Как вы относитесь к чайлдфри? К людям, которые не хотят иметь детей по какой либо причине или просто не любят их.
Лично в моём окружении половина людей против, половина за. А вы как считаете?
Еще ни разу не встречала ЧФ, которая отговаривала бы....всем плевать и дело только до своей шкуры, хоть из года в год плодитесь.
ЧФ же отговаривают все, кому не лень. Пропаганда/запугивания и пр. Им еще и рот заткнуть решили в этом отсталом средневековье.
Рашка не соблюдает свои собственные законы почему-то...а мы должны молчать, когда наши права попираются....
Пусть меняют законы на соответствующие действительности, чтоб всем было очевидно, где мы и кто мы...тогда никто права качать не станет...кто может - тот свалит.
Нет у тебя никаких прав псина озлобленная , параша свали из РФ
Неликвидки транслируют свое на других. Если б они не выскочили рано за первого встречного, не высрали бы в первый же год - были бы никому не нужны видимо.
Они согласны на любые условия - и выскакивают рано, и обслуга пожизненная-бесплатная, и высирают не одного, и привязать детьми пытаются (идут на такие жертвы ради штанов).
И все это - при такой экологии, при такой жизни (офисное вредное рабство), при таком рашкинском патриархальном фашизме.
Это о многом говорит. Когда привыкают выбирать что получше - не идут на любые жертвы, на все не согласны.
Неликвидки транслируют свое на других. Если б они не выскочили рано за первого встречного, не высрали бы в первый же год - были бы никому не нужны видимо.
Они согласны на любые условия - и выскакивают рано, и обслуга пожизненная-бесплатная, и высирают не одного, и привязать детьми пытаются (идут на такие жертвы ради штанов).
И все это - при такой экологии, при такой жизни (офисное вредное рабство), при таком рашкинском патриархальном фашизме.
Это о многом говорит. Когда привыкают выбирать что получше - не идут на любые жертвы, на все не согласны.
Ну если у тебя в твоем курином мозге только первый встречный и скотские условия то я тебе сочувствую. Даже боюсь представить с какой ты подворотни если нормальной жизни не можешь представить 🤦🏻♀️
Засунь себе с задницу свое навязывание семьи и свои ценности. У меня все сложилось - именно то, что МНЕ надо.
Так если у вас ничего нет, то что там у вас сложиться то должно было? В вашей ситуации если б ничего и не сложилось, все одно- так и было бы. Ну так живите и радуйтесь, что у вас все так как вы хотели? Зачем другим пытаетесь доказать, что у них жизнь не такая, как вам нравится. Это же их жизнья не ваша...
Так если у вас ничего нет, то что там у вас сложиться то должно было? В вашей ситуации если б ничего и не сложилось, все одно- так и было бы. Ну так живите и радуйтесь, что у вас все так как вы хотели? Зачем другим пытаетесь доказать, что у них жизнь не такая, как вам нравится. Это же их жизнья не ваша...
Так чайлдфришницы постоянно кому то доказывают что они счастливы и живут как хотят)) ток зачем доказывать и так яро об этом писать непонятно
Я считаю, что чф для популяции - явление негативное, но естественное в небольшом проценте.
Только сейчас в России рожают либо богатые( которые могут уехать за бугор при необходимости), либо безмозглые
Я тут про женские права вообще-то как бы топила...)).
И за монашество в миру тоже никто не ратовал.
Я считаю, что чф для популяции - явление негативное, но естественное в небольшом проценте.
Только сейчас в России рожают либо богатые( которые могут уехать за бугор при необходимости), либо безмозглые
Обычно любая пропаганда и рассчитана на "безмозглых", легко поддающихся чужому влиянию.
И как получается: прямо вешать плакаты "Рожать, рожать и рожать!"- маразм, это понимают даже самые безмозглые.
Так что думцы выкинули фортель: придумывают закон, по которому нельзя говорить "Не рожать!" - и только.
Но почему-то публика сама из этого заключает, что НАДО рожать, хотя этого и не было сказано.
Вот к чему приводит распространëнная в народе привычка озвучивать вслух подспудные мысли и желания других. Удел тех же безмозглых 😜.
Стадо само себе определит закон, заставляющий рожать, останется его только юридически оформить, вуаля!
Хорошо к ним отношусь.
Не хотят детей и хорошо, жизнь без детей имеет тоже смысл. А не тупая плодячка.
И рада буду, если мycул'мане будут ч.ф., а то что-то их много развелось.
Мне всё равно, кто хочет рожает, кто не хочет не рожает. Тех кто хочет рожать всегда много, не вымрем. Зачем рожать ребёнка, которого не хочется, потом психику ему портить?
И как выше написали, детные наоборот рады, что их детям больше достанется. Я не хочу чтобы у брата мужа были дети, пусть сидит чайлдфри, всё наследство достанется нам и нашим детям.
Вот ради такого злорадства родственничков сестер и братьев, хочется родить своего. Или на всякий случай своии знакомым отдать в ренту, за ухаживания. Лишь бы вам таким, п@$kyд@м , меньше досталось.
Вот ради такого злорадства родственничков сестер и братьев, хочется родить своего. Или на всякий случай своии знакомым отдать в ренту, за ухаживания. Лишь бы вам таким, п@$kyд@м , меньше досталось.
😃 правильно. Вот это бужет поворот у родственников . Ахахаха. Представляю их рожу.
А недвижка и ₽ тю-тю, не им.
А то,размечтались. Так и готовы раньше времени одиноких похоронить быстрей, прям как эти, черные риэлторы-отниматели квартир.
Рожать или не рожать это сугубо личное дело, а вот то, что власть пытается залезть в трусы народу, это плохо.