У кого был опыт такого переезда, поделитесь. Из какого города в какой вы переехали? Какие сложности? Рады вы или не нравится?
В моем городе куча переехавших, что 20 лет назад, что сейчас. Любят понять, но их же здесь не раждат, ну вы поняли о чем я. Родственники приезжают закупаться, дети получать образование. Если так плохо, то чего едут и едут. Мне то не жалко, но хоть бы не ныли.
В моем городе куча переехавших, что 20 лет назад, что сейчас. Любят понять, но их же здесь не раждат, ну вы поняли о чем я. Родственники приезжают закупаться, дети получать образование. Если так плохо, то чего едут и едут. Мне то не жалко, но хоть бы не ныли.
*Любят поныть, но их же здесь не держат,
ты сначала разрез глаз и цвет джеппы озвучь
Сразу не увидела ник, а ты что, собралась в РФ переезжать, после того, как здесь доказывала, что в РФ всё 💩, была такая всезнающая, а теперь вдруг вопросы задаешь? blядский цирк.
Тебе уже миллион раз объяснили- ты вещь своих родителей, захотели - перевезли, а захотели -оставили на помойке.
Знаю соседей с прошлой квартиры, которые переехали, вроде норм устроились, в ипотеку двушку взяли они, на работу устроились, сад заимели ( стали там картошку, морковку, свеклу, короче овощи выращивать), сын у них ни в какую на работу не шел, а всё ныл, что ему не нравится тут, они еле вытолкали его на работу, вроде притих, стал работать, машину купил, вроде даже семью свою создал.
щас только ипотеки брать, с переплатой в 10 раз. ага-ага.
В Казахстане уровень жизни выше чем в России. Но это не мое мнение, как то слушала одного экономиста, женщину,она сказала.
А что вам даст примеры других? У кого то может все отлично сложилось, у других неудачно
Не стоит, нам и так изобилие мигрантов