Гость
Статьи
Почему люди завидуют …

Почему люди завидуют моим дорогим вещам?

Ведь я на них сама заработала. С неба не упало, что мешает им заработать?

Альбина
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А почему мне так не считать? Вы сразу после цума и элитных бутиков на форум заходите об этом рассказать? Или спустя какое-то время?

Если это относится к теме,то да ,расскажу.
Здесь форум и он предназначен для того чтобы пользователи делились своим мнением,достижениями,проблемами и т.д.

Гость
Гость

Если это относится к теме,то да ,расскажу.
Здесь форум и он предназначен для того чтобы пользователи делились своим мнением,достижениями,проблемами и т.д.

Так я вас на это и намекаю. Люди, закупающиеся в цуме в брендовых бутиках и этот форум - очень далекие друг от друга вещи. Настолько далекие....как Москва и Владивосток, например. Вы поедете из Москвы во Владивосток показывать, что купили пачку сыра в магазине. Не думаю. Для закупающихся в цуме все эти вещи примерно как та самая пачка сыра. И вы думаете они будут рассказывать об этом на форуме? Вроде мозги есть у вас. Но пока работают не на 100%. Пора мозговую деятельность активизировать.

Гость
Гость

Так я вас на это и намекаю. Люди, закупающиеся в цуме в брендовых бутиках и этот форум - очень далекие друг от друга вещи. Настолько далекие....как Москва и Владивосток, например. Вы поедете из Москвы во Владивосток показывать, что купили пачку сыра в магазине. Не думаю. Для закупающихся в цуме все эти вещи примерно как та самая пачка сыра. И вы думаете они будут рассказывать об этом на форуме? Вроде мозги есть у вас. Но пока работают не на 100%. Пора мозговую деятельность активизировать.

А почему вы думаете что на форуме нет обеспеченных людей?
Не надо сравнивать расстояние от Москвы до Владивостока с интернетом.
Сюда из любой точки мира могут написать.
Интернет не Владивосток.
Так что мозговая деятельность у вас похоже работает не в полную мощь.
По всей видимости зависть не позволяет вам двигать мозги

Гость
Гость

А почему вы думаете что на форуме нет обеспеченных людей?
Не надо сравнивать расстояние от Москвы до Владивостока с интернетом.
Сюда из любой точки мира могут написать.
Интернет не Владивосток.
Так что мозговая деятельность у вас похоже работает не в полную мощь.
По всей видимости зависть не позволяет вам двигать мозги

Повторюсь лично для вас. Еще с детства бабушка учила меня, что с некоторыми категориями людей лучше не спорить и не дискуссировать. И мне кажется, что вы из этой категории. Поэтому, спасибо за общение и диалог 🙏 найдите себе другого собеседника. И я попробую.

Гость
Гость

Повторюсь лично для вас. Еще с детства бабушка учила меня, что с некоторыми категориями людей лучше не спорить и не дискуссировать. И мне кажется, что вы из этой категории. Поэтому, спасибо за общение и диалог 🙏 найдите себе другого собеседника. И я попробую.

Бабушка вас научила не спорить,но бабушка не научила вас самому основному,воспитанию.
Она не научила вас не оскорблять людей.
Так что пробел в вашем воспитании от бабушки

Анастасия Зворыгина
Альбина

Сообщение было удалено

А мне говорили, что у меня внешность Фотошоп в реальности. Как же приятно слышать это от мужчин. А я думал это Фотошоп, а ты и вправду такая:)

Анастасия Зворыгина

Вот потому и завидуют, что сама заработала. Если бы это папик тебя подкармливал или родители, то было бы другое отношение. Оно всё всем известно, как достались блага:)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: