Незваный гость - это зло или внезапное добро ?
Ко мне часто приходят незванные гости. Уже попривыкла...
Под татарином надо понимать Батыя или монголов 13 века, тогда смысл поговорки раскрывается.
На сборах жила с девочкой-татарочкой Эля зовут. Норм такая, фигуристая, весёлая . У неё такая растительность была ох.. ть. Я ей сказала: Чё эпиляцию или шугаринг там не сделаешь? Она говорит: Неположено. Жених не одобрит. А потом вдруг спросила что и где лучше делать и сколько денег. Я ей объяснила. Она потом звонила мне и сказала, что сделала шугаринг и жених её просто в восторге))) Обещала на свадьбу пригласить...
На сборах жила с девочкой-татарочкой Эля зовут. Норм такая, фигуристая, весёлая . У неё такая растительность была ох.. ть. Я ей сказала: Чё эпиляцию или шугаринг там не сделаешь? Она говорит: Неположено. Жених не одобрит. А потом вдруг спросила что и где лучше делать и сколько денег. Я ей объяснила. Она потом звонила мне и сказала, что сделала шугаринг и жених её просто в восторге))) Обещала на свадьбу пригласить...
Ого как !
Так пригласила на свадьбу или нет ?
Смотря кто. Долгожданные близкие люди - радуют своим неожиданным приходом
не знаю, я не открываю дверь, если не было предварительного звонка, это не касается родителей естественно
Однозначное зло. Долгожданные и близкие люди могут заранее позвонить и сообщить о желании встретиться.