Сразу предупреждаю: никого не осуждаю и если людям нравится, это их дело. Но искренне не понимаю: в чём кайф путешествий, особенно в кредит. Когда-то коллега по работе рассказывала, как её дочь с …
Сравнили божий дар с яичницей! Книжные выставки - конечно, круто! "Малахитовая шкатулка" - это приезжие продавцы всякие железки с полудрагоценными камнями, и прочий хлам, выставляют на продажу. А обыватель счастлив оттого, что приобщился к культуре.
А вот тут не соглашусь
Половина современной так называаемой литры шлак, но слишком ярко размалеванный... на такие ярмарки можно бегом если знаешь что конкретно купить подешевле.
Камни полудрагоценные добытые это всегда энергетика и иногда недорогая цена, взять в руки напрямую с теми кто болен каменной болезнью болен это общее хобби, интерес...
Наверное это потому вас удивляет, что Вы потребитель другого уровня и порядка. У продаванов даже есть особое выражение не требовательный, а качественный клиент. То есть вы знаете что вы хотите, а чего нет. Upper mediate, выше среднего. А эти потребители новички, они как дети. Им впарить можно чо угодно за сколько угодно.
Да, Вы всё правильно поняли. Спасибо, Вам!
А вот тут не соглашусь
Половина современной так называаемой литры шлак, но слишком ярко размалеванный... на такие ярмарки можно бегом если знаешь что конкретно купить подешевле.
Камни полудрагоценные добытые это всегда энергетика и иногда недорогая цена, взять в руки напрямую с теми кто болен каменной болезнью болен это общее хобби, интерес...
Фигурки из полудрагоценных камней - согласна, несут энергетику. А серьги не советую железные в уши пихать. Ничем хорошим не закончится.
Был случай
Коллега собираоась в отпуск, потом приезала и чегото молчком молчит. Йа не вылержала, спросила: ну как прошло? Ну, она расскащала, попросив никому не рассказывать, отпуск волшебный, месяц во Франции, ночевали в замках, сплавлялись по реке... Наоборот, боялась, что завидовать начнут! И не хотела этого...
Не кичусь. Просто это понимаю. Это экзотика. У нас такого нет. За это можно и заплатить. Вы там были? Там классный океан! Огромные черепахи на черепаховой ферме, а я черепах обожаю. Вкуснейшее манго. Папайя вкусная наверно только там. Растения - мечта ботаника. Там хорошо и мечтать на пляже, и нырять весь день и по острову гулять. Там круто! Вот и все. И круто не потому, что там дорого-богато, а потому что природа невероятная.
Еще атмосферу хвалят... Хотя говорят в Индии еще круче и расслабленнее...)
Да причём тут кичусь? Просто это нерентабельно. За эти деньги можно круче отдохнуть. И подруга со мной согласилась. Сама признаёт, что лоханулась. Больше не ездит туда. Да и зачем? Сейчас в Краснодаре такой парк, что там всю жизнь гулять можно. И да, я люблю, чтобы каждая копейка отрабатывала себя, чтобы всё было максимально в удовольствие.
Масонский парк.... (
В Индии сложная и строгая культура. На Шри тоже, но... Там можно почувствовать себя дикарём, Робинзоном, что ли.
В Индии много муслимов, они очень агрессивны... людиине воспитаны в любви к Природе и чистоте, мне так обьясняли, что раньше все было из натур материалрв и выпил-сьел, бросил на землю это типа норм. Корова подберет и доест лист-тарелку и стаканчик из чегототам тоже сгниет быстро во влажном климате.
А сейчас они гадят пластиком и бросают тут же.
На Шри-Ланке людей меньше, там другая атмосфера и культура ведическая, древняя, оазис.
В Индии много муслимов, они очень агрессивны... людиине воспитаны в любви к Природе и чистоте, мне так обьясняли, что раньше все было из натур материалрв и выпил-сьел, бросил на землю это типа норм. Корова подберет и доест лист-тарелку и стаканчик из чегототам тоже сгниет быстро во влажном климате.
А сейчас они гадят пластиком и бросают тут же.
На Шри-Ланке людей меньше, там другая атмосфера и культура ведическая, древняя, оазис.
Да! Обожаю Шри-ланку