Всегда придёт следующий.
Эту премудрость я сообщила дочке в 3 года 😄.
Она играла с соседским мальчиком, тот дразнил ее и убегал, а она злилась и никак не могла его догнать. Я подозвала ее и сказала:
— Никогда не бегай за мальчиками.
Кроха не поняла, но запомнила. Гордячка выросла, только будущий муж и смог добиться ее внимания)).
А если это последний автобус?
Бред. Я тоже раньше не бегала за транспортом, но не потому что следующий можно подождать, а из-за нерешительности и мысли, что я буду нелепо выглядеть. А теперь хрен всем. Если мне надо побежать на транспорт, я побегу.
Збс, От души душевно в душу ❤️
Мужчины, никогда не бегайте за женщинами, ведь всегда будет следующая. Это работает в обе стороны. Адекватные люди, умеющие в равноправие идут навстречу друг другу одновременно вкладываясь +- поровну. А бегают за современными женщинами и добиваются их без равной отдачи только не уважающие себя мужчины.
Мужчины, никогда не бегайте за женщинами, ведь всегда будет следующая. Это работает в обе стороны. Адекватные люди, умеющие в равноправие идут навстречу друг другу одновременно вкладываясь +- поровну. А бегают за современными женщинами и добиваются их без равной отдачи только не уважающие себя мужчины.
Какой тошнотик
Придет. Лет через 10. Если повезет. Бегайте милые дамы но только если чувствуете что это ОН. Под лежачий камень...
"Зло не способно сотворить ничего нового, оно может лишь искажать и разрушать то, что было изобретено или создано силами добра"
— Дж. Р. Р. Толкин.
Эту премудрость я сообщила дочке в 3 года 😄.
Она играла с соседским мальчиком, тот дразнил ее и убегал, а она злилась и никак не могла его догнать. Я подозвала ее и сказала:
— Никогда не бегай за мальчиками.
Кроха не поняла, но запомнила. Гордячка выросла, только будущий муж и смог добиться ее внимания)).
Будущий муж и Богдан иностранцев.
Не всегда. Когда-то наступает момент когда вы видите свой последний автобус.
Дык не бегала никогда. Мама учила, что надо иметь гордость.
То есть ничего не делай и все само собой произойдет. Надо только ждать... Сомнительный подход. Нужно грести туда, к счастью, вот там вас и поджидает ваша судьба, которая изо все сил гребёт в вашу сторону. Если вы оба будете сидеть доуг друга ждать.... Ну так и прождете.