Сразу предупреждаю: никого не осуждаю и если людям нравится, это их дело. Но искренне не понимаю: в чём кайф путешествий, особенно в кредит. Когда-то коллега по работе рассказывала, как её дочь с …
Сообщение было удалено
так ты подохнешь от свое злобы)
Сообщение было удалено
так и будешь за мной повторять? Единственную извилину высрала в родах?
причем она там не работает уже, но пишет что она этих коллег смотрит и слушает сидя за столом))) странно все так не любит путешествия что аж от просмотра Анапы не смогла удержаться))
Вот об этом и речь..
Автор приписывает какие то обывательские " инстинкты" путешествующим не на любимую ей шри Ланку...
Почему собственно....
Автор не в декрете
А вот что они там с коллегой не поделили, и почему автор обобщает какое то личностное неудовольствие коллегой с темой путешествий и т.д... другой вопрос
Сама не знаю. Думала, что с наглядными примерами будет понятнее. Ладно, забейте все. Я уже ответ на свой вопрос получила.
поделиться впечатлениями а не похвастаться, это разные вещи, почему юы и нет тем более что это ваша подружка
Почему, если похвастаться то сразу плохо? Я в позитивном смысле употребила. Хвастала, как классно. Только отравилась и простыла. Я её обсмеяла, мол триста тысяч не отработала. Она в ответ посмеялась. Никто никому не завидовал.
Почему, если похвастаться то сразу плохо? Я в позитивном смысле употребила. Хвастала, как классно. Только отравилась и простыла. Я её обсмеяла, мол триста тысяч не отработала. Она в ответ посмеялась. Никто никому не завидовал.
ну хвастаться вообще то это не то что бы плохо но стремно, поделиться впечатлениями это другое дело.
так вы ведь тоже кичитесь, той же шри ланкой кстати.))
В позитивном???
"Подруга с дочкой поехали в Анапу. Сняли дорогой отель с бассейном. Я пока на видео их отдых смотрела в тоску впала! Народа много, не протолкнуться, развлечения какие-то дурацкие, типа дискотеки. Из рупора что-то невразумительное орут, зазывая на сомнительного рода аттракционы. Ещё и отравилась она и половину отдыха в туалете проторчала. Зато денег ушло триста тысяч! Я еще понимаю на Шри-Ланку съездить."
Тоска, дурацкое, сомнительное.. Вот какие эпитеты
И то ли дело! Шри Ланка...
В позитивном вы смысле?
Ну ну....
В позитивном???
"Подруга с дочкой поехали в Анапу. Сняли дорогой отель с бассейном. Я пока на видео их отдых смотрела в тоску впала! Народа много, не протолкнуться, развлечения какие-то дурацкие, типа дискотеки. Из рупора что-то невразумительное орут, зазывая на сомнительного рода аттракционы. Ещё и отравилась она и половину отдыха в туалете проторчала. Зато денег ушло триста тысяч! Я еще понимаю на Шри-Ланку съездить."
В позитивном вы смысле?
Ну ну....
)) во во
ну хвастаться вообще то это не то что бы плохо но стремно, поделиться впечатлениями это другое дело.
так вы ведь тоже кичитесь, той же шри ланкой кстати.))
Не кичусь. Просто это понимаю. Это экзотика. У нас такого нет. За это можно и заплатить. Вы там были? Там классный океан! Огромные черепахи на черепаховой ферме, а я черепах обожаю. Вкуснейшее манго. Папайя вкусная наверно только там. Растения - мечта ботаника. Там хорошо и мечтать на пляже, и нырять весь день и по острову гулять. Там круто! Вот и все. И круто не потому, что там дорого-богато, а потому что природа невероятная.
Не кичусь. Просто это понимаю. Это экзотика. У нас такого нет. За это можно и заплатить. Вы там были? Там классный океан! Огромные черепахи на черепаховой ферме, а я черепах обожаю. Вкуснейшее манго. Папайя вкусная наверно только там. Растения - мечта ботаника. Там хорошо и мечтать на пляже, и нырять весь день и по острову гулять. Там круто! Вот и все. И круто не потому, что там дорого-богато, а потому что природа невероятная.
безусловно там красиво, океан это мощь! и красоты там дофига пальмы огромные, природа очень красива тут я с вами соглашусь, но вы же этим кичитесь, и о..бсирате отдых подруги в какой то с..раной анапе ведь это так, само выражение 300 тыс не отработала и посмеялись, да вы жаба просто а не подруга.
не у всех есть деньги на шри ланку скорее у вас их теперь ооже нет так как с ребенком это вообще неподъемный ценник.
безусловно там красиво, океан это мощь! и красоты там дофига пальмы огромные, природа очень красива тут я с вами соглашусь, но вы же этим кичитесь, и о..бсирате отдых подруги в какой то с..раной анапе ведь это так, само выражение 300 тыс не отработала и посмеялись, да вы жаба просто а не подруга.
не у всех есть деньги на шри ланку скорее у вас их теперь ооже нет так как с ребенком это вообще неподъемный ценник.
Да причём тут кичусь? Просто это нерентабельно. За эти деньги можно круче отдохнуть. И подруга со мной согласилась. Сама признаёт, что лоханулась. Больше не ездит туда. Да и зачем? Сейчас в Краснодаре такой парк, что там всю жизнь гулять можно. И да, я люблю, чтобы каждая копейка отрабатывала себя, чтобы всё было максимально в удовольствие.
С моим ребёнком и тем, что мне ещё восстанавливаться долго, мы пока никуда не поедем. Лет шесть исполнится, на Шри её потащу. Пусть увидит, как там здорово. Да, я фанат Шри!
Наверное это потому вас удивляет, что Вы потребитель другого уровня и порядка. У продаванов даже есть особое выражение не требовательный, а качественный клиент. То есть вы знаете что вы хотите, а чего нет. Upper mediate, выше среднего. А эти потребители новички, они как дети. Им впарить можно чо угодно за сколько угодно.
Да причём тут кичусь? Просто это нерентабельно. За эти деньги можно круче отдохнуть. И подруга со мной согласилась. Сама признаёт, что лоханулась. Больше не ездит туда. Да и зачем? Сейчас в Краснодаре такой парк, что там всю жизнь гулять можно. И да, я люблю, чтобы каждая копейка отрабатывала себя, чтобы всё было максимально в удовольствие.
прекрасно отдыхали на мое в этом году на нашем, море чистое, были на пляжах где мало людей
никто не траванулся за 2 недели
С моим ребёнком и тем, что мне ещё восстанавливаться долго, мы пока никуда не поедем. Лет шесть исполнится, на Шри её потащу. Пусть увидит, как там здорово. Да, я фанат Шри!
я с ребенком пока не выезжала за границу, честно боюсь и на шри тащить ребенка пока нет желания все таки это тропики, полетим когда еще побольше станем
В позитивном???
В позитивном вы смысле?
Ну ну....
Я употребила в позитивном смысле слово "хвасталась"!) Что отдых мне её не понравился, она знает. Она со мной согласна. Больше не поедет. Они с Яной (её дочкой) туда больше не хотят.