"Средства контрацепции должны располагаться в магазинах на отдельных полках и быть незаметными для несовершеннолетних." Так считают в Госдуме.
Всегда думала, что подростков нужно просвещать и …
Я считаю, что такие вещи должны быть незаметны именно для детей, то есть до 15-16 лет, так чтобы человек с ростом например от 150 смог их увидеть и достать, мелким детям просто ни к чему это видеть и покупать. Конфеты возле кассы тоже бесят, но убирать их в другое место смысла нет, дети найдут их в кондитерском отделе магазина, они же целенаправленно за ними и идут, а не хватают "по пути".
Сообщение было удалено
Басмач - вообще cyкa лицемерная.
Сообщение было удалено
И с тремя детьми при этом
Не видел эту новость, но если это правда, то за такую инициативу "расстрелять нафиг" дегенератов. У нас эпидемия ЗПП. Все знакомые врачи об этом говорят (я виню укробеженцев, в Европе тоже вспышка была). Впору бесплатно в школах и на остановках раздавать.
Большинство населения живёт в европейской части России. Почему нам не освоить Зауралье, например? Мигрантов наше правительство спокойно пускает. Путин сказал, что поддерживает мусульман, хорошо когда много людей.
Так я про Зауралье и говорю, его надо освоить. Еще север и в частности Заполярье. Но не мигрантами, а русскими и другими коренными народами страны.
Сообщение было удалено
Накрутил себе 7 лайков, а потом меня в накрутке обвиняешь.
Ты всех, кто не согласен с твоим мнением насчет рождаемости считаешь крмлеботами? Я вообще к кремлю никакого отношения не имею, и к власти тоже.
Ты больной человек.
Еще каждый день тут сидишь, потому что для тебя вуман- это РАБОТА. Тебе за это платят. Иначе я не понимаю, зачем тебе в 32 или сколько там лет сидеть с утра до вечера на женском форуме. Ты явно подчинённый Виктора Михайловича Шкулева, а он твой начальник! Не может какой-то Леша-пополамщик тут сутками сидеть бесплатно просто так.
Сообщение было удалено
туда итак уже не зайти даже через vpn
В магазинах разве когда ыбли качественные презервативы? Я если и покупала, то всегда в аптеке и смотрю срок годности и производителя.
Сообщение было удалено
А вот и платная фашня подтянулась!
Господи, как надоели эти клоуны с их безумными инициативами. Лучше бы чем полезным занялись, сферой ЖКХ, например, так нет же. Опять куча народа зимой будет сидеть без отопления и горячей воды из-за аварий, а народные избранники в это время борются с презервативами.
Господи, как надоели эти клоуны с их безумными инициативами. Лучше бы чем полезным занялись, сферой ЖКХ, например, так нет же. Опять куча народа зимой будет сидеть без отопления и горячей воды из-за аварий, а народные избранники в это время борются с презервативами.
Одно с другим связано, они замёрзнут полезут в постель греться, а презервативы в ближайшей лавочке исчезли, и будет решенена демографическая проблема.
Большинство населения живёт в европейской части России. Почему нам не освоить Зауралье, например? Мигрантов наше правительство спокойно пускает. Путин сказал, что поддерживает мусульман, хорошо когда много людей.
Зауралье освоить? 🤔 Лёх, ты в школе учился? Ермак освоением Сибири ещё в 16веке активно занимался😂 С тех пор и на Урале, и в Зауралье, и в Сибири много кто расселился и много чего построили.
Очередная шедевральная 💡 идея🤣
Зауралье освоить? 🤔 Лёх, ты в школе учился? Ермак освоением Сибири ещё в 16веке активно занимался😂 С тех пор и на Урале, и в Зауралье, и в Сибири много кто расселился и много чего построили.
А со времён СССР, много чего заросло бурьяном, ушли градообразующие предприятия, и доживают только пенсионеры. Ещё Китай в аренду, что то берет.
Да уж. А нельзя ли как-то убрать идиотов из Госдуры? Например, отправить их в трудовые лагеря, где перевоспитывают тунеядцев.
Не видел эту новость, но если это правда, то за такую инициативу "расстрелять нафиг" дегенератов. У нас эпидемия ЗПП. Все знакомые врачи об этом говорят (я виню укробеженцев, в Европе тоже вспышка была). Впору бесплатно в школах и на остановках раздавать.
Здоровье нации вероятно не так беспокоит, как ее количественная составляющая
Заполярье до 70 градусов северной широты вполне реально освоить. Дальше уже вряд ли. Вот в Мурманской области же как-то живут люди, или там на севере Красноярского края, в Норильске, в Дудинке. Или в Новом Уренгое на Ямале.