Добрый вечер, мне 32 в данный момент я не работаю а так по образованию я повар кондитер, работает муж мы 6 лет в браке Есь сын 5 лет. Раньше каждую пятницу мы с подругами пили шампанское я выпивала обычно бутылку и в хорошем настроении шла домой сама, но на последних наших посиделках я начала пить шампанское как не в себя по 2-3 бутылки меня даже начал забирать муж поскольку я не могла стоять на ногах. Иногда дома ночью когда муж и сын спят я ухожу в ванную закрываюсь с огурчиками и водкой включаю кино и под кино пью водку закусываю огурцом когда уже сильно напьюсь то иду ложусь к мужу не знаю замечает он или нет. При этом с подругами я пью только шампанское а в домашних условиях одна люблю водку. Неужели я спиваюсь и это наследственно , моя мама тоже постоянно впадает в запои а теперь и я начала спиваться. Скажите что делать? И точно ли я спиваюсь или я себя накручиваю? Боюсь я так потеряю мужа #запой
А я,самогонку, но она кончилась и пить несего
Ты уже мертва 😳
Какого мужа, ты труп с гарантией, это лечится не чаще, чем рак с метастазами!
Это вопрос времени, и уже недолгого. Иметь такую наследственность и не бояться свой шампунь квасить — это самоубийство было натуральное. И предсказуемо тебе теперь хана.
Сейчас попробуешь завязать, пить меньше, потом найдёшь миллион «причин» снова нажраться… покойся с миром, короче. Поздно дёрнулась. Бутылка каждую пятницу — это уже была опасная стадия.
Нет, ну можешь попробовать совать в рот еду каждый раз, когда охота остограммиться. Будешь сферическая, но живая, а не гниющий полутруп на теплотрассе. Но ведь не хватит воли уже, я ж знаю.
В общем, соболезную, цветочки не принесу — мы не знакомы, но слова соболезнования произнести обязан.
Покойся с миром. 😢
А мужчины пьют, дебоширят и не боятся потерять жену. Вот разница между полами.
Алкоголь это яд. Отмирают клетки мозга. Даёт расслабление.
Этот же эффект, отменив подруг с бутылкой, может дать психолог.
Гуглите стадии алкоголизма
И ишите встречи ВДА и АА в своем районе и городе
На работу выходите тоже
Да, спиваешься. Ты - алкоголичка и тебе необходимо лечиться.
Женский бытовой алкоголизм. Именно женщины очень быстро спиваются .
Вы хотите для своего ребёнка маму алкоголичку ? Думаю, что нет. Поэтому бросайте скорее , пока Вас это не поглотило и Вы не превратились в тех на кого пальцем показывают - вон мать алкашка , дети ей не нужны. Да- да, я говорю суровую правду жизни. Сначала бокал , потом стопка, потом бутылка в день. Вы даже не заметите как Вас это поглотит. И Вы не справитесь потом.
Вам надо другим способом снимать свою тревожность . Возможно, прогулки . В парке , просто по улице . Так Вы запустите работу гормонов , пойдет снижение стресса , а следовательно и тревожности. Лучше сходить на прием к наркологу и рассказать все , что Вы тут написали . Если не начнете себя спасать , то никто это потом сделать не может.
Поверьте и не такие как Вы спивались и превращались из шикарных женщин в ничтожество. У Вашего ребёнка одна мать - Вы. За что Вы его обрекаете на такое плохое детство ? Возьмите себя в руки и ищите выход как справляться с нервами и не устроенностью в жизни. Займите себя . Найдите единомышленников.
Жизнь это борьба . А как Вы хотели . Мы сюда пришли не развлекаться . А у Вас ответственность - ребёнок . Вы просто не имеете права пить. Бокал шампанского на Новый год и все , и то зачем он нужен ? Матери и будущие матери не имеют права пить ничего. Пусть меня сейчас разнесут . Но, я тверда в своем понимании истинной матери . Это предательство ребёнка.
И да, Вы спиваетесь.