ну, 7-10 жизней. Это ничто)

Ну я бы после другого человека камни не ношу, а вы, как хотите.

Гость

Ну ок, подождем что ответит.

Я - рыба, жена - скорпион...
Мы совсем не совподаем по знаку задиака... но нас это не тревожит..
Мы- верующие...
Рады всему, что дает нам бог.

А как тут описывают о энергии брилиантов- так это камень, за которым ушло много жизней людей...оттого и энергия...только не от светлого.....
И..странно.. о энергии камня никто не противится...а как начнёшь говорить о боге- сразу: сектанты.....

Осознал что в 40+ жизнь только начинается , во всех смыслах. Как второе дыхание на марафоне.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: