Это конечно хорошо, но всё это резко произошло. Усердно просит записать её на вокал, вечерами включает музыку и танцует, всё это в один момент. Так ещё начала учить КОРЕЙСКИЙ ЯЗЫК. Зачем - не знаю. Спрашиваю: «Алина, зачем? Ты сначала английский выучи» Она отвечает: Айдолом стать хочу. Кто такие айдолы? Секта?
Детский сад какой-то
С пальмы спустились или что? Какая секта? Ведь есть доступ к интернету, почему просто не посмотреть новое для вас слово. Хотя статья выдуманная (скорее всего). В реале, уж не знаю, как русская девочка собралась стать корейской знаменитостью, но что плохого в изучении языка или творчестве. Хочет учить, пусть учит, хочет петь или танцевать, что плохого. Вполне нормальные увлечения.
Певцы корейские. Надоест со временем,никто её в айдолы не возьмёт
Слушайте, сколько вашей дочери лет? Если от 11 до 16 где-то это абсолютно нормально, просто начала совершенствоваться, насмотрелась мотивирующих роликов и решилась стать лучшей версией себя. Конечно скорее всего резкое совершенствование редко к чему то приводит, но видимо Ваша дочь поставила для себя цель стать айдолом. Корейские айдолы - это не секта. Просто певцы и танцоры популярные в Южной Корее. Просто восхищение по простому звездами (айдомами). Нашла кумиров и хочет стать такими как они
Корейские музыканты и певцы.
Мужики там выглядят как гомики, а девушки- как куклы. Корейская пластическая хихургия-- там обязательна
Мне кажется она лесба