Я работаю в кофейне. Вчера в здании где находится наша кофейня случилось задымление. Сработала пожарная сигнализация. Я и остальные сотрудники сказала посетителям выходить из помещения, но нашлась упёртая женщина, которая не хотела выходить. Я спросила: «Женщина, почему вы не выходите?» На что она ответила «Я не уйду пока не допью кофе.» Скажите, неужели сейчас в приоритете у людей допить кофе, а не сохранить жизнь?
За кофе же заплачено)))
Нашлась одна дура, зачем всех по ней ровнять?
Дело то чем кончилось?
Просто она м.а.н.д.а. перед смертью хотела напиться
в приоритете - сохранить достоинство, как эта тётка
Любит нюхать дым. Ей бы в кальяную, но решила сэкономить.
у неё может такая жизнь, что пожаром не спугнёшь))
Просто она в жизни уже всё повидала и ей без разницы когда умирать - через 40 лет или через 5 минут.
В лошади эвакуации не было.Никакой.Люди до последнего думали,что горящий потолок-часть программы.Выходы были,открыть их было некому.У автора же тетка вцепилась в чашку с кофе и на улицу пошла с этой чашкой.Стало быть не было там ни толпы,ни паники,раз сидела да разбирала,допивать или нет.В Лошади и народу было-переполненный зал,все во имя прибыли.Так что если ни х..я про лошадь не знаешь,то лучше помолчи.
В лошади эвакуации не было.Никакой.Люди до последнего думали,что горящий потолок-часть программы.Выходы были,открыть их было некому.У автора же тетка вцепилась в чашку с кофе и на улицу пошла с этой чашкой.Стало быть не было там ни толпы,ни паники,раз сидела да разбирала,допивать или нет.В Лошади и народу было-переполненный зал,все во имя прибыли.Так что если ни х..я про лошадь не знаешь,то лучше помолчи.
мели емеля - твоя неделя
Как можно запускать фейерверки в закрытом помещении, а потом считать горящий потолок зачасть программы?!