Начнем с того , мне 21 . Мужу 25. Вместе мы 3 года. Я понимаю что рано для детей и надо для себя пожить . Но у меня в мозгу настолько сильно засела мысль и желание быть мамой , что я не могу справится с этими мыслями. Работаю фармацевтов и достойно получаю. Живём хорошо . Мы не путешествуем , гуляем редко , даже можно сказать так , дом , работа и так постоянно. Чтобы выйти куда-то погулять или просто вне дома побыть , нужно выбрать день . Так вот , дело в том что я понимаю все и прекрасно мыслю , но бывает такие моменты , когда я вижу детей или беременнею девушку у меня снова возникают мысли что хочу очень ребёночка и хочу быть мамой . С мужем общалась на эту тему , он не готов сейчас и говорит потом , мол сейчас не нагулялся , когда захочет неизвестно ,только тогда . Я это все прекрасно понимаю , но так как я работаю в аптеке , много девушек приходят которые забеременеть не могут возраст у всех разный и все начинают готовится , пьют витамины , которые стоят очень дорого или приходят с назначением а там много выписанного и они вынуждены это все брать ,потому что по другому никак и цена окончательная большая очень . Так вот , я боюсь что в более зрелом возрасте зачать у нас будет проблема , я крупная , при росте 165 вешу почти 75 кг , я знаю что надо скинуть кг , но не могу , не получается у меня . С графиком 5/2 и рабочая смена проходит на ногах и ем не по времени , а когда людей не бывает или когда сменщица сама не занята. Я просто запуталась в своих мыслях и запуталась сама . Я очень хочу ребенка и одновременно боюсь не то что ответственности , а боюсь что если дотянем до 25 , то может сложно мне быть . Да и не с кем мне на эту поговорить , подруг с детьми нет и без детей тоже нет )
Наверное в этом вся и проблема , что мне не с кем на эту тему поговорить. На фоне этого стресса , у меня и месячные пропадали и цикл нерегулярный. И у меня бывает истерика ужасная , тоже на фоне этого всего. Может это переломится ещё , но может посоветуете что мне в делать .
Тебя используют только для секса, и семьи и детей в данных отношениях от тебя не захотят.
Ты просто тратишь свою молодость на проходимца.
Вы не ребенка хотите, а боитесь «не успеть». Если у вас такие проблемы и стресс из-за этого страха, то с ребенком вы вообще сляжете в депрессии. Там гораздо больше проблем. А вообще, если вы уж так хотите, то можете, конечно, забеременеть и без желания мужа. Но только продумайте заранее: как вам накопить на декрет, сможете ли вы сама себя с грудным ребенком обеспечить и как вы все это будете совмещать, если ваш муж вам помогать не будет и содержать вас не будет. Если знаете как- тогда вперед и с песней. И будет вам лялечка, как вы и хотели.
Вам уже в прошлой вашей теме советовали подождать. Заставить мужа стать отцом против его воли вы не сможете. А вами руководит страх. Вы сами придумали , сами испугались, и сами продолжаете накручивать себя. Вы совершенно не готовы к ответственности. Вся ваша мотивация основана на придуманном вами-же страхе. Вам нечего дать ребенку, кроме ваших страхов. Обратитесь к психологу. И не рассчитывайте, что один сеанс решит все ваши проблемы. Минимум несколько месяцев терапии, возможно, вместе с лекарственной терапией.
Возраст тут не при чем. У меня все подруги после 25 родили без проблем, а зачали моментально. Роль играет лишь здоровье