На одной из работ ко мне все-таки нормально относились. Но в интернете писали гадости. Я тогда была влюблена в двух парней и мне казалось, что мои чувства взаимны. Если бы они не писали гадости в интернете. Меня интересует один из них. Он не только в интернете гадости писал, но и заглаза сплетничал обо мне, говорил не правду, гадости, строил какие-то планы против меня, ну, мне так казалось. Я все это терпела. Но в глаза - любит, стесняется, рад меня видеть. Была еще девушка, в которую уже ОН был влюблен. И вот с ней они и строили какие-то планы против меня. И так все продолжалось до одного случая. Когда я смяла его записку и выкинула в ведро, не знаю, зачем, заволновалась, он стал плохо относиться не только в интернете, но и в жизни. Морщил нос, относился как к г, смотрел презрительно и начал встречаться с той девушкой. Я вот думаю, действительно ли он меня любил и это заигрывания или он понял, что мне нравится и начал издеваться надо мной. К той девушке он относился хорошо что в жизни, что в интернете. Может быть, она давала сдачи и он ее боялся? Или просто реально, когда любят - не издеваются? Как вы считаете?
Мужик не должен быть таким, как Вы описвли. Оскорбления, сплетни - это ненормально
А мне только такие мужики и нравятся. Я, хоть и фем, люблю абьюзеров, особенно сексистов, у нас сразу противостояние начинается, но не когда же я влюблена. неужели нельзя понять человека и не так сильно над ним издеваться.
Еще, я люблю безэмоциональных скупых на чувства программистов, которые за человека обычную девушку не принимают, а им нужна красивая безотказная кукла, которая дает во все дырки. Вот, таких я люблю.