Приехать по турвизе и не вернуться. Выжить то можно нормально ?
Но в России тоже плюсы есть, например ремонт пока еще доступный. А в Европе только своими руками или разоришься. Так же все остальные услуги. И сервис в России побыстрее. Это плюс.
Но этим же сыт не будешь - когда тебя матриархат ломает, толку от того что ремонт дешевле и официанты шустрее работают. Это же не соизмеримо никак той проблеме
Так как в России я не работаю из за семейного матриархата с пожизненным долгом, мне фишки от феминизма никакие недоступны. Получается я в пролете. И в Европе буду в пролете, но там много беженок, и дамы поинтересней, мне сойдет, это лучше все равно, даже несмотря на то что они строгие
Мне даже армянский экстерьер очень понравился, необычно и красиво. Что говорить про европейские, это целое искусство
Короче Европа выиграла по качеству жизни.
Но надо убедиться еще в аочию, может там полный бред. Но думаю раз все туда рвутся, а обратно не возвращаются, несмотря на все недостатки - значит там отлично жить
Так как в России я не работаю из за семейного матриархата с пожизненным долгом, мне фишки от феминизма никакие недоступны. Получается я в пролете. И в Европе буду в пролете, но там много беженок, и дамы поинтересней, мне сойдет, это лучше все равно, даже несмотря на то что они строгие
Это ты на украинок рассчитываешь?...нет, не дадут, они тоже хотят жить в ЕС, причем жить хорошо. Из местных только девушки из гетто и неблагополучные. Увы мир таков, неважно какая страна.
В Испании можно, там таких людей не гоняют, а наоборот ждут, когда они легализируют своё пребывание в стране. В Испании живут на расслабоне, сами не парятся и других не парят :)
Единственная проблема там - окупасы...
Сообщение было удалено
Что же ты так ненавидишь средневековое сербское государство "Рашку" (которого к слову уже нет) 🤣. Сам то откуда, хлопец.
Сообщение было удалено
Сразу видно что ты в России не было никогда. 😅
Сообщение было удалено
Вы сами скоро распадетесь, а все о « распаде рашки» мечтаете)) Россия сплочена как никогда😂
Их уже начали выкидывать, даже тех, кто жил там за 6 лет до вoйны, просто не продлевает внж. Украинцам тоже не продлевают. Они начали выщемлять и тех и этих. А кстати русские более платежеспособны, богатых так вообще не трогают, с богатыми всё в обычном режиме. Бедным не продлевают и украинцам. Нагрузка на налоговую систему. Украинцы уже сами стали уезжать с тех стран, которые перекрыли пособие.