Мне 35,муж, двое детей. А мне как будто 70. Я ношу только удобную одежду потому что красивую нет сил. От всего устаю. Нести сумки из магазинов устаю, купила тележку. У меня лишний вес хотя ем как раньше даже меньше, а раньше была нормальная. Есть куча проблем со здоровьем, лечусь постоянно, хожу по врачам. Пью витамины, добавки, лекарства, ничего не помогает. И ни на что нет сил и желания. По женски тоже проблемы, эндометриоз, делали операции. Нет сил и желания заниматься интимом, живём с мужем как друзья.
У меня сестра в 41 бросила мужа, с тремя детьми вышла опять замуж и родила четвёртого ребёнка! Выглядит супер, энергии много, работает на успешной работе, ездят путешествуют. Я от таких новостей в шоке, это сколько надо сил и энергии! Я бы не смогла, как будто моя жизнь подходит к концу...
Знакомая в 52 выглядит как девочка, ходит по спортзалам, ездит в йога туры, имеет любовников, ходит на дискотеки. Я в шоке, откуда у людей столько сил и энергии.
А я как бабка, ничего не могу, никуда не хочу, только сидеть дома, есть, спать и главное чтобы меня никто не трогал.
Мне кажется никакой больше мужчина меня не полюбит, я выгляжу плохо. Муж со мной потому что мы духовно близки, он стал как я из за меня, мы как два старика. Нужен какой то совет.
Идите в спортзал и все наладится.
Наверное питаешься хлебом и углеводами ,сахар, фрукты, конфеты. Надо это убрать и есть стейки, рыбу и другое мясное, без хлеба. Овощи не много можно и фрукты. Состояние уже через Неделю будет супер.
Я тоже такая ...
👉Мне кажется никакой больше мужчина меня не полюбит
А зачем вам другой мужчина, когда у вас есть муж?
Чо вам всем надо чо вы все тут пишите обо мне.
Надо пройти обследование на счет лишнего веса. Изменить питание. С мужем чаще прогуливаться. Это сближает и заодно заставляет гормональную систему работать.
Возможно, у Вас с гормонами проблема. Отсюда и по женской части болезни. И по психологической части проблема. Слишком много Вы на себе тащите и поэтому организм начинает прибавлять жировую массу , организму не хватает энергии . Конечно , а откуда ему ее брать ? У Вас явно анемия , явно прогестерон низкий , депрессия , частые простуды.
Со мной примерно в этом же возрасте случилась депрессия. Лишний вес , болезни. Ничего не радовало . День прошел и ладно. Было все равно как я выгляжу. Жизнь проходила мимо . Но, у меня маленькая дочь , которая берет с меня пример . А пример какой ? Безвольной женщины , которая в депрессии и выглядит как бомж ?
Это пример ?
Какой секс ? Вы себя сами не хотите даже визуально , а кто - то должен хотеть ?
Самое главное начать . Муж с детьми - Вы пошли на прогулку. Шагомер на телефон . Музыку бодрящую . Маршрут не большой сначала . Потом Вы с детьми - он идет в спортзал или на прогулку . Это будет первый шаг . Параллельно записываетесь к врачу , сдаете анализы . Можно и диетологу записаться.
Вам всего 35! В этом возрасте только и радоваться жизни , заниматься любовью и строить планы , а Вы умираете. Медленно и верно. Посмотрите свои старые фото , лет 15 назад.
Посмотрите в какой момент , с чего все началось . Старт депрессии дают затяжные стрессы , когда организму не хватает микроэлементов и витаминов.
Если Вы не будете бороться за свою жизнь , то никто не будет . Вот так просто отдать депрессии еще много лет молодости?
Пусть это будут маленькие , но шаги . Маленькие шаги к большой цели.
Да, будет не легко . Будут срывы и откаты , слезы , истерики . Но, у Вас два пути : медленно умирать или медленно восстанавливаться . Выбирайте .
На вас лежит груз ответственности и домашних дел. Двое детей это не шутки. После 30 нужен массаж, витамины. Старайтесь делить обязанности по дому. Сделайте график уборки. Организуйте детей. Я знаю, как живут мои коллеги, как лошади, жильё её, работает, на себе экономит, лишнего не съест чтоб муж не ушёл.
Да, ты конечно старуха знатная
Все ты выдумала Павлуша, напендюо платишко, губки бантиком, веник в руки и за уборку.
Все так
Ты Павлуша возрастная клуша!
Ко, ко, ко....😂
Рановато. Женская старость после 40.
Езжайте на море одна на месяц, меняйте врачей, ищите причину настоящую, она в гормонах клиника Натальи Зубаревой в помощь и в голове ибо боитесь менять жизнь.
Да, тяжело состояние, которое выматывает, ещё больше силы отнимает, когда вы сравнивает себя с другими.
Есть активные позитивные, а есть кто любит спать и есть. И это нормально.
Носить удобную одежду, когда особо некуда выходить, это нормально.
Кому-то и 5 детьми легко, а у кого и от 2 двух сил нет, у всех людей разная психика и это нормально.
Нет желания интима, это тоже нормально.
Сначала душевное равновесие, а дальше и физическое подтянется и специалистов найдете, которые помогут.
Есть такое как кризис среднего возраста, похоже вас он настиг, и сейчас в приоритете, создать свои правила жизни. По старому не получаеться, а как по другому ещё не нашли себя.
Отстань от себя, живи, как живётся. Договаривайся с мужем, чтоб была возможность побыть одной в тишине.
Мне 21, а я уже чувствую себя на 100
Сразу много вопросов возникает. Но скорее всего вам не хватает микро- и макроэлементов и витаминов. Это вполне релаьно, учитывая, что скорее всего выпитаетесь либо когда придется, либо чем придется, либо и то, и другое. В спортзал советуют пойти- это пустое. На мотивации сходите пару раз, и на этом все закончится. Попробуйте наладить свое питание. Ведь, если аккумулятор садится, то его надо зарядить, да? Купите в конце концов "здоровый старт" от кораллового- он поможет улучшить самочувствие. Наладить питание обязательно! Я бы посоветовала вам еще 2 вещи: найдите свое призвание и попросите Бога о помощи. Только это должно быть искренне
По поводу интима, можете. Поговорить об этом с врачом. Здесь нет ничего такого 🤷♀️ Могу вам посоветовал своего врача, она работает на КМВ, но ведет онлайн консультации Ермолаева Эльвира Кадировна. Хороший специалист. С ней можно связаться либо через инстаграмм, либо через официальный сайт клиники Курортная клиника женского здоровья.