Вот живу уже почти 30 лет, а за всё это время был лишь 1 день, когда удалось испытать чувство счастья. А так полный ужас. Ну и смысл от такой жизни?
лечи депрессию. В норме человек просто от солнца в окне, от чашки кофе испытывает счастье. а если вы никогда его не испытывали, вам надо провериться на депрессию и прочие расстройства.
Да, смысла нет,
Я думала я одна такая
Счастье это вообще миф, его не существует
Не верю. На фоне войны или после каких-то серьёзных потрясений ещё может быть, но чтобы просто так...
Конечно никакого смысла нет. Верёвка и мыло есть дома? Смысл воздух тут коптить? Хз, я бы так жить и мучаться не смогла. Правда я если что то нужно делать, делаю. И знаю что счастье это тоже результат жизненных действий. Оно с неба не падает как и деньги. Его надо самой создавать. А если просто ничего для себя ни делать и всю жизнь жаловаться что счастье почему то с неба не падает... Знаете, вот честно, не призываю а говорю что делала бы я. Купила бы у наркоманов наркоту и ввела сразу грамм по вене. И уснула бы вечным сном. А там на небе мама, бабулька любимая и другие по кому я сильно соскучилась...
Не не одна, но вы все тут сидите такие. Получают счастье те, кто живут в реале, у кого есть стратегия жизни и планы на жизнь. У кого много реальных друзей и реального общения. Кто развивается и учится новому, кто хочет покорять новые вершины и идёт к достижению своих целей. Само счастье как и несчастье кстати, не приходит. Если вы несчастливы значит вы САМИ ДЕЛАЕТЕ ВСЁ для того что бы оставаться несчастными.
ну пиши, что это был за день, от чего кайфанула?
Не не одна, но вы все тут сидите такие. Получают счастье те, кто живут в реале, у кого есть стратегия жизни и планы на жизнь. У кого много реальных друзей и реального общения. Кто развивается и учится новому, кто хочет покорять новые вершины и идёт к достижению своих целей. Само счастье как и несчастье кстати, не приходит. Если вы несчастливы значит вы САМИ ДЕЛАЕТЕ ВСЁ для того что бы оставаться несчастными.
А если ничего не получается? Вот просто не получается и всё. Все попытки воплощать какие-то планы заканчивались провалом
Я только в детстве бывала счастлива. Лет до 12-ти, потом всё доконало: болезни, родители, безденежье...
А если ничего не получается? Вот просто не получается и всё. Все попытки воплощать какие-то планы заканчивались провалом
Почитайте истории известных бизнесменов. Вы знаете сколько проектов у них не удалось, прежде чем они достигли целей? Вы знаете что Томас Эдисон прежде чем создать лампочку сделал 10.000!!!!! неудачных попыток? А Энштейна вообще считали умственно отсталым. Генри Форд только с 4-ого раза смог создать свой первый автомобиль. А я 17 лет боролась с алкоголизмом и победила. Из 17 лет 10 были со всеми возможными врачами кодировками (их у меня 15) наркологичками, психушками, ПНД и Анонимными Алкоголиками. А сегодня я начинающая предпринимательница у которой только в 38 лет появился первый мелкий бизнес больше похожий на самозанятость. При этом у меня тоже уже были попытки и договорённости которые срывались. Т.е. и тут не с первого раза и не за один год. Тоже шла лет 5 к этому. А развить его до реального бизнеса тоже нужно лет 10. И ЭТО НОРМАЛЬНО!!! так что просто идите к своей цели и вы придёте. Когда нибудь. Когда не известно но точно у вас получится. И да, это годы, порой даже десятилетия, но это НОРМАЛЬНО! Быстро ничего не бывает мир так устроен.
Какие 50, с такими успехами каждый год как последний. Иногда хочется втянуться во что-нибудь незаконное, чтобы посадили или вообще убили
А вот и ваша проверка на слабость. Да, надо быть сильной, надо идти сквозь всё, переживать, терпеть, копить опыт, делать выводы, пробовать по другому, или в другой сфере. Ну или волшебный золотой укол наркоты и всё, вы отмучились. Тут выбора то немного.
А что для вас счастье?
Сейчас очень тяжелая жизнь. Поэтому у большинства, мысли ровно такие же.
Счастье не может существовать или не существовать. Счастье это состояние сознания, чувство. Ты сегодня несчастен, а завтра тебе позвонил человек которого ты любил всю жизнь и сказал что любит тебя и согласен быть с тобой всю оставшуюся жизнь. И вот ты с этого момента счастлив. Еще минуту назад ты был несчастен... Что изменилось в материальном плане? Да ничего. Тебе просто кто то сказал одно предложение. Несколько слов. И вот ты сияешь от счастья...
В любой жизни нет смысла. Делай то, что по кайфу и забей на то, что будет. В твоей жизни, как и у всех, нет смысла