Гость
Статьи
Чайлдфри - хорошо или …

Чайлдфри - хорошо или плохо?

Как вы относитесь к чайлдфри? К людям, которые не хотят иметь детей по какой либо причине или просто не любят их.
Лично в моём окружении половина людей против, половина за. А вы как считаете?

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася

Психологический блок стоит, который не я поставил и не могу снять))

Ой уйди а, пришел засррвл тему

Гость
Влад

Плохо только для государства и детных людей, последние часто критикуют других людей, не желающие рожать. Ведь родившие испытывают ограничения, которые не имеют не рожавшие. Следовательно родившие завидуют свободе не родившим

Это только в вашей голове. Никого детные не агитируют живут свой жизнью и живут не придумывайте. Не хотите не рожайте ваше дело.

Гость
Гость

личное дело каждого, но вот женщинам чайлд фри по здоровью может не очень. Риск рака матки, рака груди повышается... У меня подруга чайлл фри. У нее рак груди обнаружился, а ей 40 всего.. Не знаю, зависит ли от этого... А вот у одного знакомого чайлд фри случился инсульт с параличом. на инвалидной каляске теперь, а позаботиться о нем некому, только друзья как-то помогают, как могут... Ну, в обшем, конечно разные ситуации могут быть... но это примеры из лично моего окружения.

Бред, у кого угодно может быть рак груди и ид. Это вообще не зависит рожали вы или нет.

Я считаю, что заводить детей или нет - это лично дело каждого! И никто не имеет права в твою постель совать свой длинный нос! Начиная от родственника, заканчивая верховным главнокомандующим!

Девушка

Я чайлдфри. Не вижу ничего в этом плохого. Причины просто разные могут быть, может в детстве любви от родителей не было и ты не знаешь как воспитывать детишек, как их можно полюбить, или просто не хочешь отдать свою жизнь для воспитания детишек. Вполне нормально.)

Гость

Хорошо отношусь. Умные люди.

Кора
Великолепный Вася

Не сразу, мну ваще линк на голосовалку скинули с просьбой отметиться ну и я решил читануть чем живете)) Вердикт неутешительный, я даже немного удивлен почему здесь основной язык до сих пор не иврит или не мова))
Ай не ипи голову, нет настроения, я в апатии, а в запой низя)) чВ

Зачем засорять этими второсортными языками российский форум?

Гость

Чайлдфри - это редкое в природе явление. Это удивительно здоровые люди, не подверженные биохимической манипуляции. Они живут свою жизнь для себя, и в отличие от всех нас, детных и убогих, истинно свободны.

Гость

Я не лезу людям в трусы.Мне все равно,есть ли у людей дети.Оцениваю людей по другим критериям.Детность/бездетность сугубо личное дело и меня никак не касается.

Милашка❤
Гость

Детные наоборотт рады что не будет конкуренции их детям и наследство от бездетной родни тоже им

Откуда такие фантазии? Совсем критики не присутствует?

Милашка❤
Гость

личное дело каждого, но вот женщинам чайлд фри по здоровью может не очень. Риск рака матки, рака груди повышается... У меня подруга чайлл фри. У нее рак груди обнаружился, а ей 40 всего.. Не знаю, зависит ли от этого... А вот у одного знакомого чайлд фри случился инсульт с параличом. на инвалидной каляске теперь, а позаботиться о нем некому, только друзья как-то помогают, как могут... Ну, в обшем, конечно разные ситуации могут быть... но это примеры из лично моего окружения.

А вот у меня из знакомых как раз рожавшие с раком.

Если не знаете влияет это или нет, то зачем говорить?

Милашка❤
Гость

Тогда замуж никто не пойдёт, мужики будут одни куковать.

Вы думаете их расстроит, что вы замуж за них не пойдёте?

Милашка❤
Нетакуся

А жена кому оставит?
Приюту для бездомных животных?
Хрен там!
Она и при жизни-то им копейки не дала.

А почему вы не рассматриваете адресную помощь кому-то? Но точно не своей "семейке" кобр.

Вот представим, что я тот самый брат. Вы думаете не видно вашего истинного отношения к нему? Вряд ли. Поэтому можно завещание заранее составить, вам о нем необязательно знать, где всё завещается какому-нибудь ребенку из детского дома. Как вариант.

Милашка❤
Великолепный Вася

Плевать, единственное что считаю чф туповатыми и ccыкулявыми, ведь реши я что я буду чф - я бы первым делом пошел в клинику и стерилизовался. Целая куча практических и моральных плюсов от этого появляется. Но местные чф этого не хотят, почему? Потому что не уверены даже в себе, ведь вырезать матку эту не в интернетиках поорать какие они правильные, заднюю уже не дашь))

Так вырежи себе матку. Бог помощь.

Гость
Милашка❤

Откуда такие фантазии? Совсем критики не присутствует?

А кто имеет критиковать право ? Ты что ли ? Бездетная .

Гость
Милашка❤

А вот у меня из знакомых как раз рожавшие с раком.

Если не знаете влияет это или нет, то зачем говорить?

Соглашусь онкология это лотерея. Может быть как у рожавших так и у женщин без детей.

Гость
Милашка❤

Вы думаете их расстроит, что вы замуж за них не пойдёте?

Думаю те кому нужна семья найдут себе женщину, тем более молодых мужчин сейчас много убивают женщин больше становится соответственно и выбора у мужчин больше.

Гость
Нетакуся

А жена кому оставит?
Приюту для бездомных животных?
Хрен там!
Она и при жизни-то им копейки не дала.

Жена-чайлдфри будет жить лет до 80. Чего ей умирать-то, не работала всю жизнь, не рожала, муж холил. Потом оставит тем, кому посчитает нужным, хоть на благотворительность голодным африканцам отправит, это ее личное дело.

Гость
Гость

Хорошо что детные люди никогда не болеют и живут вечно. А вы где на врача учились чтоб мне туда не ходить?

Гость

Я понима, что скорее всего с тобой тяжёлый случай. Но. Попытайся подумать о нежелании иметь детей вне рамок материалки

Если бы у тебя был айкю чуть выше шимпанзе, то ты бы заметила, что чф я разделил на 3 категории, одна из которых - рожают только за бабки, о которой и был данный пост))

Милашка❤

Так вырежи себе матку. Бог помощь.

Я аппендикс вырезал, потому что он мне не нужен, от него один гемор и никакой пользы. Ровно такая же ситуация у чф с матками - от нее вам никакой пользы, а вы ее кормите, поите... столько углеводов она сжирает, да и полнит еще и веса добавляет, но избавляться от нее вы не желаете, а знаешь почему? Потому что вы лицемеры))

Гость
Гость

Причем тут чф?
На работе мать 3х детей умерла от рака женских органов в 46 лет.
И что?

Гость
Великолепный Вася

Плевать, единственное что считаю чф туповатыми и ccыкулявыми, ведь реши я что я буду чф - я бы первым делом пошел в клинику и стерилизовался. Целая куча практических и моральных плюсов от этого появляется. Но местные чф этого не хотят, почему? Потому что не уверены даже в себе, ведь вырезать матку эту не в интернетиках поорать какие они правильные, заднюю уже не дашь))

Так иди да отрежь яйца.
Женщине то зачем что то отрезать? Она вреда мужчине не может принести.
Избавляться нужно от соплей мужиков с их вредоносными личинками, кт они откладывают в чужом организме.

Гость

Так иди да отрежь яйца.
Женщине то зачем что то отрезать? Она вреда мужчине не может принести.
Избавляться нужно от соплей мужиков с их вредоносными личинками, кт они откладывают в чужом организме.

Зачем мне то, если я не чф?
Да неважно женщина чф или мужчина или какого ты там гендера, хоть подводная лодка.

Родителями лучше становиться тем, кто этого желает. Думаю, ни родители, ни чайлдфри не против этого.

Гость
Великолепный Вася

Зачем мне то, если я не чф?
Да неважно женщина чф или мужчина или какого ты там гендера, хоть подводная лодка.

А зачем ты кому то матку предлагаешь вырезать, с какой целью то?
Тогда тебе не только яйца надо отрезать но и член, хоть простатита не будет)) все польза)

Гость
Гость

Может, Бог наказал...или "карма догнала"....кто знает

Гость
Гость

Я детная и я рада, что другие не рожают, в детской поликлинике итак не пробиться. 🤣

Точно, все площадки детьми забиты до отказа

Гость
Гость

Я считаю, что это личное дело, личный выбор и личная интимная жизнь каждого конкретного человека. Это не плохо и не хорошо, это просто не ваше собачье дело - у кого есть дети, у кого нет, кто хочет детей, а кто нет. И уж тем более это не касается всяких властных выродков типа м..ли..ой и думаков, которые совсем рехнулись на старости лет, считая, что имеют право указывать взрослым посторонним людям, как им жить. Мы уж без них как-нибудь разберемся.

Да вот по нашей действительности, думаб без них у вас не получится разобраться. Они у вас и спрашивать не будут. Сделают так, как захотят.

Гость

А зачем ты кому то матку предлагаешь вырезать, с какой целью то?
Тогда тебе не только яйца надо отрезать но и член, хоть простатита не будет)) все польза)

Потому что это логично и последовательно.
Так яйца и член пользу приносят, в отличие от аппендикса и матки для чф.
Сколько тебе лет, если не секрет, если ты не способна уловить элементарные логические цепочки?

Гость
Великолепный Вася

Сколько тебе лет, если не секрет, если ты не способна уловить элементарные логические цепочки?

Вообще-то матка необходимый орган, она гормоны вырабатывает. Без матки женщина будет всю жизнь на таблетках.

Гость
Гость

Вообще-то матка необходимый орган, она гормоны вырабатывает. Без матки женщина будет всю жизнь на таблетках.

У вас как, познания в области физиологии организма, вообще на нуле? В матке эмбрион развивается и плод вынашивается. Какие гормоны. Ладно б, вы ещё написали, что гормоны вырабатываются в яичниках, тут все понятно, но в матке? 🤦 у мужиков,по-вашему, тоже в половом члене гормоны вырабатываются?

Гость
Великолепный Вася

Что в этом логичного то? Ж ни при каком раскладе М вреда нанести не может.
М - очень опасен необеззараженный.
Его к Ж нельзя допускать ни при каких обстоятельствах.
Если только сделал вазэктомию, ну либо уж спираль себе вставил в член.
Так где твоя логика?
матку в одном случае только вырезают, если рак. А так это совершенно обычный орган, пока мужик свои личинки не отложил для выращивания в чужом организме.

Гость
Гость

У вас как, познания в области физиологии организма, вообще на нуле? В матке эмбрион развивается и плод вынашивается. Какие гормоны. Ладно б, вы ещё написали, что гормоны вырабатываются в яичниках, тут все понятно, но в матке? 🤦 у мужиков,по-вашему, тоже в половом члене гормоны вырабатываются?

В любом случае, она правильно говорит, на каком основании женщина должна лезть в здоровый орган? Допускать туда врачишек? Че за бред? Потому что Шариков Вася несёт хуййню какую-то? Быть здоровой. И сделать себя инвалидкой. Ты, дебилл, анализируешь сам-то хоть, че пишешь. Что за влспаленное сознание вообще. И причём тут хочет она детей или нет. Ну вот левая рука у правшей тоже не ведущая, например, и че теперь? Отрубить? Ты закусывай, Вася

Гость
Великолепный Вася

Какую пользу приносит член с яйцами кроме вреда очевидного?
Яйца надо оставлять только нескольким породистым мужикам, да и то нафиг не надо. Их физ.материала хватит на века.
Член для чего? Чтобы поссать?, так и с культи можно это делать прекрасно, я ж говорю, хоть простатита не будет.

Гость
Великолепный Вася

Это у тебя с логикой хреново((
Зачем вырезать матку? Логика прмя плещет))

Гость
Гость

В любом случае, она правильно говорит, на каком основании женщина должна лезть в здоровый орган? Допускать туда врачишек? Че за бред? Потому что Шариков Вася несёт хуййню какую-то? Быть здоровой. И сделать себя инвалидкой. Ты, дебилл, анализируешь сам-то хоть, че пишешь. Что за влспаленное сознание вообще. И причём тут хочет она детей или нет. Ну вот левая рука у правшей тоже не ведущая, например, и че теперь? Отрубить? Ты закусывай, Вася

Главное, вы анализируйте. Именно для таких как вы и пишу. А вы отвечайте в любом ключе, это не запрещается. Защитная реакция, как никак. Но....Авось, на подкорке что и отложится, рано или поздно.
P.S. Постарайтесь в будущем, при общении с другими людьми, особенно незнакомыми вам, обращаться к ним на вы. Так будет вежливее и культурнее. Ко мне можете обращаться как нравится.

Гость
Гость

Главное, вы анализируйте. Именно для таких как вы и пишу. А вы отвечайте в любом ключе, это не запрещается. Защитная реакция, как никак. Но....Авось, на подкорке что и отложится, рано или поздно.
P.S. Постарайтесь в будущем, при общении с другими людьми, особенно незнакомыми вам, обращаться к ним на вы. Так будет вежливее и культурнее. Ко мне можете обращаться как нравится.

Ну то есть аргументов нет? Кусок текстовой воды. И я не собираюсь к таким, как ты на вы. Чего ради. Херрню несете. Если уж вы за такое ПОЛНОЕ использование организма, че ж вы мышцы не качаете свои? Ходите, как обрыгганы? Ягодичная че-то не задействована у тебя отрежь ее а. А области мозга новые че не задействуете, не учитесь новому, не способствуете росту новых нейронов? У вас же все для это ЕСТЬ. Именно писся женская расстроила незадействованная? Переживешь. Куча тех, кто задействует. Вот их и прокачивай

Гость
Гость

Вот в том то и дело.
Непонятно с какого предлагает вырезать здоровый орган зачем?
Что это дает?
Мужик если не хочет детей, то обязан сделать вазэктомию, тут ничего вырезать не нужно, канатики перевяжут и могут развязать, если станет необходимо.

При этом вредоносные личинки мужик уже не сможет откладывать.

Когда жуки, или какие то там насекомые откладывают свои личинки на овощах, то травят жуков , а не овощи.

Нанести вред может только М, если он не следит за своими соплями, из него льющимися.
Это ОН должен обезопасить Ж от нанесения ей вреда, а не Ж что то надо вырезать не понять зачем.

Если мужиков не станет вовсе, ничего не изменится, а вот если Ж, то жизнь на земле прекратится.

Вася чето курнул видимо не то((

Гость
Гость

Ну то есть аргументов нет? Кусок текстовой воды. И я не собираюсь к таким, как ты на вы. Чего ради. Херрню несете. Если уж вы за такое ПОЛНОЕ использование организма, че ж вы мышцы не качаете свои? Ходите, как обрыгганы? Ягодичная че-то не задействована у тебя отрежь ее а. А области мозга новые че не задействуете, не учитесь новому, не способствуете росту новых нейронов? У вас же все для это ЕСТЬ. Именно писся женская расстроила незадействованная? Переживешь. Куча тех, кто задействует. Вот их и прокачивай

Я вам разрешил же уже на ты, я же написал. Не оправдывайтесь.

Гость
Гость

Аргументов? Моя бабушка меня еще с детства учила, что есть некоторые категории людей, с которыми лучше не спорить и не дискуссировать. Вы, видимо, из этой категории. Спасибо вам за общение и диалог 🙏 Найдите себе другого собеседника. Из вашей категории. А мне не пишите больше, пожаааалуйста!

Гость
Гость

Аргументов? Моя бабушка меня еще с детства учила, что есть некоторые категории людей, с которыми лучше не спорить и не дискуссировать. Вы, видимо, из этой категории. Спасибо вам за общение и диалог 🙏 Найдите себе другого собеседника. Из вашей категории. А мне не пишите больше, пожаааалуйста!

А что так у тебя случилось? Что за категория? Не умеешь дискуссию вести или что? Пока кроме воды никакого мнения не прочитала у тебя. Конечно, больше не буду писать. Зачем оказывать интеллектуальное давление, на твой слабый орган.

Гость
Гость

Вот в том то и дело.
Непонятно с какого предлагает вырезать здоровый орган зачем?
Что это дает?
Мужик если не хочет детей, то обязан сделать вазэктомию, тут ничего вырезать не нужно, канатики перевяжут и могут развязать, если станет необходимо.

При этом вредоносные личинки мужик уже не сможет откладывать.

Когда жуки, или какие то там насекомые откладывают свои личинки на овощах, то травят жуков , а не овощи.

Нанести вред может только М, если он не следит за своими соплями, из него льющимися.
Это ОН должен обезопасить Ж от нанесения ей вреда, а не Ж что то надо вырезать не понять зачем.

Если мужиков не станет вовсе, ничего не изменится, а вот если Ж, то жизнь на земле прекратится.

Вася чето курнул видимо не то((

И что вам всем так Вася не угодил. У него же в статусе написано - "выдающийся мыслитель". Это не он решил, это форум решил.

Гость

О чем вести дискуссию с человеком, который по моему сообщению даже не понял, какую категорию я имел ввиду. Эту категорию можно заменить одним словом из 5 букв.
P.S. Спасибо, что поняли и не будете больше мне писать и комментировать мои сообщения. А я не буду ваши...обещаю

Гость

Рожать или нет - личное дело каждого. Никак не отношусь. Сейчас очень много ЧФ обоих полов. Их дело.

Гость
Гость

А у моей бабушки рак груди при 3 детях, выкормленных грудью, приключился

Гость
Гость

А у моей бабушки рак груди при 3 детях, выкормленных грудью, приключился

Так он чаще всего и бывает у кормящих.
Коровы тоже долго не живут.

Гость
Гость

И что вам всем так Вася не угодил. У него же в статусе написано - "выдающийся мыслитель". Это не он решил, это форум решил.

У васи мозги отсутствуют.
Он ведет себя как мальчик обиженный 4хлет .
Мужик вред наносит женскому организму, а вырезать зачем то надо матку женщине...

Гость
Гость

У васи мозги отсутствуют.
Он ведет себя как мальчик обиженный 4хлет .
Мужик вред наносит женскому организму, а вырезать зачем то надо матку женщине...

Он ведет себя так, как ему нравится. Написал, то что захотелось, неважно *** это или нет, а вы и рады обсуждать. И чего-то начинаете доказывать кому-то, вроде умным людям и так все понятно про матку. Чего тут на 20 сообщений-то доказывать о том, что ай-я-яй....не надо её удалять.

Гость
Гость

Он ведет себя так, как ему нравится. Написал, то что захотелось, неважно *** это или нет, а вы и рады обсуждать. И чего-то начинаете доказывать кому-то, вроде умным людям и так все понятно про матку. Чего тут на 20 сообщений-то доказывать о том, что ай-я-яй....не надо её удалять.

Видимо не особо понятно, если можно такую хню нести.