Гость
Статьи
Чайлдфри - хорошо или …

Чайлдфри - хорошо или плохо?

Как вы относитесь к чайлдфри? К людям, которые не хотят иметь детей по какой либо причине или просто не любят их.
Лично в моём окружении половина людей против, половина за. А вы как считаете?

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Что толку - одной делать?
Если кругом жуки летают и откладывают свои личинки?

Надо у распространителей личинок перевязывать канатики - вазэктомию делать. Женщина совершенно безопасна.

Женщина безопасна но она беременеет если не предохраняется. А это нужно прежде всего для самой женщины которая не хочет детей.

Гость
Гость

Умные -это кто по вашему?
И в чем надо быть умнее? Хотелось бы подробнее.

Я так понимаю инженер с ученой степенью для вас не умный).

Так в чем вы умнее?

А теперь логика васи умного вместе с умным комментатором -

Допустим всех Ж будут стерилизовать с детства, для этого матку не надо вырезать.
Соответственно особи женского пола будут овощами, отношения с противоположным полом их не будут интересовать от слова совсем.
Последний рожденный ребенок - станет последним жителем Земли.
Через 20 лет население вымрет, и на земле останется одни животные бродячие.

Т.е это очень умно)

Если же кастрировать М, либо делать им вазэктомию, то жизнь будет продолжаться, ничего не изменится.

Так умный комментатор с докторской степенью, вы точно умный?

Так же измениться. Тоже все вымрут что без женщины что без мужчины дети не появятся.

Гость
Гость

Да мне то пофиг, пусть доятся и умирают от рака груди.

Так им любая может заболеть, и не рожавшая и не кормящая.

Гость
🍀

Принимается закон, по которому будут штрафовать, если говорить во всеуслышание, что это хорошо.
Лично мне и раньше на их убеждения было фиолетово, а теперь и вообще будет коричнево.
Был бы человек хороший, а его нежелание размножаться мне безразлично.

Нарушение Конституции 1000%-ое.
Вообще, непонятно куда катимся.
Откат назад идет десятимимильными шажищами.
Никто не имеет право затыкать рот женщине (=жертве этого всего маразма) по поводу ее собственной судьбы.
Пропаганда женского рабства (брак, бытище, дети).

Гость
Гость

Никто не имеет право затыкать рот женщине (=жертве этого всего маразма) по поводу ее собственной судьбы.

А в чем вы, собственно, видите проблему. Вам же никто не будет запрещать так жить, как вы хотите. Просто нельзя будет это пропагандировать. А жизнь то ваша...живите как вам нравится. Люди же нетрадиц. ориентации не пропали никуда, после принятия закона. Живут и живут....

Гость

По идее, в норме, в цивилизованной бы стране сама постановка вопроса про ЧФ - (допустимо ли; хорошо ли/плохо ли и пр) - криминальная.
Подвергать сомнению наличие альтернативного для женщины варианта, варианта о котором она должна знать, о котором должны говорить... обеление традиционного дерьма (брак с детьми) - введение в заблуждение..., если не будут говорить правду - о том, какой это все АД. - куча дур будут в это попадаться, а назад пути не будет.
Свобода слова касаемо насущного, напрямую затрагивающего жертву (женщину в данном случае) быть обязана.

Гость
Гость

По идее, в норме, в цивилизованной бы стране сама постановка вопроса про ЧФ - (допустимо ли; хорошо ли/плохо ли и пр) - криминальная.
Подвергать сомнению наличие альтернативного для женщины варианта, варианта о котором она должна знать, о котором должны говорить... обеление традиционного дерьма (брак с детьми) - введение в заблуждение..., если не будут говорить правду - о том, какой это все АД. - куча дур будут в это попадаться, а назад пути не будет.
Свобода слова касаемо насущного, напрямую затрагивающего жертву (женщину в данном случае) быть обязана.

Ну так и поступайте тогда как мой брат, которому с детства не нравилось здесь (по многим причинам). Уезжайте женой, напр., как он, в Австралию (думаю, для вас это норм. пример цивилизованной страны), получайте гражданство и живите себе спокойно. А мы живем в России. Где свои правила и порядки, ценности. Вы хотите изменить целую страну? Не получится, я думаю....

Гость
Гость

А в чем вы, собственно, видите проблему. Вам же никто не будет запрещать так жить, как вы хотите. Просто нельзя будет это пропагандировать. А жизнь то ваша...живите как вам нравится. Люди же нетрадиц. ориентации не пропали никуда, после принятия закона. Живут и живут....

Пропаганды ЧФ не было никогда и нет. Тетки выступают против традиционно навязываемого им рабского дерьма.
Нельзя пропагандировать что? Норму. Отказ приносить себя в жертву пожизненную.
Жертве нельзя возмущаться против того, что ей связывают руки, затыкают рот, убивают ее медленно и мучительно.
И сравнивать ЧФ с нетрадиционной ориентацией - то же в норме за это сажать надо бы)). Менталитет прошит средневековьем насквозь. В цивилизации такого не было бы на корню.

Гость
Гость

Ну так и поступайте тогда как мой брат, которому с детства не нравилось здесь (по многим причинам). Уезжайте женой, напр., как он, в Австралию (думаю, для вас это норм. пример цивилизованной страны), получайте гражданство и живите себе спокойно. А мы живем в России. Где свои правила и порядки, ценности. Вы хотите изменить целую страну? Не получится, я думаю....

*** она нужна, менять ее...
А уехать отсюда в цивилизованный мир...это да бы...
все нормальные так и сделают, если все будет продолжаться в том же духе...со временем сделают....

Гость
Гость

Пропаганды ЧФ не было никогда и нет. Тетки выступают против традиционно навязываемого им рабского дерьма.
Жертве нельзя возмущаться против того, что ей связывают руки, затыкают рот, убивают ее медленно и мучительно.
И сравнивать ЧФ с нетрадиционной ориентацией - то же в норме за это сажать надо бы)). Менталитет прошит средневековьем насквозь. В цивилизации такого не было бы на корню.

Ну так, для вас - норма. Но, как видите, для нашего государства - России, не норма. И неважно по каким причинам. Что ж вы спорите. В Конституции же нашей, о которой вы обмолвились, сказано....что каждый имеет право на свободу передвижения и выбор места жительства...так и выбирайте. А если выбрали жить в России, нужно соблюдать её законы

Гость
Гость

все нормальные так и сделают, если все будет продолжаться в том же духе...со временем сделают....

Лан., разошлась я. Ушла.

🍀
Гость

Вот-вот, так и поняла. Не хотят — не рожают. Просто не отговаривают других от родов.

Гость
Гость

Ну так, для вас - норма. Но, как видите, для нашего государства - России, не норма. И неважно по каким причинам. Что ж вы спорите. В Конституции же нашей, о которой вы обмолвились, сказано....что каждый имеет право на свободу передвижения и выбор места жительства...так и выбирайте. А если выбрали жить в России, нужно соблюдать её законы

Статья 38 Конституции РФ:
Законодательство об охране здоровья граждан закрепляет право каждой женщины самой решать вопрос о материнстве.

Так что у вас норма, а что нет, оставьте в своей голове и не лезьте в чужие трусы.

Гость

Жаль в цивилизованном мире своих никчемных быдланов без образования хватает, чтобы еще вас принимать))

Гость

Законодательство об охране здоровья граждан закрепляет право каждой женщины самой решать вопрос о материнстве.

Так что у вас норма, а что нет, оставьте в своей голове и не лезьте в чужие трусы.

Узнайте значение термина "пропаганда".
Откуда вас столько таких идиотов повылазило? Ну рили интеллект как у учащихся спецшколы. Вас опыляют там чем чтоль?

Гость
Великолепный Вася

Узнайте значение термина "пропаганда".
Откуда вас столько таких идиотов повылазило? Ну рили интеллект как у учащихся спецшколы. Вас опыляют там чем чтоль?

Так я и не о пропаганде. А о том, что женщина сама решает, рожать ей или нет. И никто не вправе указывать ей.

Гость

Так я и не о пропаганде. А о том, что женщина сама решает, рожать ей или нет. И никто не вправе указывать ей.

А дискуссия о запрете пропаганды, а не о личном решении каждого.

Гость
Гость

Оно вам и не будет запрещать решать. Все верно, в соответствии с приведенной вами статьей. Но и не разрешит пропагандировать бездетность.

Великолепный Вася

А дискуссия о запрете пропаганды, а не о личном решении каждого.

И принимают даже не по причине пропаганды в традиционном понимании, а потому что врачи настолько берега потеряли, что начали не просто уговаривать на аборты абсолютно всех ради премии, но и откровенно врать пациентам.

Гость
Гость

Дура тут только ты одна. Если для тебя *** брак и дети не вступай. Но не надо всем это говорить.
Если у тебя жизнь не сложилась и всем пошло по пезде так это только твои проблемы . Нечего и других обделять семьей если у самой нифига нет.

Гость
Гость

Оно вам и не будет запрещать решать. Все верно, в соответствии с приведенной вами статьей. Но и не разрешит пропагандировать бездетность.

Так и нет никакой пропаганды. А "не хочу детей" это не пропаганда никакая. А личное дело человека.

Гость
Гость

Вот вот а то сидят и кудахтают все эти фри вонючие) )

Гость

А вот то, что вы ту пропагандируете чужие матки вырезать, это вам голову лечить надо.

Гость
Гость

Это все в твоей больной голове, нет никакого рабства. Это ты ток придумала раба Американской жизни

Гость
Гость

Вот и ты проваливай ты ненормальная и нечего жить в РФ

Гость
Гость

Верно пишите

Гость
Гость

Плюс триллион. Лень только спорить-писать.
Происходящее подрывает саму основу и суть и конституционного права, и международных норм, и всех этих Всеобщих деклараций прав человека, на которые мы все еще подписаны вроде как.
Дух и буква закона. Помимо непосредственных статей, есть еще общепринятое толкование правовых норм/отрасли права. Стабильное, неизменное.

Гость
Гость

Дура тут только ты одна. Если для тебя *** брак и дети не вступай. Но не надо всем это говорить.
Если у тебя жизнь не сложилась и всем пошло по пезде так это только твои проблемы . Нечего и других обделять семьей если у самой нифига нет.

Засунь себе с задницу свое навязывание семьи и свои ценности. У меня все сложилось - именно то, что МНЕ надо.

Гость
Гость

Верно пишите

Еще одна безмозглая курица сказала)).

Гость
🍀

Вот-вот, так и поняла. Не хотят — не рожают. Просто не отговаривают других от родов.

Еще ни разу не встречала ЧФ, которая отговаривала бы....всем плевать и дело только до своей шкуры, хоть из года в год плодитесь.
ЧФ же отговаривают все, кому не лень. Пропаганда/запугивания и пр. Им еще и рот заткнуть решили в этом отсталом средневековье.
Рашка не соблюдает свои собственные законы почему-то...а мы должны молчать, когда наши права попираются....
Пусть меняют законы на соответствующие действительности, чтоб всем было очевидно, где мы и кто мы...тогда никто права качать не станет...кто может - тот свалит.

Гость
Гость

Это все в твоей больной голове, нет никакого рабства. Это ты ток придумала раба Американской жизни

Так же как и якобы пропаганда от ЧФ - в ваших больных головах.

Гость

КАК СДАТЬСЯ В ПЛЕН

ПPOГPAMMA “CДAЙCЯ B OБMEHHЫЙ ФOHД = COXPAHИ CBOЮ ЖИ3HЬ”

KPУГЛOCУTOЧHЫE УKPAИHCKИE ПOЛE3НЫE HOMEPA

для р у Z Z к и х ок куп антов, которые решат сохранить себе ЖИЗНЬ и сдаться в П Л Е Н В С У (обменный фонд):

+З8-066-580-34-98

+З8-093-119-29-84

+З8-098-342-79-31

ТАЙНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПОПАДАНИЯ В ПЛЕН БУДЕТ СОХРАНЕНА

О Р К И НЕ СМОГУТ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ СДАЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО

Попасть в обменный фонд В С У лучше, чем вернуться домой в пакете грузом 200

или недееспособными калеками без ног, без рук, без х у е в, без глаз

Делись с друзьями!!!

Гость
Гость

Как там говорят: "Если вы такой умный...почему такой бедный"?...это я к тому, что эрудированность (наличие знаний) не всегда означает, что человек умён. И у вас, скорее всего, именно этот случай. Знаний много....а толку...

Это все в комплексе обычно)
Ни разу не видела эрудитов из малограмотных птушников

Гость
Гость

Женщина безопасна но она беременеет если не предохраняется. А это нужно прежде всего для самой женщины которая не хочет детей.

Ж не должна до себя допускать мужика с личинками.
Мужик откладывает личинки в чужом организме для выращивания (((

Гость
Гость

Так же измениться. Тоже все вымрут что без женщины что без мужчины дети не появятся.

Вы глупая? Банк спермы -хочешь - рожай от самого красивого и породистого Всеот желания самой Ж зависит.
Причем тут мужик, он зачем нужен?

Гость
Гость

Так им любая может заболеть, и не рожавшая и не кормящая.

Это вряд ли(

Гость
Гость

Так мы 25лет в рабовладельческом строе живем.
Вы чем возмущаетесь?

Гость

Исходя из всего нашего законодательства, гробить свою жизнь детьми - это право женщины, но никак не обязанность. Хочет гробит/хочет нет.

Гость
Гость

Ооох...а я бы их отделила уже...
Одни пи/сы(( АС и ОС все на этом у них зашоренность((

Гость
Гость

Большие города млн ики заполнили чебуреки, они плодятся как тараканы -2раза в год, ходят в своих тряпках укутанные, отсюда скоро все побегут врассыпную

Гость

Личное дело и личная жизнь каждого. Люди имеют право хотеть или не хотеть, не важно что это: дети, питомцы, жить на крайнем севере и тд. Это их жизнь. Лучше пусть будут два счастливых человека , чем три несчастных. Не всем дано понять радость родительства и это не плохо и не хорошо. Люди разные. Я долгое время не хотела детей и была счастлива без них и чужие дети не вызывали у меня никаких чувств кроме отвращения, когда они верещали или орали. Сейчас у меня двое своих детей, которые появились тогда, когда я захотела и была готова дать им свою любовь.

Гость
🍀

А кто их отговаривает?
Тупко травит себя КОК, в овощей превращаются, хотя должен предохраняться мужик, не любит презы -импотент, вазэктомию сделать повысит либидо.
Захотели детеныша -развязали)

Гость
Великолепный Вася

И принимают даже не по причине пропаганды в традиционном понимании, а потому что врачи настолько берега потеряли, что начали не просто уговаривать на аборты абсолютно всех ради премии, но и откровенно врать пациентам.

А нах мужичье свои личинки откладывает?
Твари отстойные((

Гость
Гость

Так и нет никакой пропаганды. А "не хочу детей" это не пропаганда никакая. А личное дело человека.

Все верно) Ж много веков были порабощены((
Наконец то прозрели некоторые...

Гость
Гость

Вот вот а то сидят и кудахтают все эти фри вонючие) )

Так рожай коровушка да доись, кто против то?

Гость
Гость

А вот то, что вы ту пропагандируете чужие матки вырезать, это вам голову лечить надо.

Это вася больной на голову---тупой(

Гость
Гость

Тебе рабыне -терпиле не понять умных)

Гость
Гость

Вот и ты проваливай ты ненормальная и нечего жить в РФ

Тут и так один быдляк уже остался((
И форума ведь не будет -если все умные свалят(

Гость
Гость

Еще одна безмозглая курица сказала)).

Так куры пусть рожают да дояцца) Это дело низ слоев, пока эволюцию не пройдут, бессмысленно малограмотным чет говорить(

Гость
Гость

Засунь себе с задницу свое навязывание семьи и свои ценности. У меня все сложилось - именно то, что МНЕ надо.

Да я вижу озлобленная мудачка