Гость
Статьи
Почему люди так …

Почему люди так кичатся путешествиями и всякой ерундой?

Сразу предупреждаю: никого не осуждаю и если людям нравится, это их дело. Но искренне не понимаю: в чём кайф путешествий, особенно в кредит. Когда-то коллега по работе рассказывала, как её дочь с …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Захария
Гость

Мне пофиг!

А на кого советовали забить или на что?
Пофиг, но непрошеный совет?

Непсихолог
Гость

Сравнили божий дар с яичницей! Книжные выставки - конечно, круто! "Малахитовая шкатулка" - это приезжие продавцы всякие железки с полудрагоценными камнями, и прочий хлам, выставляют на продажу. А обыватель счастлив оттого, что приобщился к культуре.

А вот тут не соглашусь

Половина современной так называаемой литры шлак, но слишком ярко размалеванный... на такие ярмарки можно бегом если знаешь что конкретно купить подешевле.

Камни полудрагоценные добытые это всегда энергетика и иногда недорогая цена, взять в руки напрямую с теми кто болен каменной болезнью болен это общее хобби, интерес...

Непсихолог
Гость

Выставки в музее декоративно-прикладного искусства я и сама люблю!

Ну вот

Но там нельзя ничего потрогать увы

Непсихолог
Гость

Так меньше на ерунду нужно тратить и накопят!)

Здравая мысля)

Гость
Непсихолог

Наверное это потому вас удивляет, что Вы потребитель другого уровня и порядка. У продаванов даже есть особое выражение не требовательный, а качественный клиент. То есть вы знаете что вы хотите, а чего нет. Upper mediate, выше среднего. А эти потребители новички, они как дети. Им впарить можно чо угодно за сколько угодно.

Да, Вы всё правильно поняли. Спасибо, Вам!

Гость
Гость

прекрасно отдыхали на мое в этом году на нашем, море чистое, были на пляжах где мало людей
никто не траванулся за 2 недели

Значит, Вы умеете отдыхать. Ни в коем случае не ругала ничего нашего. В Росси много достойных мест.

Непсихолог
Захария

И замечательно
А я еще была несколько лет назад на ярмарке меда в коломенском, и ярмарке " ладья"
Т чего?
Ярмарки и ярмарки.. Почему нет то..

Дык и авторка о том же...

Чай не бриллиантовая кладовая, че там ахать-то от бурных восторгов!)))))

Непсихолог
Гость

В саду- гортензии, пионы. На подоконнике - азалии, цикламены.

А как гортензию делают голубой?)

Захария
Непсихолог

Дык и авторка о том же...

Чай не бриллиантовая кладовая, че там ахать-то от бурных восторгов!)))))

О чем о том же автор?
Ей ахается от чего то одного
Другим от другого
Но кичатся какие то обыватели чем то, а она лишь заслужено восхищается?
Но нет
Она обесценивпет

Гость
Захария

И не надо
А кичился кто и чем?

Забейте!

Захария
Гость

Забейте!

На что?

Гость
Непсихолог

А вот тут не соглашусь

Половина современной так называаемой литры шлак, но слишком ярко размалеванный... на такие ярмарки можно бегом если знаешь что конкретно купить подешевле.

Камни полудрагоценные добытые это всегда энергетика и иногда недорогая цена, взять в руки напрямую с теми кто болен каменной болезнью болен это общее хобби, интерес...

Фигурки из полудрагоценных камней - согласна, несут энергетику. А серьги не советую железные в уши пихать. Ничем хорошим не закончится.

Гость
Непсихолог

А как гортензию делают голубой?)

Выращивают.) Но это сложно. Растение укрывное, а то что продают в магазинах, как гортензию голубую, активно вымерзает зимой.

Гость
Захария

На что?

На эту тему. Я с Вами скандалить не намерена.

Гость
Гость

правильно, зачем? итак все обговорили уже

Захария
Гость

Я никогда на скандалю

Гость
Захария

Я никогда на скандалю

Я тоже

Захария
Гость

Я тоже

А на что забить?

Гость
Захария

А на что забить?

На что хотите.

Захария
Гость

На что хотите.

Вы советовали , предположив, что на то, на что хочу, я не забила еще?
Ошибочно предположили

Непсихолог
Гость

Да, Вы всё правильно поняли. Спасибо, Вам!

На здоровьечко!)

А камешки таки в руках трогать надо, они живые...

Непсихолог
Захария

О чем о том же автор?
Ей ахается от чего то одного
Другим от другого
Но кичатся какие то обыватели чем то, а она лишь заслужено восхищается?
Но нет
Она обесценивпет

Да не абесценивает, а тихо молча изумляеццоо...

Непсихолог

Был случай

Коллега собираоась в отпуск, потом приезала и чегото молчком молчит. Йа не вылержала, спросила: ну как прошло? Ну, она расскащала, попросив никому не рассказывать, отпуск волшебный, месяц во Франции, ночевали в замках, сплавлялись по реке... Наоборот, боялась, что завидовать начнут! И не хотела этого...

Непсихолог
Гость

Не кичусь. Просто это понимаю. Это экзотика. У нас такого нет. За это можно и заплатить. Вы там были? Там классный океан! Огромные черепахи на черепаховой ферме, а я черепах обожаю. Вкуснейшее манго. Папайя вкусная наверно только там. Растения - мечта ботаника. Там хорошо и мечтать на пляже, и нырять весь день и по острову гулять. Там круто! Вот и все. И круто не потому, что там дорого-богато, а потому что природа невероятная.

Еще атмосферу хвалят... Хотя говорят в Индии еще круче и расслабленнее...)

Непсихолог
Гость

Да причём тут кичусь? Просто это нерентабельно. За эти деньги можно круче отдохнуть. И подруга со мной согласилась. Сама признаёт, что лоханулась. Больше не ездит туда. Да и зачем? Сейчас в Краснодаре такой парк, что там всю жизнь гулять можно. И да, я люблю, чтобы каждая копейка отрабатывала себя, чтобы всё было максимально в удовольствие.

Масонский парк.... (

Гость
Непсихолог

Индия красивая тропическая страна. Шри ланка чудесна. Но туда либо взрослым без детей, либо уже с большими детьми лет по 18 ))))

Гость
Непсихолог

Масонский парк.... (

Согласна. Но все равно - красивый. А отели в Анапе не масонские что ли?)

Захария
Непсихолог

Да не абесценивает, а тихо молча изумляеццоо...

Ну мы тут все не молчим, а разговариваем
Какое молчо то, да и эпитеты так себе

Гость
Непсихолог

В Индии сложная и строгая культура. На Шри тоже, но... Там можно почувствовать себя дикарём, Робинзоном, что ли.

Непсихолог
Гость

В Индии сложная и строгая культура. На Шри тоже, но... Там можно почувствовать себя дикарём, Робинзоном, что ли.

В Индии много муслимов, они очень агрессивны... людиине воспитаны в любви к Природе и чистоте, мне так обьясняли, что раньше все было из натур материалрв и выпил-сьел, бросил на землю это типа норм. Корова подберет и доест лист-тарелку и стаканчик из чегототам тоже сгниет быстро во влажном климате.

А сейчас они гадят пластиком и бросают тут же.

На Шри-Ланке людей меньше, там другая атмосфера и культура ведическая, древняя, оазис.

Гость
Непсихолог

В Индии много муслимов, они очень агрессивны... людиине воспитаны в любви к Природе и чистоте, мне так обьясняли, что раньше все было из натур материалрв и выпил-сьел, бросил на землю это типа норм. Корова подберет и доест лист-тарелку и стаканчик из чегототам тоже сгниет быстро во влажном климате.

А сейчас они гадят пластиком и бросают тут же.

На Шри-Ланке людей меньше, там другая атмосфера и культура ведическая, древняя, оазис.

Да! Обожаю Шри-ланку

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: