Не могу понять, как поднять контент-рейтинг карточек на Озоне. Когда начинала, были недочеты и я правила. Показатель падал, естественно. Как поднять, не понимаю. Подскажите кто сталкивался. В чем ошибка может быть?
Вы используете ключевые слова,описывающие товар, в названии и описании карточки для улучшения её оптимизации для поисковых систем?Пригласите покупателей оставить отзывы о товаре и выставить оценку. Положительные отзывы и высокие рейтинги повысят доверие покупателей и улучшат рейтинг карточки.Предлагайте временные акции, скидки или специальные предложения, чтобы привлечь внимание к карточке товара и стимулировать продажи.Продвигайте карточки товаров через социальные сети, контекстную рекламу или другие маркетинговые каналы для расширения аудитории и увеличения продаж. Должно быть какое-то движение в карточке.
Даже 100% рейтинг не даст вам гарантии что карточка хорошая. Лично я оцениваю по количеству заказов. Если покупают - значит это не важно)
Вы используете ключевые слова,описывающие товар, в названии и описании карточки для улучшения её оптимизации для поисковых систем?Пригласите покупателей оставить отзывы о товаре и выставить оценку. Положительные отзывы и высокие рейтинги повысят доверие покупателей и улучшат рейтинг карточки.Предлагайте временные акции, скидки или специальные предложения, чтобы привлечь внимание к карточке товара и стимулировать продажи.Продвигайте карточки товаров через социальные сети, контекстную рекламу или другие маркетинговые каналы для расширения аудитории и увеличения продаж. Должно быть какое-то движение в карточке.
Ключевики использую везде. Вот отзывы оставлять не побуждаю,а надо бы... насчет рекламы извне подумаю, но пока дороговато мне будет. Спасибо за советы!
Не надейтесь на рейтинг, просто делайте все качественно, не ленитесь. У меня все новые получают 75-80, но и старые продают отлично вот уже больше года
такое может быть, если вы забили высокочастотники в описание, вот с ними попробуйте поиграть с ключами, может и поможет такая манипуляция