Гость
Статьи
Лучший знак зодиака?

Лучший знак зодиака?

Я в этом не разбираюсь, просто интересно, вопрос для тех, кто «в теме». У вас есть любимый зз у мужчин, женщин? Которые по характеру вам нравятся больше всего

Автор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
мурчик
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю почему ты стесняешься своей природы

мурчик
Гость

Сообщение было удалено

ну посмотри правде в глаза, ты даже не аргументируешь, значит подсознательно довольна данным исходом, то есть ты шла к этому, можешь спасибо не говорить мне главное помочь💗

по секрету я знаю одну би.сексуалку, ника не помню, ей 30 с чем то, еще девушка в платье на аватарке и вроде цыганка но могу ошибаться

мурчик
мурчик

ну посмотри правде в глаза, ты даже не аргументируешь, значит подсознательно довольна данным исходом, то есть ты шла к этому, можешь спасибо не говорить мне главное помочь💗

по секрету я знаю одну би.сексуалку, ника не помню, ей 30 с чем то, еще девушка в платье на аватарке и вроде цыганка но могу ошибаться

но не би.сексуалка цыганка а на фотке у не цыганка, короче она открытая би, по пробуй

мурчик
мурчик

но не би.сексуалка цыганка а на фотке у не цыганка, короче она открытая би, по пробуй

что я написал😂, короче у неё на аве симпатичная девушка в платье вроде цыганка

мурчик
Гость

Сообщение было удалено

а ты би.сексуалка? просто та то ле.сби, можете по пробовать, если хотите конечно

мурчик
Гость

Сообщение было удалено

я только помочь хотел

мурчик
Гость

Сообщение было удалено

ты де.мисексуалка? или ас.ексуалка?

Гость
мурчик

ты де.мисексуалка? или ас.ексуалка?

петушара Виталик
фантазии свои на хуторе пили))

мурчик
Гость

Сообщение было удалено

ну де.мисексуалки это женщины которые редко испытываю влечения либо симпатию, обычно только к одному мужчине

мурчик
Гость

петушара Виталик
фантазии свои на хуторе пили))

а в чем я не прав, аргументируй

мурчик
Гость

Сообщение было удалено

ну очевидно же что розовая, чего мне фантазировать

мурчик
Гость

Сообщение было удалено

мое имя каждая вторая женщина знает, особенно та которая со мной в телеграмм ходил

Гость

Сообщение было удалено

А Вы не думали , что скорпионам просто в лом связываться с идиотами.

Гость
Гость

Скорпионов люблю. Есть специфичность в желании "куснуть", повредничать, поманипулировать и на нервах поиграть в плохом настроении, но я прост ещё на подлёте это вижу и прохожусь катком из логики, аргументов и фактов, выкручивая все их попытки меня ковырнуть против них же (Дева, если что)) Всегда забавно на реакцию скорпа с прищемленным жалом смотреть) А в остальном - крайне умные, адекватные, глубокие люди, с которыми очень приятно разговаривать. Очень заботливые по отношению к "своим".

Я тоже люблю скорпионов. Сама лев. Мне один скорпион не хочет меня укусить. Говорят что я честная добрая и классная и все плохие импульсы у них не появляются.

Автор

Нормально я так тему сделала 😂

Гость
Гость

Я тоже люблю скорпионов. Сама лев. Мне один скорпион не хочет меня укусить. Говорят что я честная добрая и классная и все плохие импульсы у них не появляются.

Ни один скорпион

Я даже не знаю , как ответить на этот вопрос )
Все по - своему хорошие и плохие , неверно.

мне нравятся весы и рыбы

Гость

Скорпионов люблю. Есть специфичность в желании "куснуть", повредничать, поманипулировать и на нервах поиграть в плохом настроении, но я прост ещё на подлёте это вижу и прохожусь катком из логики, аргументов и фактов, выкручивая все их попытки меня ковырнуть против них же (Дева, если что)) Всегда забавно на реакцию скорпа с прищемленным жалом смотреть) А в остальном - крайне умные, адекватные, глубокие люди, с которыми очень приятно разговаривать. Очень заботливые по отношению к "своим".

ой , соглашусь! скорпион с прищемленным жалом . куда они лезут, не вывезут же, роковые наши 😂

Гость

Сообщение было удалено

львы лидеры? нервишки у них пошаливают, сильно зависимые от похвалы

Гость
Снежинка

Нет им не в лом, просто как я успела заметить они бояться открытого противостояния. Их метод интриги, жалобы,нытье.
По теме мне нравятся избранные мной люди, в их числе: Дева, ракушка, водолей и другие. Как можно сказать кто лучше, кто хуже- это же вроде от личности зависит

Гость

Знаю худший-скорпион. Бабы хитры и злы. Мужики-аферисты и эгоисты

Гость
Гость

Нет им не в лом, просто как я успела заметить они бояться открытого противостояния. Их метод интриги, жалобы,нытье.
По теме мне нравятся избранные мной люди, в их числе: Дева, ракушка, водолей и другие. Как можно сказать кто лучше, кто хуже- это же вроде от личности зависит

Скорпионы трусливы все, особенно бабы!

Гость
Автор

Нормально я так тему сделала 😂

Да тут срач один

Гость
Снежинка

Тоже скорпион?
Нет, скорпионы только за спиной храбрые, они очень боятся толпы и любят шестерить лидерам Львам

Гость
Женщина мечта

львы лидеры? нервишки у них пошаливают, сильно зависимые от похвалы

Лидеры.

Гость
Гость

Знаю худший-скорпион. Бабы хитры и злы. Мужики-аферисты и эгоисты

И скорпионы все неудачники, ну у них проблемы со своими комплексами, они в реале боятся жить, выдумывают свою чушь и типа там крутые

Гость

Тельцы, Львы, Девы, Козероги - лучшие.

Алексей

Собрание гороскопнутых шизоидов.

Гость
Гость

Да тут срач один

да! испортили мою тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) эко триггернуло от "скорпиона" уже и сорвался, ты дыши, дыши ...

Гость

Тем временем Вы почему - то всех скорпионов так называете . У скорпионов нет личности что - ли. Ни одного трусливого скорпиона мне не встречалось.

Гость

Сообщение было удалено

Я думала , что ты только сплетнями тут живешь )

Гость

да! испортили мою тему

Да, тут все темы такие )
Любую пишите и везде будет тоже самое)

Гость

Сообщение было удалено

Тебя вообще ни с кем спутать невозможно . Одно и тоже пишешь. Хоть бы пластинку сменила.
Успокойся , тебе до скорпионов как до луны.
Свободна )

Гость

мужчины Раки, женщины Львы. ну мне так нравится.

Гость

Сообщение было удалено

Да, и что ? Тебе больше нечего сказать )
Если нечего сказать , то лучше молчать ) Не думала ?
А, прости , забыла ) Ты не умеешь же думать )

Гость

Сообщение было удалено

Слушай , это твои проблемы же , что ты думаешь о скорпионах и других знаках )

Гость

Сообщение было удалено

У тебя бред.

Гость

Сообщение было удалено

Да, куда мне до тебя )
Я по инкубам только же и эзотерике же)
А карты это не, порча это не )
Это не мои « научные труды»
Куда нам до такого научного форумчанина 🤪

Небасмач
Снежинка

Да, и что ? Тебе больше нечего сказать )
Если нечего сказать , то лучше молчать ) Не думала ?
А, прости , забыла ) Ты не умеешь же думать )

Где продавщица и где думать. Это не совместимые вещи.🤭

А вот сталкерить она умеет..как банный лист.

Небасмач

Где продавщица и где думать. Это не совместимые вещи.🤭

А вот сталкерить она умеет..как банный лист.

Не будем ей мешать ) Она казнит карты.
Алиса в стране чудес)
Голову с плеч !

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

Ты феноменально уходишь с форума.))

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

ЧЁ, и Катюху поэтессу забираешь?🥺

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

ты и из ванной комнаты тоже уходишь, минимум 365 дней в году..так что ничего нового не открыла.

мурчик
Гость

Нет) Вы просто не входите для них в круг "своих" - поэтому им и нет смысла что-то брать и делать для вас, всерьёз как-то впрягаться и что-то доказывать делами) Тратить силы, время, энергию и тд. Поумничать на словах, произвести впечатление в запале, на эмоциях - это максимум в данной ситуации, да. Для всего остального есть мимикрия с обоями, съезжание с темы и направление всех ресурсов на тех, кто действительно для них важен.
Нет ничего кайфовее, чем иметь "своих" скорпиошек)
Ещё по этой же причине козероги нравятся) Они тоже, как правило, очень умны, рациональны и избирательны.
В обоих знаках привлекает следование своему пути и принципам, очень здоровый пофигизм на "кто чё подумает" и очень высокий уровень отдачи своим близким (вернее, тем, кого таковыми считают). И честность перед самими собой, склонность к самокопанию и самоедству. Как правило, если копнуть, то в обоих случаях очень богатый внутренний мир у людей обнаруживается. Если позволят докопаться)
Все остальные знаки как-то "попроще", кроме рыб и раков - но те в принципе какие-то мутные нытики, пытающиеся манипулировать а-ля скорпионы, но не обладающие их интеллектом и логикой. Мне в них очень интересно копаться, но очень трудно переносить))
Близнецы очень прикольные в женском варианте, но крайне раздражают в мужском. По Львам то же самое.
Дев люблю, но немного опасаюсь - потому что сама Дева))

А Весов?

Небасмач

Ты феноменально уходишь с форума.))

🤣

Гость

Отмываетесь от знаков? Правильно. Чистота - залог здоровья.

мурчик
Гость

Сообщение было удалено

Пршепрбжепршематшнесшшшпххлпрдже

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

Ты ушла рано утром
Ты ушла и в обед
Ты уходишь внезапно
оставляя свой бред