начались месячные вчера. было уже поздно, так что решила утром сходить до магазина за тампонами. осталась толькр пара прокладок, одну использовала на ночь. утром же столкнулась с такой ситуацией.
в магазине я взяла нужные тампоны и на кассу. за ней сидел молодой парень лет 20. посмотрел на меня косо. такое ощущение, что я покупаю не средство личной гигиены, а какой-нибудь дилдо...ну серьёзно, что такого? кассиру вообще должно быть всё равно, что я там покупаю
часто ещё слышу о случаях, в которых сами девушки считают тему месячных табу. или высмеивают других девушек, у которых месячные
Что странного в естественных процессах?
А вот мальчик кассир - такое себе))))
Да ничего странного. Вы точно ничего не додумали, мне кажется, кассир просто делал свою работу
а откуда ты знаешь, как кассиры смотрят на покупателей дилдо?
Более того многие женщины пьют гормональные препараты (противозачаточные) ,чтобы месячных и здорового менструального цикла не было.
А вместо этого у них будет кровотечение отмены и ранний климакс.
И эти таблетки навязывают мужчины (чтобы не тратится на презервативы и чтобы кончать без презика) и фармкомпании (чтобы видимо все женское население стало бесплодными).
Месячные это признак здоровой и половозрелой женщины
Но, тема адекватная. Принцессы же не писают даже для окружающих никогда. А, если кассир узнает, что она ещё и какает, и течёт, то она спать не будет от переживаний.
И, почему же есть женщины, которых хочется съесть сразу всю и с добавкой. И, есть такие, про грязные трусы которых задумавается даже кассир.
Парни до 30 лет абсолютно не готовы к настоящему женскому телу.
Оно им отвратительно по факту.
Так что истории о том, что расстались, потому что девушка пукнула - вообще не миф, а типичная ситуация.