Гость
Статьи
Как вы ездили в …

Как вы ездили в плацкарте?

Девочки, скажите, как вы ездили в плацкарте? Как там выжить? Теплая вода есть? А микроволновка?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Я-то ездила в плацкарте пару раз, но на ближнее расстояние. Менее суток.
Мне не нужна была микроволновка и тёплая вода.

Гость

Вроде должна быть у проводника. Как и холодильник маленький, на всех.
Но мне всегда хватало «ссобойки» и кипятка из титана, этот есть всегда 😁

Гость

Еблизь 3 на 6

Александр. Сассь.

Я на вертолете летал. Шум грохот. Ни душа, ни микроволновки вещмешок с парой консервов...горох с мясом. И три магазина от АКМ. И ведь не боялся старухи с косой. А тут на склоне лет сдрефил. Как так меня не станет?

Гость

Там есть кипяток в бойлере. И чай в стаканах, с подстаканниками.

Гость
Александр. Сассь.

Я на вертолете летал. Шум грохот. Ни душа, ни микроволновки вещмешок с парой консервов...горох с мясом. И три магазина от АКМ. И ведь не боялся старухи с косой. А тут на склоне лет сдрефил. Как так меня не станет?

Зато 2 с половиной ляма заплатят, это почти как мистербист

Гость

для меня поезд самый некомфортный вид транспорта. выживаю с трудом

Лавровый лист 🍃

люблю поезда, но беру только купе, либо на двоих с едой и душом в вагоне, либо "женское купе" на четыре дамы, тоже с сервисом. Когда поездка комфортна, то поезд в кайф. Главное, никаких пьяных или вонючих мужиков.

Гость
Александр. Сассь.

Главное автомат не проeбaл.

Гость
Гость

Зато 2 с половиной ляма заплатят, это почти как мистербист

Та пофиг на деньги. Мужчина должен умереть в бою, или на женщине.

Гость
Гость

Вроде должна быть у проводника. Как и холодильник маленький, на всех.
Но мне всегда хватало «ссобойки» и кипятка из титана, этот есть всегда 😁

Холодильник не на всех,а только для лекарств и детского питания.Микроволновка есть.Кипяток тоже.

Лавровый лист 🍃
Гость

на проводнице что ли?

Гость

Были бы цены приемлимые тока так бы и ездили

Гость
Гость

Фантазер ты меня называла

Гость
Лавровый лист 🍃

на проводнице что ли?

Как вариант.

Гость

я недавно пошла в платный душ
я была уверена что в вагоне, т к поезд дальний, будет душ в туалете, как везде сейчас - так хрен, не было
пришлось брать душ по 150 рублей, напор минимальный, занавесочки тоненькие, не понравилось...

Александр. Сассь.
Гость

Главное автомат не проeбaл.

С автоматом спал, в обнимку На ящике с гранатами F -1 Вот думаете, что я Врунгель.А я не вру.

Золотая Рыбка

Я-то ездила в плацкарте пару раз, но на ближнее расстояние. Менее суток.
Мне не нужна была микроволновка и тёплая вода.

умничка девочка 602 рыбинск мск

Александр. Сассь.

С автоматом спал, в обнимку На ящике с гранатами F -1 Вот думаете, что я Врунгель.А я не вру.

пистабол никто тебя не разместит,ток военный состав ф 1 разлет 50 м

Лавровый лист 🍃

на проводнице что ли?

было дело бологое такая дыра спал

Гость
Александр. Сассь.

эстонский русофоб. 64 года
ты орал " русские оккупанты" на форуме сидя в Тарту
какого лешего ты снова здесь трешься
тебе Россия рунет должна на пенсии сидеть?

вали к своей старухе или пусть сыновья тебя в финке в богадельню отправят
там с финками хрюкай

Гость
Александр. Сассь.

это было в 80 е годы в Афганистане
вот на эстонский форумах и вякай об этом
ты был " советский оккупант" для них)
старый хряк с деменцией

Гость

У меня очень крепкий сон. Всю дорогу я сплю, потом просыпаюсь и вот я на месте. Горячие напитки не пью, только обычную воду, еду - бутерброды. В чем проблема вообще?) Если с кем то знакомым едешь то без проблем, когда одна - есть неудобства, но я редко езжу одна

Александр. Сассь.
641

пистабол никто тебя не разместит,ток военный состав ф 1 разлет 50 м

На ровной местности до 80 м. поражающая сила. Даже каску пробивает если не по касательной. А Еще я с кпвт стрелял. И еще вшей под мышками кормил.А дембельнуся попал в инфекционку с гепатитом А. Веселая жизнь была в молодости.)) Теперь люблю жизнь и боюсь оставить Вас мои любимые женщины. Перечислять не буду.

Можно билет купить сразу с питанием, смотря какой маршрут у Вас. Есть во многих поездах вагон - кафе , не ресторан. Цены как в кафе. С собой можно взять продукты. В коридоре есть бойлер с горячей водой. У проводника можно взять стаканы.
С собой возьмите туалетную бумагу , полотенце. Этого часто не бывает в туалете.

Гость
Снежинка

Можно билет купить сразу с питанием, смотря какой маршрут у Вас. Есть во многих поездах вагон - кафе , не ресторан. Цены как в кафе. С собой можно взять продукты. В коридоре есть бойлер с горячей водой. У проводника можно взять стаканы.
С собой возьмите туалетную бумагу , полотенце. Этого часто не бывает в туалете.

питание там отврат, не советую

Гость

Да? А такая реклама ) Ни чуть - ли можно в личном кабинете заказать питание.
Питание не заказывала , но когда ехала до Благовещенска покупала салат « Цезарь « вообще отличный был.

Александр. Сассь.
Гость

это было в 80 е годы в Афганистане
вот на эстонский форумах и вякай об этом
ты был " советский оккупант" для них)
старый хряк с деменцией

Я чесно служил. Клятву давал. Меня полковник в губы целовал... не посрами нас сынок. Ты , тварь, мизинца моего не стоишь. Трусливая, шкурная тварь. А ведь я в тебя влюбился. Ты просто мерзость.

Гость

Конечно там диван, кресло-качалка, микроволновка, холодильник, телевизор, натяжные потолки, все удобства короче.

Лавровый лист 🍃
Гость

это наветы, вкусно кормят в поездах

Гость
Снежинка

Питание не заказывала , но когда ехала до Благовещенска покупала салат « Цезарь « вообще отличный был.

может там разное есть, я имела в виду сухпаек, он был включен в билет купе
там горячее, два куска колбасы, хлебцы и зефир, типа такого

Гость

может там разное есть, я имела в виду сухпаек, он был включен в билет купе
там горячее, два куска колбасы, хлебцы и зефир, типа такого

Да, я поняла . Вы покупали билет вместе с питанием. Вот я и думала , что нормально должны кормить раз такая реклама. А выходит , что нет по Вашему опыту. А я покупала в кафе - вагоне или как там бистро называется.
Смотря какой маршрут , мне кажется. Скорее всего везде по- разному кормят. Какие железные дороги и какие направления.
А так мне надоело таскаться с продуктами , если честно )
Можно заварить доширак , но на любителя. Можно на остановках , вокзалах покупать . Если удача , то все будет свежее . Иной раз может и не повезти /:
На ютубе люди показывают , что их отлично кормят )
Получается , что не угадаешь )
Вывод: старый добрый доширак на всякий случай лучше брать😁

Гость
Снежинка

Да, я поняла . Вы покупали билет вместе с питанием. Вот я и думала , что нормально должны кормить раз такая реклама. А выходит , что нет по Вашему опыту. А я покупала в кафе - вагоне или как там бистро называется.
Смотря какой маршрут , мне кажется. Скорее всего везде по- разному кормят. Какие железные дороги и какие направления.
А так мне надоело таскаться с продуктами , если честно )
Можно заварить доширак , но на любителя. Можно на остановках , вокзалах покупать . Если удача , то все будет свежее . Иной раз может и не повезти /:
На ютубе люди показывают , что их отлично кормят )
Получается , что не угадаешь )
Вывод: старый добрый доширак на всякий случай лучше брать😁

в вагонах ресторанах тоже по разному
помню от солянки жуткая изжога была
зато в одном поезде до отвала накормили, тут действительно от поезда зависит
на стоянках покупать - цены адовы, выбор небольшой, очереди жуткие, да еще просрочку пытаются впихнуть
я действительно покупаю еду с собой, и всё, только до поезда допереть, всего-то делов

Гость
Гость

На вкус как в столовке,но все лучше хрючева,которое на перронах продают.

Гость
Гость

На вкус как в столовке,но все лучше хрючева,которое на перронах продают.

на перронах давно ничего не продают
это раньше можно было картоху купить отварную, котлеты
а сейчас у всех одинаковые пирожки, и ларьки с чипсами втридорога

Александр. Сассь.
Гость

эстонский русофоб. 64 года
ты орал " русские оккупанты" на форуме сидя в Тарту
какого лешего ты снова здесь трешься
тебе Россия рунет должна на пенсии сидеть?

вали к своей старухе или пусть сыновья тебя в финке в богадельню отправят
там с финками хрюкай

А еще тварь. Я не знал за что воюю. Вот ты, сука знешь за что погибли твои сыновья? А я знаю. Захлопни свою пасть. Ни за что. Просто расходное мясо. Я Не русофоб, тварь. Просто умею думать. Вот и тебе советую думать.

Золотая Рыбка
641

умничка девочка 602 рыбинск мск

Ага, типа того.

Александр. Сассь.
Снежинка

Надюш, а зачем ты ехала до Благовещенска? Название впечатлило? Не ругайся. Сегодня суббота.

Александр. Сассь.

Надюш, а зачем ты ехала до Благовещенска? Название впечатлило? Не ругайся. Сегодня суббота.

Так вот и я хочу сказать тебе - не ругайся , суббота же )
Благовещенск - мой любимый город) Я там была уже несколько раз и никогда мне не надоедает. И поездами я люблю путешествовать. Я не сплю ночью в поезде , чтобы встретить рассвет. Мне нравится рано утром пить горячий чай и смотреть в окно. Тишина , за окном красота. Солнце начинает выглядывать из - за деревьев и бежит за тобой , словно хватает своими лучами кроны )
И в этот момент ты испытываешь покой и счастье. Оказывается , что для счастья не так уж и много надо порой.
Признайся честно , ты же тоже любишь поезда :)

Гость

У меня очень крепкий сон. Всю дорогу я сплю, потом просыпаюсь и вот я на месте. Горячие напитки не пью, только обычную воду, еду - бутерброды. В чем проблема вообще?) Если с кем то знакомым едешь то без проблем, когда одна - есть неудобства, но я редко езжу одна

встретимся? милая хочешь я прокачу тебя на машине с мощь
ным мотором пошли на автобус

Александр. Сассь.
Снежинка

Так вот и я хочу сказать тебе - не ругайся , суббота же )
Благовещенск - мой любимый город) Я там была уже несколько раз и никогда мне не надоедает. И поездами я люблю путешествовать. Я не сплю ночью в поезде , чтобы встретить рассвет. Мне нравится рано утром пить горячий чай и смотреть в окно. Тишина , за окном красота. Солнце начинает выглядывать из - за деревьев и бежит за тобой , словно хватает своими лучами кроны )
И в этот момент ты испытываешь покой и счастье. Оказывается , что для счастья не так уж и много надо порой.
Признайся честно , ты же тоже любишь поезда :)

Вот даже не знаю. Привык к машине. Тут же у нас в Эстонии поезду не разогнаться. С юга до севера 300 км. Ну и с запада до востока столько же.Вот на следущей уикенд в Усть- Нарву поедем. Любим на машине.

Александр. Сассь.

Вот даже не знаю. Привык к машине. Тут же у нас в Эстонии поезду не разогнаться. С юга до севера 300 км. Ну и с запада до востока столько же.Вот на следущей уикенд в Усть- Нарву поедем. Любим на машине.

Ааа, понятно )
Мой дедушка работал на железной дороге. На генетическом уровне железная дорога у меня в душе )
Машина это тема )
Я вот как начала водить , испытывала страх . В этом году прям понравилось мне) Мечтаю поехать на машине в другой город. Наверно это классные ощущения )
Только расстояния большие , поэтому не рискую пока. Не так хорошо разбираюсь в машине , в дороге всякое бывает )
Зимой ездил далеко по заснеженной дороге ? Знаешь , как в фильмах показывают дорога среди деревьев и все в снегу)
Значит, ты водитель , а остальные кайфуют просто , вместе с тобой катаются )
Ишь , какие )

Александр. Сассь.
Снежинка

Ааа, понятно )
Мой дедушка работал на железной дороге. На генетическом уровне железная дорога у меня в душе )
Машина это тема )
Я вот как начала водить , испытывала страх . В этом году прям понравилось мне) Мечтаю поехать на машине в другой город. Наверно это классные ощущения )
Только расстояния большие , поэтому не рискую пока. Не так хорошо разбираюсь в машине , в дороге всякое бывает )
Зимой ездил далеко по заснеженной дороге ? Знаешь , как в фильмах показывают дорога среди деревьев и все в снегу)
Значит, ты водитель , а остальные кайфуют просто , вместе с тобой катаются )
Ишь , какие )

Ой, Надя...всякое было. На Газ- 52 в Питер отправили игрушки отвести. Ну игрушки- кубики с буквами А колотун был суровый. А я еще супругу взял в попутчики. Ух как мы замерзли. А я еще дремать начал. Хорошо она заметила.Ну я молодой был, глупый на такой развалюхе 500км в одну сторону .На второй день уволился.

Александр. Сассь.

Ой, Надя...всякое было. На Газ- 52 в Питер отправили игрушки отвести. Ну игрушки- кубики с буквами А колотун был суровый. А я еще супругу взял в попутчики. Ух как мы замерзли. А я еще дремать начал. Хорошо она заметила.Ну я молодой был, глупый на такой развалюхе 500км в одну сторону .На второй день уволился.

Хорошо, что она была рядом)

Александр. Сассь.
Снежинка

Хорошо, что она была рядом)

Да, Надя. Я бы точно дерево обнял.А главное- этот диспетчер знал, что кубики в Питер поедут заказным рейсом и он решил на мне сэкономить. Не сообщил в офис, что меня молодого дурачка на развалюхе в Питер отправил. Нет, я его не бил. В тюрьму садиться . Женился1 июля и жена была молодая и желанная.. .А его выгнали. Еще он квартиру продал за счет долгов. Больше ничего о нем не знаю.

Александр. Сассь.

Да, Надя. Я бы точно дерево обнял.А главное- этот диспетчер знал, что кубики в Питер поедут заказным рейсом и он решил на мне сэкономить. Не сообщил в офис, что меня молодого дурачка на развалюхе в Питер отправил. Нет, я его не бил. В тюрьму садиться . Женился1 июля и жена была молодая и желанная.. .А его выгнали. Еще он квартиру продал за счет долгов. Больше ничего о нем не знаю.

Так ему и надо .

Александр. Сассь.
Снежинка

Так ему и надо .

Надя, так вы вертите мне, что я не Мюндхаузен? Можно я с вами просто общаться буду?

Александр. Сассь.

Надя, так вы вертите мне, что я не Мюндхаузен? Можно я с вами просто общаться буду?

Тут все просто общаются)
Я никому не верю 🤣

Александр. Сассь.
Снежинка

Тут все просто общаются)
Я никому не верю 🤣

Надь, а если перекрещусь Я ведь крещеный.Помню сидел в тазе и орал от страха и холода. А батюшка меня поливал...Саша ты будешь счастливым . Ори на весь мир.Ну как не орать?

Александр. Сассь.

Надь, а если перекрещусь Я ведь крещеный.Помню сидел в тазе и орал от страха и холода. А батюшка меня поливал...Саша ты будешь счастливым . Ори на весь мир.Ну как не орать?

Действительно )