Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки психологи-консультанты, поможем 😁😁 События жизни, планы, мечты. Размышления и наблюдения. Погода - тож сойдет)
Меня достала продавщица. Реально уже перебор. Хожу в магазин около дома уже 3 года , и она со мной не здоровается и не говорит спасибо. Сначала я не обращала внимания , говорила первая , улыбалась и так далее. Думала у нее настроение плохое. Но сейчас я вижу что дело тупо во мне.
Я живу за границей , если стою в очереди она местным прям умиляется , улыбается , делает всего хорошего. Подхожу я , она вообще игнорит. Сегодня думаю , тоже нифига не буду говорить. Ну и она в полной тишине меня обслужила. Хотя она сама иностранка. Уже видела один мужик написал на нее жалобу что она не дружелюбная, он тоже иностранец. Ну вот достала реально , настроение седня испортила блллллл. Извините , что излила сюда свое г»»но , достала уже
Меня достала продавщица. Реально уже перебор. Хожу в магазин около дома уже 3 года , и она со мной не здоровается и не говорит спасибо. Сначала я не обращала внимания , говорила первая , улыбалась и так далее. Думала у нее настроение плохое. Но сейчас я вижу что дело тупо во мне.
Я живу за границей , если стою в очереди она местным прям умиляется , улыбается , делает всего хорошего. Подхожу я , она вообще игнорит. Сегодня думаю , тоже нифига не буду говорить. Ну и она в полной тишине меня обслужила. Хотя она сама иностранка. Уже видела один мужик написал на нее жалобу что она не дружелюбная, он тоже иностранец. Ну вот достала реально , настроение седня испортила блллллл. Извините , что излила сюда свое г»»но , достала уже
Есть такие люди. Только зачем они идут работать в сферу обслуживания.
Я даже перестала ходить в один магазин рядом с домом. Как не зайду - то ее нет , то она не в настроении. То делает вид , что не слышит. Ну, думаю ни фига. Мне нужна селедка и я ее куплю🤣. Пару раз приходила и она даже изменилась. Такая приветливая стала. Может я не в те дни приходила . Может было затмение , солнцестояние , Марс в Венере или просто пмс. А вообще все внутри нас. Это наша проекция на внешний мир. Если внутри все хорошо , то и мир вокруг такой же. А если нет , то и люди все кажутся хмурыми. А так бесит , да) Их недовольные лица)
У меня на обед был сырный суп.
Пол дня пила коньяк с конфетами и смотрела тв. На улице ливень
Ну я тоже сегодня пришла , увидела ее , думаю блин , может в другой магазин пойти. А потом шла и приговаривала « это все ради мороженного , это все ради мороженого» и как то пережила. Но осадок вот уже 4 час держится.