Как повысить рождаемость в России?
Давать квартиры как в Ю.С.С.Ар. хоть я его и терпеть не могу.
Не ходить туда где убивают людей
Мотивацией и высокой стабильностью экономики.
За рождение ребенка давать квартиру и выплаты на ребенка ежемесячно хотя бы 300.000 до его 25 лет . Тогда по 5 детей рожать будут
А угрозами и штрафами ничего не добьешься .
Сообщение было удалено
А причем тут женщины и роды и ребенок ?
Запретить контрацепцию
Никак. Мы скоро все умрём.
Любое животное плодится только в конфотных условиях.Человек не исключение.
Никак.В текущей обстановке-вообще никак.Когда вся ситуация противозачаточная,о рождаемости говорить глупо.
ну хотя бы чтоб было адекватное соотношение зп и стоимости жилья
Да зачем эта рождаемость????? 😫😫😫😫😫 вон в теме про грудь после кормления и родов написали что грудь обвисает до пупа и становится сморщенной как тряпочка. Ужасно. Неееет какие *** роды 👹👹👹👹👹
При том что благоприятный внутренний климат в стране способствует демографии, во времена войны не будет бейби бума, когда высокие цены на продукты, пенсионный возраст повышен и всячески душат налогами
так а почему в благополучном богатом ЕС рождаемость еще ниже чем в РФ?
а что в ЦАР сильно благоприятнее внутренний климат? так там рождаемость в 2.5 раза выше
Никак. Гуглите второй демографичекий переход.
В будущем возможно бубдут фермы с бабами-***, которые будут получать ЗП айтишники и рожать детей каждый, а нормисы перестанут плодиться.
Сообщение было удалено
Идиотов,вроде тебя,расстреливать.
Кому нужны рабы? Государству пусть государство и думает.
1. Отмена алиментов.
2. Вернуть бабушек в семьи. И дедушек.
3. Огромные десятки миллионов штрафы женщин за потерю девственности вне брака.
3. Активная помощь мигрантам добраться на родины.
4. Считать отца, родившего 6 и более детишек, отцом-героем и кавалером ордена Бани.
Сообщение было удалено
Это будет всего 1 ребенок, а надо 2-3.
Только ферма со свиноматками, либо искусственная матка (китайцы сконструируюь рано или поздно).
Пусть в инкубаторах выращивают людей, как в фильме матрица.
Сообщение было удалено
А вот нифига, аборты в РФ делают в основном семейные женщины, у которых уже есть дети. Просто у мужа-скуфа плохо стоит в резине, а 2 или 3й ребенок не нужен.
Сообщение было удалено
Да, в принципе поддерживанию. Генетика у негритят лучше чем у местных степашек.
Сообщение было удалено
Так ракша давал статистику по абортам, у нас это тктеи 30+ в отличие от всей остальной европы.
1. Отмена алиментов.
2. Вернуть бабушек в семьи. И дедушек.
3. Огромные десятки миллионов штрафы женщин за потерю девственности вне брака.
3. Активная помощь мигрантам добраться на родины.
4. Считать отца, родившего 6 и более детишек, отцом-героем и кавалером ордена Бани.
Заминусовали. А зря. Другого реального способа повысить рождаемость в Russia просто НЕТ. Ну, дело ваше. Пойдёте на собачьи консервы для китайских камрадов.
Сообщение было удалено
Да, я а вот в зал хожу, у нас там 70% африканцев, ни слова по английски, но форма топ. А вот ассимилированные уже скуфеют и приближаются к белякам.
Список стран с самой высокой рождаемостью:
1. Нигер
2. Сомали
3. Чад
4. Конго
5. Мали
6. ЦАР
7. Ангола
8. Нигерия
9. Бурунди
10. Бенин
11. Буркина-Фасо
12. Танзания
13. Гамбия
14. Афганистан
15. Мозамбик
Исходя из логики, очевидно, что нужно избавиться от всех плюсов РФ, которые пока еще есть, по сравнению со странами выше, и приблизиться к их уровню. Если бы я был злым гением, который желает деградации России, я бы это самое и предложил сделать российским властям...
Сообщение было удалено
я к тому что если тут сделать посуше, потеплее и пальмы насадить с бонанами - начнем плодится тоже
Сообщение было удалено
Продай шекель!