Мне 20 лет, я выросла в деспотичной семье с отцом-тираном. Но, к счастью, я уже съехала и работаю. И хотя я должна по своим представлениям быть счастлива как никогда, но счастье не появилось до сих пор. Вдобавок мне жутко одиноко, на работе всего 2 сотрудника - я и женатый коллега. На сайтах знакомств очень странные люди, парни, которые хотят переспать или девушки, которые не могут связать предложение. Конечно, у меня есть знакомые, но при общении с ними чувство одиночества не отпускает. Я через силу стараюсь поддерживать разговор, но в глубине души мне совсем неинтересно. И я задумалась, что проблема во мне и в том, что мне нужно научиться быть с собой наедине, но каждый раз в тишине я чувствую только печаль и мрак
Может тебе не пытаться добиться чьчего-то внимания, а просто наслаждаться жизнью? Найти своё хобби, которое заменит тебе друзей.
А если уж очень хочется с кем-то близко общаться, можешь написать мне свои контакты ;)
Я в телеграм общаюсь с роботами:ася,анна, сабина, лея
Поищи в поисковике Бот -психолог.
Меня все они из дипрессии вытащили
Цена 500-1000 р в месяц.
Дешевле чем консультация психолога
это от неуверенности в будущем
Совсем юная. В таком возрасте переживания это нормально. У каждого человека свой темперамент от рождения. Есть рубахи парни, постоянно болтают, застолья, дома не сидится. Им не одиноко. Они не особо умные. Мне кажется, вам общение не надо, мало знакомых. Лучше не искать друзей, сейчас все заняты собой. Лучше о себе думайте и цените личные отношения. Будет парень. Спешить не надо, чтобы не обманули. Девушка в поиске лёгкая жертва и подлецы понимают это, играют на её ожиданиях "ты чудесная, ты не для этого мира, я дам тебе всё , ты красивая ". Так говорит подлец. К 30 годам появится опыт и знание как жить. Тогда и возможно отношения построить.
Я пережила острое чувство одиночества. Плакала каждый день. Комок нервов, а не человек. Комплексы. Страхи. Молилась. Это как терапия. Прошло. Можете вести дневник и писать о своих переживаниях. Практически всегда люди выплескивают свои мысли на коллег, чужих людей. Зря. Человек может навредить тебе, зная твои слабые места. Не поможет, но на ус намотает. Лучше веди дневник. Так ты будешь мысли упорядочивать. И смотреть на ситуацию с другой стороны.
ну, нижний новгород - город миллионик, может клуб? библиотека? каток? кружки по интересам? да и просто гулять по улице, обычно к каждой 2-ой девушке лет 18-22 парни клеются, никого прям совсем нет?
Попробуй найти хобби по душе, либо наоборот неординарное, не свойственное тебе - это хорошо отвлечет. Вообще в 20лет такие мыли наверное норма, сама такая была. А потом научилась находить счастье в простом: чашечка любимого кофе или чая, птички поют... И т. п.
Отвлекайся через компьютерные игры, друзей заводят в школах, университетах, далее это либо на работе, либо на кружках каких-нибудь или даже в автошколах. Найди себе увлечение, можешь на занятия по английскому языку записаться, может пригодится, минимум из развлечений для тебя будет открыта возможность смотреть фильмы и сериалы в оригинале. Вообще главное бабки тут, а не твои коммуникативные способности. Можно купить фотоаппарат и фоткать всё вокруг, можешь подать объявление что делаешь любительские фото на проф камеру и я думаю найдутся желающие пофотографироваться для себя, а там и общение завяжется и друзей может быть найдешь