Гость
Статьи
Чайлдфри - хорошо или …

Чайлдфри - хорошо или плохо?

Как вы относитесь к чайлдфри? К людям, которые не хотят иметь детей по какой либо причине или просто не любят их.
Лично в моём окружении половина людей против, половина за. А вы как считаете?

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Не сразу, мну ваще линк на голосовалку скинули с просьбой отметиться ну и я решил читануть чем живете)) Вердикт неутешительный, я даже немного удивлен почему здесь основной язык до сих пор не иврит или не мова))
Ай не ипи голову, нет настроения, я в апатии, а в запой низя)) чВ

печень в запой не пускает или работа?
да какая мова и иврит) почти нет уже ни тех ни этих)
чистопородный русский язык расправляет крылья)

Гость
Великолепный Вася

Чем читаем? В частности слово "добровольно" видела?))

конечно. только разве у тебя " вынужденное"?
вроде все добровольно)

Гость

печень в запой не пускает или работа?
да какая мова и иврит) почти нет уже ни тех ни этих)
чистопородный русский язык расправляет крылья)

К стоматологу как на работу хожу уже месяц, никак завершить не может.
И тех и этих еще больше стало чем пару лет назад, яб сказал только они в основном здесь и остались)

Гость

конечно. только разве у тебя " вынужденное"?
вроде все добровольно)

Смотря с какой стороны посмотреть и у кого спросить - технаря или гуманитарщика)) чВ Учитывая что ты второй вариант - вынужденное)) чВ

Гость
Великолепный Вася

К стоматологу как на работу хожу уже месяц, никак завершить не может.
И тех и этих еще больше стало чем пару лет назад, яб сказал только они в основном здесь и остались)

неужели в застенках гестапо.. кпз.. тебе зубы выбили
вставляй конечно и не пей
да ну неправда. больше стало только извращенцев
или они на фоне оттока тех и этих стали виднее)

Гость
Великолепный Вася

Смотря с какой стороны посмотреть и у кого спросить - технаря или гуманитарщика)) чВ Учитывая что ты второй вариант - вынужденное)) чВ

то есть .. технически ты бы мог.. но пестикотычинки не срифмовались)

Гость

неужели в застенках гестапо.. кпз.. тебе зубы выбили
вставляй конечно и не пей
да ну неправда. больше стало только извращенцев
или они на фоне оттока тех и этих стали виднее)

Еслиб в обезьяннике ктот комут чот выбил - вся камера бы уехала далеко и надолго)) чВ
Кто на что обращает внимание. И кста повестка абсолютна не коррелируется с той, что обсуждают россияне в местных чатах и группах, здесь все на западе и Украине помешаны, что в местных проскакивает лишь мельком, из чего можно сделать определенный вывод о геолокации местного контингента))

Гость

то есть .. технически ты бы мог.. но пестикотычинки не срифмовались)

Что с тобой? Надеюсь ты рили бухая, не моглаж ты так деграднуть за такой короткий срок)) Хотя мб эт я шагнул на новую ступень эволюции)) чВВ

Гость
Великолепный Вася

Еслиб в обезьяннике ктот комут чот выбил - вся камера бы уехала далеко и надолго)) чВ
Кто на что обращает внимание. И кста повестка абсолютна не коррелируется с той, что обсуждают россияне в местных чатах и группах, здесь все на западе и Украине помешаны, что в местных проскакивает лишь мельком, из чего можно сделать определенный вывод о геолокации местного контингента))

тогда это курорт - а не аквариум)
ты же под пытками был)
в тг обсудили одно - пришли на вуман с другим)

Гость
Великолепный Вася

Что с тобой? Надеюсь ты рили бухая, не моглаж ты так деграднуть за такой короткий срок)) Хотя мб эт я шагнул на новую ступень эволюции)) чВВ

конечно ты эволюционировал без вумана)

Гость

тогда это курорт - а не аквариум)
ты же под пытками был)
в тг обсудили одно - пришли на вуман с другим)

Аквариумы в судах, а не в ивс))
Ахаха ну шизо в каком то смысле и есть пытка по предназначению)) Ток не физическая, а психическая))
Я не ток про тг, городские паблики вк т.п.

Гость

конечно ты эволюционировал без вумана)

Ахаха на контрасте заметно, ты тож на год оставь сие клоаку и затем зайди глянь - будешь в шоке))

Гость
Гость

личное дело каждого, но вот женщинам чайлд фри по здоровью может не очень. Риск рака матки, рака груди повышается... У меня подруга чайлл фри. У нее рак груди обнаружился, а ей 40 всего.. Не знаю, зависит ли от этого... А вот у одного знакомого чайлд фри случился инсульт с параличом. на инвалидной каляске теперь, а позаботиться о нем некому, только друзья как-то помогают, как могут... Ну, в обшем, конечно разные ситуации могут быть... но это примеры из лично моего окружения.

Зашибись! Дети то как обслуга нужны что ли? Были бы у инсультника дети, возле него на привязи сидели бы? Ни своей семьи, ни карьеры, всю жизнь просирать возле папочки? Привыкли рабов рожать, сволочи. Топает пусть в богадельню

Гость
Великолепный Вася

Ахаха ну шизо в каком то смысле и есть пытка по предназначению)) Ток не физическая, а психическая))

Аквариум , -а, м.

Значение:
помещение для задержанных в полицейском участке.

Синонимы:
обезьянник.

в Москве - обезьянник. в Питере - аквариум)

Гость
Великолепный Вася

Ахаха на контрасте заметно, ты тож на год оставь сие клоаку и затем зайди глянь - будешь в шоке))

зачем) это последний анонимный крупный форум похоже)
и раз уж твоя эволюция зашла так далеко
поясни разницу на своем примере - добровольно и вынуждено))

Гость
Великолепный Вася

в городских пабликах вк банят сами паблики за темы легко и профили
потому все чинно-благородно
некоторые темы не обсуждают

Гость

Аквариум , -а, м.

Значение:

Синонимы:
обезьянник.

в Москве - обезьянник. в Питере - аквариум)

Ааа, я такие тока в ваших сериалах видел)) чВВ Камера прям на ресепшене)) У нас таких нет))
А аквариум, потому что стеклянные стенки с трех сторон.
Обезьянник эт не синоним, это категория))

Гость

Это дело индивидуального выбора. У меня нет детей и для меня это самый лучший выбор.

Гость

зачем) это последний анонимный крупный форум похоже)
и раз уж твоя эволюция зашла так далеко
поясни разницу на своем примере - добровольно и вынуждено))

Все форумы анонимные, ты про отсутствие реги наверн))

"поясни разницу на своем примере - добровольно и вынуждено"
Вот первая разница - я перестал понимать твои формулировки)) чВ Ты про разницу контингента или про мое чф?))

Гость
Великолепный Вася

Ааа, я такие тока в ваших сериалах видел)) чВВ Камера прям на ресепшене)) У нас таких нет))
А аквариум, потому что стеклянные стенки с трех сторон.
Обезьянник эт не синоним, это категория))

даа)))
просвещу тебя словариком молодежного сленга. коль зашел на вуман

Аквариум

-а, м.

Значение (1)
Пример текста
Менты вели себя по хамски, угрожали запереть до утра в аквариуме и избить. • Она сидела в аквариуме бледная и большими глотками пила воду из принесенной с собой бутылки. • Он сидит в аквариуме,и к нему целая куча родственников приезжает его выручать, и за бабки и просто.
Синонимы
обезьянник.

Гость

в городских пабликах вк банят сами паблики за темы легко и профили
потому все чинно-благородно
некоторые темы не обсуждают

Полно ципсошных пабликов с прямыми призывами убивать русских, ничего там чинно-благородного и близко нет, и пишут люди тексты прямо подпадающие под УК и ничо, мну в телеге в разы чаще банят (сама телега, а не каналы) чем во вк.

Гость

даа)))
просвещу тебя словариком молодежного сленга. коль зашел на вуман

Аквариум

-а, м.

Значение (1)
Пример текста
Менты вели себя по хамски, угрожали запереть до утра в аквариуме и избить. • Она сидела в аквариуме бледная и большими глотками пила воду из принесенной с собой бутылки. • Он сидит в аквариуме,и к нему целая куча родственников приезжает его выручать, и за бабки и просто.
Синонимы
обезьянник.

В чем ты мну просвятишь то?)) Я к тому, что я забыл что у вас аквариумы есть и в отделах, а не только в судах, но в судах это тоже аквариумы)) И это не молодежный сленг, а арестантский и ментовской))

Гость
Великолепный Вася

Все форумы анонимные, ты про отсутствие реги наверн))

"поясни разницу на своем примере - добровольно и вынуждено"
Вот первая разница - я перестал понимать твои формулировки)) чВ Ты про разницу контингента или про мое чф?))

чф))

Гость

чф))

Психологический блок стоит, который не я поставил и не могу снять))

Гость
Великолепный Вася

Полно ципсошных пабликов с прямыми призывами убивать русских, ничего там чинно-благородного и близко нет, и пишут люди тексты прямо подпадающие под УК и ничо, мну в телеге в разы чаще банят (сама телега, а не каналы) чем во вк.

городские вк-паблики такие? где ты их находишь только
кто же на вумане - по твоему мнению)

Гость

городские вк-паблики такие? где ты их находишь только
кто же на вумане - по твоему мнению)

Не городские, а тематические, на городских пишут и обсуждают местные новости, потому они и называются городскими.
6 лет назад здесь было лишь 40% российских ип, как считаешь, спустя 6 лет их кол-во увеличилось или уменьшилось?))

Гость
Великолепный Вася

В чем ты мну просвятишь то?)) Я к тому, что я забыл что у вас аквариумы есть и в отделах, а не только в судах, но в судах это тоже аквариумы)) И это не молодежный сленг, а арестантский и ментовской))

уже и молодежный стал)) с примерами использования

но я поняла - ты сидел за решетками камеры предварительно задержания или изоляторе временного содержания - обезьяннике))
а если бы там были стеклянные стены - это был бы аквариум))

Гость
Великолепный Вася

Психологический блок стоит, который не я поставил и не могу снять))

мне только колдунья зухра на ум приходит с постановкой психблока)

Гость

уже и молодежный стал)) с примерами использования

но я поняла - ты сидел за решетками камеры предварительно задержания или изоляторе временного содержания - обезьяннике))
а если бы там были стеклянные стены - это был бы аквариум))

кпз это и есть ивс, тупо переименовали, кпз - устаревшее название))

Гость
Великолепный Вася

Не городские, а тематические, на городских пишут и обсуждают местные новости, потому они и называются городскими.
6 лет назад здесь было лишь 40% российских ип, как считаешь, спустя 6 лет их кол-во увеличилось или уменьшилось?))

это понятно. ты привел пример - городские и я удивлена была
в тематических ципсошных нероссияне сидят под фейками
я смотрела сайт статы и было увеличение трафика из РФ до 80 проц
ок 10 проц - неопред. типа впн и укр беларусь казахстан германия - 10 проц
вот и смотри
статы по айпи не знаю
по форуму вижу отток эмигрантов и 404

Гость

мне только колдунья зухра на ум приходит с постановкой психблока)

Ничоси ты, а мну бабки-повидуньи, во что знач разный культурный ареал обитания)) чВ
Лан, полуночница, я на боковую, а то совсем режим к чертям полетит, споки, как с зубами закончу - войду в запой и загляну)) чВ

Гость
Великолепный Вася

кпз это и есть ивс, тупо переименовали, кпз - устаревшее название))

название не прижилось и называют - кпз))) в народе)
коротко и понятно)

Гость
Великолепный Вася

Ничоси ты, а мну бабки-повидуньи, во что знач разный культурный ареал обитания)) чВ
Лан, полуночница, я на боковую, а то совсем режим к чертям полетит, споки, как с зубами закончу - войду в запой и загляну)) чВ

спок)))

Гость

это понятно. ты привел пример - городские и я удивлена была
в тематических ципсошных нероссияне сидят под фейками
я смотрела сайт статы и было увеличение трафика из РФ до 80 проц
ок 10 проц - неопред. типа впн и укр беларусь казахстан германия - 10 проц
вот и смотри
статы по айпи не знаю
по форуму вижу отток эмигрантов и 404

За 2018г была открытая стата счетчика здесь поставленного, который забыли убрать и почистить инфу к 2020му или когда я сюда залез. Статы же с левых ресурсов - приблизительные.

Гость
Великолепный Вася

За 2018г была открытая стата счетчика здесь поставленного, который забыли убрать и почистить инфу к 2020му или когда я сюда залез. Статы же с левых ресурсов - приблизительные.

вумановский я смотрела счетчик тогда.
15 проц укр было. и 10 германия сша ..
немного беларуси и казахстана \ на память пишу
по сайту статистики и пошло 404 снижение с 2022. сейчас вот так
и я примерно так и вижу по вуману

Их проблемы.

146%

Только не в этой стране со сказочным царём.

Анастасия Зворыгина
Гость

Личное дело каждого!

Радуйтесь демократии. Сказал же Володя: – У нас в стране демократия:)

Гость
Гость

Мне всё равно, кто хочет рожает, кто не хочет не рожает. Тех кто хочет рожать всегда много, не вымрем. Зачем рожать ребёнка, которого не хочется, потом психику ему портить?
И как выше написали, детные наоборот рады, что их детям больше достанется. Я не хочу чтобы у брата мужа были дети, пусть сидит чайлдфри, всё наследство достанется нам и нашим детям.

С чего вы так решили про наследство?? Женится под старость лет на бабенке моложе и ей уйдет ваше наследство. Или по завещанию.

Анастасия Зворыгина

Радуйтесь демократии. Сказал же Володя: – У нас в стране демократия:)

Демократии нигде нет.

Каждый живёт как хочет. И это хочет может меняться.
Есть те кто не хочет детей в молодости, но к 40 годам, меняют свое мнение.

Нормально отношусь

Гость

Адекватные люди. У них интеллект выше, чем у плодячек

Гость

Не осуждаю, личное дело каждого.

Гость
Гость

Детные наоборотт рады что не будет конкуренции их детям и наследство от бездетной родни тоже им

В каком смысле не будет конкуренции. Твои дети все равно обслуга и рабы верхних.

Гость
Гость

личное дело каждого, но вот женщинам чайлд фри по здоровью может не очень. Риск рака матки, рака груди повышается... У меня подруга чайлл фри. У нее рак груди обнаружился, а ей 40 всего.. Не знаю, зависит ли от этого... А вот у одного знакомого чайлд фри случился инсульт с параличом. на инвалидной каляске теперь, а позаботиться о нем некому, только друзья как-то помогают, как могут... Ну, в обшем, конечно разные ситуации могут быть... но это примеры из лично моего окружения.

А мужиков, тащащих семьи нет ранних инсультов? Киздаболка бессовестная

Гость
Гость

Мне всё равно, кто хочет рожает, кто не хочет не рожает. Тех кто хочет рожать всегда много, не вымрем. Зачем рожать ребёнка, которого не хочется, потом психику ему портить?
И как выше написали, детные наоборот рады, что их детям больше достанется. Я не хочу чтобы у брата мужа были дети, пусть сидит чайлдфри, всё наследство достанется нам и нашим детям.

Вы какой-то план нормального мироуйстройства готовите, или че вы так все боитесь вымереть?

Гость
Великолепный Вася

Плевать, единственное что считаю чф туповатыми и ccыкулявыми, ведь реши я что я буду чф - я бы первым делом пошел в клинику и стерилизовался. Целая куча практических и моральных плюсов от этого появляется. Но местные чф этого не хотят, почему? Потому что не уверены даже в себе, ведь вырезать матку эту не в интернетиках поорать какие они правильные, заднюю уже не дашь))

Хуйнню не пори, решил размножиться, тащи ответственность. Причём тут отказ от детей и вмешательство в организм в виде стерилизации слабо понятно. Ишь ты херр, деловой

Гость
Великолепный Вася

Ты под мухой чтоль?)) Очевидно же что это лишь отговорки, дай ей хоть все бабки планеты - ей все равно мало будет, найдет другую причину. И вот же парадокс: признаться в этом для них зашкварнее чем сказать что родили бы за шавуху))

Я понима, что скорее всего с тобой тяжёлый случай. Но. Попытайся подумать о нежелании иметь детей вне рамок материалки

Гость
Великолепный Вася

Ты шагнул назад