Что первее: физическая сила или сила воли (духовная)?
Что первично: форма или материя?
В каком смысле "первее"?
"Смешались в кучу кони, люди". Духовная сила и философия разные понятия. Если вам в зубы летит кулак - сила воли не спасёт, но поможет не заплакать. Потом, вставляя протезы в стоматологии, вы сможете отнестись к этому философски.
Всё суета.
Слово "первее" говорит, что автор молодой дурак.
Первее сила воли. Потом сила.
Сколько раз видел, как качки были в ступоре, так как внутри они ч мошники. Нет силы воли, ты хоть каким сильным будешь, не смоешь использовать эту силу.
Ещё и бороды отращивают эти клоуны, чтобы выглядеть пострашнее, но по факту выглядят как смешные козлики с вонючими бородами и усами. 😁
Автор, нет такого слова в русском языке.
У слова "первый" нет сравнительной степени.
Это ты должна знать прежде чем задумываться о вопросах философии, ага.
Это будет зависеть от того, что именно подразумевается под "первее".
"Смешались в кучу кони, люди". Духовная сила и философия разные понятия. Если вам в зубы летит кулак - сила воли не спасёт, но поможет не заплакать. Потом, вставляя протезы в стоматологии, вы сможете отнестись к этому философски.
Мне, конечно, интересны ваши бытовые истории. Но понятие рассматривается в целом.
Да и в моей жизни не было ситуаций, где нужно было бы распускать руки.
Всё суета.
Слово "первее" говорит, что автор молодой дурак.
Первее сила воли. Потом сила.
Сколько раз видел, как качки были в ступоре, так как внутри они ч мошники. Нет силы воли, ты хоть каким сильным будешь, не смоешь использовать эту силу.
Ещё и бороды отращивают эти клоуны, чтобы выглядеть пострашнее, но по факту выглядят как смешные козлики с вонючими бородами и усами. 😁
Я девушка.
Если важнее, то это взависимости от ситуаций. Где то нужна сила духа, а где то физическая.
Если вы хотите похудеть, то без силы воли вам не справиться , а если поздно вечером на вас нападёт хулиган, то тут вам потребуется физическая сила.
Физически сильным удобнее получать ножом в живот. Логииична...
Вот заметил многие чуть что пишут драка или хулиган. Вот вы боитесь того, что может и не произойти с вами в жизни, вы шизики внатуре.
Физическая сила без силы духа ничтожна. Это очевидно, что будучи атлетом можно быть сцыклом, и наоборот.
Физически сильным удобнее получать ножом в живот. Логииична...
Вот заметил многие чуть что пишут драка или хулиган. Вот вы боитесь того, что может и не произойти с вами в жизни, вы шизики внатуре.
Физическая сила без силы духа ничтожна. Это очевидно, что будучи атлетом можно быть сцыклом, и наоборот.
У кого что болит, как говорится.
Да и что я хотела, этож вумансру, а не психологический форум.
Битиë определяет сознание. К.Маркс (почти).😁
А разве есть такое слово "первее"?
Что это за слово "первее"?