Гость
Статьи
Почему люди так …

Почему люди так кичатся путешествиями и всякой ерундой?

Сразу предупреждаю: никого не осуждаю и если людям нравится, это их дело. Но искренне не понимаю: в чём кайф путешествий, особенно в кредит. Когда-то коллега по работе рассказывала, как её дочь с …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

не доказывай)

вот и я тебе пишу смойся ч.м.о.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты подохнешь от свое злобы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и будешь за мной повторять? Единственную извилину высрала в родах?

Захария
Гость

причем она там не работает уже, но пишет что она этих коллег смотрит и слушает сидя за столом))) странно все так не любит путешествия что аж от просмотра Анапы не смогла удержаться))

Вот об этом и речь..
Автор приписывает какие то обывательские " инстинкты" путешествующим не на любимую ей шри Ланку...
Почему собственно....

Гость
Захария

Вы мне зачем про зависть пишете??
Но нет
В теме вы писали иначе
" в чём кайф путешествий, особенно в кредит"
Особенно это совсем не именно
Именно в кредит вы не обсуждали
А сравнили Анапу и шри Ланку...

Забейте!

Гость
Захария

Я не вам и писала
Что вы о себе то, да еще в третьем лице

Я думала мне. Просто пошутила. Вы адекватный, приятный собеседник.

Гость
Гость

так это вы все за всех решили что люди бедные и несчастные и по всей видимости вы бездетная как я и писала.
И еще завидуете что люди отдыхают.

Как Вам будет угодно!

Гость
Захария

Вот об этом и речь..
Автор приписывает какие то обывательские " инстинкты" путешествующим не на любимую ей шри Ланку...
Почему собственно....

может потому что она нигде больше не была кроме Шри

Гость
Захария

Автор не в декрете
А вот что они там с коллегой не поделили, и почему автор обобщает какое то личностное неудовольствие коллегой с темой путешествий и т.д... другой вопрос

Сама не знаю. Думала, что с наглядными примерами будет понятнее. Ладно, забейте все. Я уже ответ на свой вопрос получила.

Гость
Гость

так тем более если вы с детем, и там не работаете зачем вы про это тему создали? вас до чих пор это триггерит?

Ничего не триггерит. Просто вспомнила.

Гость
Гость

причем она там не работает уже, но пишет что она этих коллег смотрит и слушает сидя за столом))) странно все так не любит путешествия что аж от просмотра Анапы не смогла удержаться))

Это подружка показывала. Хотела похвастаться. Но смотреть путешествия в записи - скучно.

Гость
Гость

Ничего не триггерит. Просто вспомнила.

скучно стало, бывает

Гость
Гость

Это подружка показывала. Хотела похвастаться. Но смотреть путешествия в записи - скучно.

поделиться впечатлениями а не похвастаться, это разные вещи, почему юы и нет тем более что это ваша подружка

Гость
Захария

Вот об этом и речь..
Почему собственно....

Ничего я никому не приписываю. Ездите куда хотите. Я ответ на вопрос уже получила.

Гость
Гость

Ничего я никому не приписываю. Ездите куда хотите. Я ответ на вопрос уже получила.

и каков ответ?

Гость
Гость

может потому что она нигде больше не была кроме Шри

Была.

Гость
Гость

поделиться впечатлениями а не похвастаться, это разные вещи, почему юы и нет тем более что это ваша подружка

Почему, если похвастаться то сразу плохо? Я в позитивном смысле употребила. Хвастала, как классно. Только отравилась и простыла. Я её обсмеяла, мол триста тысяч не отработала. Она в ответ посмеялась. Никто никому не завидовал.

Гость
Гость

и каков ответ?

Нравится людям путешествовать. Не все домоседы и привереды, как я.)

Захария
Гость

Забейте!

Я у вас совета не спрашивала...

Гость
Гость

Почему, если похвастаться то сразу плохо? Я в позитивном смысле употребила. Хвастала, как классно. Только отравилась и простыла. Я её обсмеяла, мол триста тысяч не отработала. Она в ответ посмеялась. Никто никому не завидовал.

ну хвастаться вообще то это не то что бы плохо но стремно, поделиться впечатлениями это другое дело.
так вы ведь тоже кичитесь, той же шри ланкой кстати.))

Гость
Гость

Нравится людям путешествовать. Не все домоседы и привереды, как я.)

да и многие берут кредит.

Захария
Гость

Сама не знаю. Думала, что с наглядными примерами будет понятнее. Ладно, забейте все. Я уже ответ на свой вопрос получила.

Зачем примеры какие то
Кичиться чем угодно плохо
Но вы же не примеры такой глупой гордвни привели
А сравнения
Будто есть то, чем можно кичиться

Захария
Гость

Ну кто бы еще вас спрашивал, куда ездить...

Гость
Захария

Я у вас совета не спрашивала...

Ок

Гость
Захария

Зачем примеры какие то
А сравнения

у автора у самой рыло в пуху она кичиться шри и тд странами где была а подружкин отдых ***, мол какая то *** анапа.

Захария
Гость

В позитивном???

"Подруга с дочкой поехали в Анапу. Сняли дорогой отель с бассейном. Я пока на видео их отдых смотрела в тоску впала! Народа много, не протолкнуться, развлечения какие-то дурацкие, типа дискотеки. Из рупора что-то невразумительное орут, зазывая на сомнительного рода аттракционы. Ещё и отравилась она и половину отдыха в туалете проторчала. Зато денег ушло триста тысяч! Я еще понимаю на Шри-Ланку съездить."

Тоска, дурацкое, сомнительное.. Вот какие эпитеты
И то ли дело! Шри Ланка...

В позитивном вы смысле?
Ну ну....

Захария
Гость

у автора у самой рыло в пуху она кичиться шри и тд странами где была а подружкин отдых ***, мол какая то *** анапа.

Да

Гость
Захария

В позитивном???

"Подруга с дочкой поехали в Анапу. Сняли дорогой отель с бассейном. Я пока на видео их отдых смотрела в тоску впала! Народа много, не протолкнуться, развлечения какие-то дурацкие, типа дискотеки. Из рупора что-то невразумительное орут, зазывая на сомнительного рода аттракционы. Ещё и отравилась она и половину отдыха в туалете проторчала. Зато денег ушло триста тысяч! Я еще понимаю на Шри-Ланку съездить."

В позитивном вы смысле?
Ну ну....

)) во во

Гость
Гость

ну хвастаться вообще то это не то что бы плохо но стремно, поделиться впечатлениями это другое дело.
так вы ведь тоже кичитесь, той же шри ланкой кстати.))

Не кичусь. Просто это понимаю. Это экзотика. У нас такого нет. За это можно и заплатить. Вы там были? Там классный океан! Огромные черепахи на черепаховой ферме, а я черепах обожаю. Вкуснейшее манго. Папайя вкусная наверно только там. Растения - мечта ботаника. Там хорошо и мечтать на пляже, и нырять весь день и по острову гулять. Там круто! Вот и все. И круто не потому, что там дорого-богато, а потому что природа невероятная.

Гость
Гость

Не кичусь. Просто это понимаю. Это экзотика. У нас такого нет. За это можно и заплатить. Вы там были? Там классный океан! Огромные черепахи на черепаховой ферме, а я черепах обожаю. Вкуснейшее манго. Папайя вкусная наверно только там. Растения - мечта ботаника. Там хорошо и мечтать на пляже, и нырять весь день и по острову гулять. Там круто! Вот и все. И круто не потому, что там дорого-богато, а потому что природа невероятная.

безусловно там красиво, океан это мощь! и красоты там дофига пальмы огромные, природа очень красива тут я с вами соглашусь, но вы же этим кичитесь, и о..бсирате отдых подруги в какой то с..раной анапе ведь это так, само выражение 300 тыс не отработала и посмеялись, да вы жаба просто а не подруга.
не у всех есть деньги на шри ланку скорее у вас их теперь ооже нет так как с ребенком это вообще неподъемный ценник.

Гость
Захария

Зачем примеры какие то
А сравнения

Забейте!

Гость
Захария

Ну кто бы еще вас спрашивал, куда ездить...

Забейте!

Захария
Гость

Забейте!

Еще раз. Себе это напишите

Захария
Гость

Забейте!

На вас?

Гость
Гость

безусловно там красиво, океан это мощь! и красоты там дофига пальмы огромные, природа очень красива тут я с вами соглашусь, но вы же этим кичитесь, и о..бсирате отдых подруги в какой то с..раной анапе ведь это так, само выражение 300 тыс не отработала и посмеялись, да вы жаба просто а не подруга.
не у всех есть деньги на шри ланку скорее у вас их теперь ооже нет так как с ребенком это вообще неподъемный ценник.

Да причём тут кичусь? Просто это нерентабельно. За эти деньги можно круче отдохнуть. И подруга со мной согласилась. Сама признаёт, что лоханулась. Больше не ездит туда. Да и зачем? Сейчас в Краснодаре такой парк, что там всю жизнь гулять можно. И да, я люблю, чтобы каждая копейка отрабатывала себя, чтобы всё было максимально в удовольствие.

Гость
Гость

С моим ребёнком и тем, что мне ещё восстанавливаться долго, мы пока никуда не поедем. Лет шесть исполнится, на Шри её потащу. Пусть увидит, как там здорово. Да, я фанат Шри!

Непсихолог

Наверное это потому вас удивляет, что Вы потребитель другого уровня и порядка. У продаванов даже есть особое выражение не требовательный, а качественный клиент. То есть вы знаете что вы хотите, а чего нет. Upper mediate, выше среднего. А эти потребители новички, они как дети. Им впарить можно чо угодно за сколько угодно.

Гость
Гость

Да причём тут кичусь? Просто это нерентабельно. За эти деньги можно круче отдохнуть. И подруга со мной согласилась. Сама признаёт, что лоханулась. Больше не ездит туда. Да и зачем? Сейчас в Краснодаре такой парк, что там всю жизнь гулять можно. И да, я люблю, чтобы каждая копейка отрабатывала себя, чтобы всё было максимально в удовольствие.

прекрасно отдыхали на мое в этом году на нашем, море чистое, были на пляжах где мало людей
никто не траванулся за 2 недели

Непсихолог
Гость

Как мне жаль автора, вся радость в жизни купить себе серебрянную цацку...
И ла, не все на отдых ездят в кредит

Автор о другом пейсала вапще...........

Гость
Гость

С моим ребёнком и тем, что мне ещё восстанавливаться долго, мы пока никуда не поедем. Лет шесть исполнится, на Шри её потащу. Пусть увидит, как там здорово. Да, я фанат Шри!

я с ребенком пока не выезжала за границу, честно боюсь и на шри тащить ребенка пока нет желания все таки это тропики, полетим когда еще побольше станем

Гость
Гость

там шикарно тут я с вами согласна

Гость
Захария

В позитивном???

В позитивном вы смысле?
Ну ну....

Я употребила в позитивном смысле слово "хвасталась"!) Что отдых мне её не понравился, она знает. Она со мной согласна. Больше не поедет. Они с Яной (её дочкой) туда больше не хотят.

Непсихолог
Гость

Автор, а чем надо кичиться, если не путешествиями и всякой ерундой?

Ничем)))) каждому свое просто...

Гость
Гость

Я употребила в позитивном смысле слово "хвасталась"!) Что отдых мне её не понравился, она знает. Она со мной согласна. Больше не поедет. Они с Яной (её дочкой) туда больше не хотят.

ну за 300 штук я бы тоже в Анапу не поехала бы, это бешенные деньги для наших курортов

Непсихолог
Гость

Бомбит Вам! Это видно. Не нищета, просто цену деньгам знаю. Да и не стыдно быть бедным, стыдно быть дешёвым. Не у всех есть время на мёд - это как? Вы же не думаете, что я сама его качаю?)

Увы, вас авторка тута нипоймут-с... не та аудитория...

Гость
Захария

Еще раз. Себе это напишите

Не парьтесь!

Гость
Захария

На вас?

Мне пофиг!

Гость
Непсихолог

Увы, вас авторка тута нипоймут-с... не та аудитория...

да обычные люди сидят, не прохоровы

Захария
Гость

И не надо
А кичился кто и чем?

Захария
Гость

Не парьтесь!

Вы в бане что ли?
Откуда мысли?
Вам жарко?
Мне нет, не парюсь