До 45 лет катастрофически не хватает женщин. На одну женщину приходится до 2 мужчин. Значит больше половины мужчин вынужденно живут одиноко. И жизнь эту малоприятную статистику только подтверждает. …
Смешной аутотренинг, нашел портрет авторши 🤡
По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)
Я смотрела недавно статистику 20-25 лет. Там перекос 800 к. Мужчин значительно больше.
Я вижу что после развода мужчины вынужденно живут одни. И рады пристроиться, да не берут. Вот это повсеместно. Зато их жены если не первый год, то в третий выходят замуж и довольно хорошо. У меня ТРИ подруги после развода в течение года вышли за хороших парней на 5-8 лет младше. Не олигархи, но любящие и трудолюбивые. Сразу родили по второму дитю. У всех, кстати, дочки)
Статистику на этом форуме? Вы еще статистику на заборах в качестве доказательства своей гипотезы приведите. У меня только официальная статистика от Росстата
а еще официальная статистика говорит, что за путина 80% и все за него голосовали. Ну тоже чушь. Поэтому официальных данных у нас ТУПО НЕТ.
Сообщение было удалено
Да это очередная фантазийная история от форумной скуфыни
Сообщение было удалено
Меня тоже берет сомнение в такой повсеместной распространенности куколдов, как нас в этом эта дама пытается заверить.
Сообщение было удалено
Половина знакомых 35летних мужчин женились на женщинах с детьми. Мужчины с приличной работой и внешностью, не додики какие-то.
Дядь, да просто женщинам не нужны отношения вообще, есть женщины, которые навсегда от них отказались, им так лучше и проще. Работа есть, путешествия есть, квартира есть. Зачем нужен мужчина, спрашивается? Многим женщинам, банально, не нужны всякие ухаживания, внимание мужчин, это все не интересно.
Есть женщины, которые любят только себя и не хотят тратить время на людей, тем более на мужчин.
Поэтому пусть мужчина хоть с квартирой, деньгами, внешкой будет - это просто не интересно все. Тут уже дело даже не в материальном, а в том, что даже олигарх не нужен. То есть вообще мужчины не нужны никакие.
Так мужчинам эти ваши отношения нужны еще меньше.
Я бы, конечно, порадовалась этому тексту, но уж больно похоже на разводку, причём от женщины. Желаемое выдаётся за действительное. Слишком много чего не сходится...
1) Автор ссылается на статистику, согласно которой в возрастной категории до 45 лет на одну женщину приходится до 2 мужчин. Во-первых, какой конкретно возраст учитывается: включая грудных младенцев? Во-вторых, ДО 2 не значит около 2! Может быть и 1,1; но реально, скорее всего, где-то 0,8-0,9. И вообще, откуда инфа?!
2) То же касается и детей автора: возраст 20+ — это сколько? 30? 35? Неужели в 21-22 года сын самостоятельно купил квартиру и машину?!
Так что, к сожалению, всё, боюсь, не так прекрасно для женщин от 30 до 45 :-( Чай, не в арабских странах живём. Увы.
Бабский слог
До 29 лет мужчин чуть-чуть больше.
По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)
А теперь, сколько вышло замуж за иностранцев, ушло в эскорт и не собирается замуж? И тут уже статистика плачевная.
Это да, огромное кол-во женщин вышло за иностранцев - уроженцев Средней Азии, Кавказа, Турции, сейчас активно женихов из Африки завозят
В этом есть и положительная сторона. Эти прекрасные женщины не будут портить жизнь нормальным парням. Вот если бы они еще уехали на родину своих настоящих мужчин, то и вовсе было бы замечательно.
Меня тоже берет сомнение в такой повсеместной распространенности куколдов, как нас в этом эта дама пытается заверить.
А больше вариантов нет. Женщина не женившаяся в до 25 лет, не хочет замуж. Те кто хочет, уже женятся и разводятся к 30-35. Хочешь женится, тут вариантов 2. Либо с ребенком, либо с рукой. Ну или должна быть большая зп.
не знаю как там у мужчин и какие у них проблемы, но я девушка и мне 24 года. и да ко мне липнут постоянно мужчины их много. есть и красивые есть и богатые есть и все вместе))) спешу ли я с выбором??? нет. я еще не решила, мож одна останусь вообще. Одиночество меня не пугает. Если что думаю всегда смогу найти себе мужчину причем достойного во всех смыслах. Так что не знаю, как там у мужчин и что было лет 30 назад, но вижу что у девушек сейчас реально огромный выбор, и те из нас кто нацелен на отношения (которых кстати мало) то тем хорошо. Тем из нас, кому вроде и надо вроде и одной хорошо как то фиолетова. Ну а те кто хотели бы прожить одной, тем сочувствую (знаю много таких) им реально тяжело справиться с таким вниманием, оноо им в тягость. И да, я не знаю ни одной девушки, у которой не было поклонников, у каждой как миним 5 штук.
Это иллюзия), которая вводит в заблуждение большинство женщин, мужчины всегда липнут ради секса, а вот для отношений и семьи попробуйте найти), они липнут ко всем, кто нибудь да даст.
А больше вариантов нет. Женщина не женившаяся в до 25 лет, не хочет замуж. Те кто хочет, уже женятся и разводятся к 30-35. Хочешь женится, тут вариантов 2. Либо с ребенком, либо с рукой. Ну или должна быть большая зп.
"По данным ФОМ у четверти взрослых россиян нет детей." Т.е не проблема найти бездетную женщину после 30. Про нехотят замуж вы рассказываете о себе, вы уже приняли ситуацию что вы никому не нужны и смирились с этим
Кхм, для секса женитьба не обязательна. Более того, это в наше время - наиболее глупый вариант для того, чтобы получить секс. Причем секс, вполне возможно, также наихудший по качеству из возможных вариантов.
Ребенок? Дама с прицепом, как правило, заинтересована лишь в том, чтобы выдоить из мужчины максимум ресурсов на себя и на свою личинку. Свой ребенок ему в этом случае практически наверняка не светит. А вот ее ребенок с немалой вероятностью окажется от настоящего мужчины. Пока маленький, может, и ничего. Но начнется пубертат, а с ним вылезут и замечательные гены его папаши.
В общем, тут как ни крути, а получается именно куколд.
Сообщение было удалено
Первое не так страшно. Визуально, конечно, неприятно. Но в этом случае еще можно человека воспитать. Пусть и смуглого. Тут хотя бы папа нормальный будет.
Вот второе гораздо хуже. Два уeбища - маргинал и дегенератка - почти наверняка родят еще одно уeбище.
Я вижу что после развода мужчины вынужденно живут одни. И рады пристроиться, да не берут. Вот это повсеместно. Зато их жены если не первый год, то в третий выходят замуж и довольно хорошо. У меня ТРИ подруги после развода в течение года вышли за хороших парней на 5-8 лет младше. Не олигархи, но любящие и трудолюбивые. Сразу родили по второму дитю. У всех, кстати, дочки)
Да нвоборот все. Мужчины даже в первый брак не хотят, не то что во второй. А то что берут женщин постарше, это вообще бред.
Сообщение было удалено
И чем ты недовольна? Тем, что я не собирался и не собираюсь содержать потомство дегенератки от дегенерата, а заодно и саму дегенератку?
Очень даже хотят мужчины в брак, мне мой на 3 свидании предложение сделал.
И женщин берут постарше ( я моложе, правда)
Мужчинам больше брак нужен, как бы они этого не отрицали. Потому что мужчина хочет полного обслуживания от женщины, а женщине нет никакого профита от обслуживания в данном мире. Да и раньше этого женщины делать не хотели, просто заставляли, давили, женщины принимали правила игры и страдали, имитирую чувства и всякую любовь..а что люди скажут. Сейчас нет смысла имитировать любовь, жить с чужим человеком + обслуживать его бесплатно, счастье - это далеко не мужчины, они даже в понятие счастья не входят.
Нищие мужчины ничего женщине дать не могут, кроме проблем и нытья + обесценивания (это они называют любовью), но женщины давно поумнели и поняли, что любви никакой нет, а это всего лишь продукт романтизации и всяких иллюзий.
Мне мужчина встречаться предложил пару лет назад, квартира своя, машина, работа, но я не поняла смысла в нем, если у меня тоже самое все, даже тачка круче намного. Поэтому с мужчиной мужчиной можно побыть только если он готов давать сумму денег каждый месяц, да, время стоит дорого и должно оплачиваться и если у мужчины хорошая генетика. По-другому смысла никакого нет.
Автор напридумывал.
Небольшой перекос есть, но так всегда бывает перед большой войной, мальчиков рождается немножко больше.