Парень распространил слухи, тчо я ему е-кхе-кхе. О чем узнали мои одногруппницы и наорали на меня и возмущались. Как будто они никому не делали. Но вот мне нельзя. Типа я же фем. Я не делала, но суть не в этом. Почему они поверили постороннему человеку обо мне? Есть еще одна причина, почему они разорались, но их реакция подходит под кхе-кхе. Еще так возмущались, что чтобы показать свой плевок мне, одна женщина ушла из нашей группы по физике в другую группу. Это ужас. Но я до сих пор не знаю, за что они на меня наорали. Из-за кхе-кхе или из-за той, другой причины? Как вы думаете? Только если вам не понравилась тема и что я тут пишу, не надо флудить и писать в комментариях, что я вам не нравлюсь или тема вам не нравится. Просто напишите свое мнение из-за чего наорали на меня одногруппницы? До этого были хорошие отношения с ним.
Лизаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
НУ ТЫ ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Я думаю, одногрупницы испугались, что если вы делали парню е-кхе-кхе, то вы и им тоже сделаете е-кхе-кхе. А как известно с е-кхе-кхе придётся валяться с температурой минимум неделю, а то и две 😷
😂