Я в этом не разбираюсь, просто интересно, вопрос для тех, кто «в теме». У вас есть любимый зз у мужчин, женщин? Которые по характеру вам нравятся больше всего
Овны лучшие
Мои любимые знаки зодиака - Скорпион и Лев. Я - Козерог.
Сообщение было удалено
так по факту овны ло*и без мамные, они пытаются вывозить эмоциями а не логикой, по этому сосут часто
у мужчин мой любимый зз это -дева и скорпион
у женщин наверное все кроме водолеев
Близнецы девушки топ!!мужики -девы и весы , лучшие!!
Если мужчины, то овны. У меня и муж и отец. А женщины рыбы, потому что мать и я рыбы значит лучшие😁😁😁
Водолей
у меня знаки делятся по месяц ещё, то есть с козерогом декабрьским мне нравится дружить и работать, а вот январских терпеть не могу, близнецы майские - дyшки, а вот июньские - пuздoболы, январские водолеи - инопланетяне в плохом смысле, при этом все февральские товарищи - и водолеи и рыбы - нравятся. Раки-львы вообще топчик - это те, что родились в конце июля.
Сообщение было удалено
Лопес лев, да она может и крута, а как с личной жизнью? Баба-мужик!
Сообщение было удалено
о ле.сбияночка моя пришла)
эксперты, как опишите тельцов девушек? 😍😍😍
Мой мужчина овен. Сексуальный, чувственный, жизнелюбивый. Абьюзер. Пламя и лёд. Как я и люблю. Да, овны такие. С характером.
Если вы о каком-то удалённом хейте...
Меня сложно задеть этим...я их не запоминаю в 99% случаев. Только если что-то подобное от людей, которые стали чуть ближе, чем мимопроходил.
Я ж уже не первый день в виртуальном пространстве..а в первый год да..бурно реагировал...
В общем..не понимаю о чё, но в любом случае Спасибо!🌹
Меня сложно задеть этим...я их не запоминаю в 99% случаев. Только если что-то подобное от людей, которые стали чуть ближе, чем мимопроходил.
Я ж уже не первый день в виртуальном пространстве..а в первый год да..бурно реагировал...
Какой хейт?? Ну что ж Вы такой шлёпнутый!😂 Я же написала, что был её коммент о том, что скоро будут бом б@ть Москву. Вам понятно, что я написала? Вот это край, за который не надо.
Вы выше рекламировали её.
Я Вам ответила.
Почему? Потому что когда-то Вы писали, что патриот РФ.
Спасибо за цветочек.
Какой хейт?? Ну что ж Вы такой шлёпнутый!😂 Я же написала, что был её коммент о том, что скоро будут бом б@ть Москву. Вам понятно, что я написала? Вот это край, за который не надо.
Вы выше рекламировали её.
Я Вам ответила.
Почему? Потому что когда-то Вы писали, что патриот РФ.
Так я не понимал о чём речь.
Понятно. Классно что удалили!🌹
провалы в памяти - это хорошо
не помнишь как гнилые посты на тех кто чуть ближе
и на незнакомых женщин помои льешь
потому что выпендриться желаешь