Достали соседи. У меня очень плохой сон, постоянно снятся кошмары, и тут соседи зачастили шуметь. Я и так очень плохо сплю, а тут вообще спать невозможно. Компании малолеток собираются и орут до 5 утра! Обычно к 3 все уже засыпают, а тут я проснулась в 5 и они все бодры и также веселы. Начала слушать, и не понимаю откуда. В коридоре не слышно особо, поднималась наверх там тоже не слышно, но в квартире слышимость прекрасная! Прочитала что нужно со стаканом послушать, послушала и вроде соседи сбоку, но я их даже не видела никогда ( дом новый не все заселились). Потом начала все стены слушать, и так не понимаю откуда звук, он везде одинаковый! Значит ли это что соседи сверху?( напоминаю что наверх я ходила, в коридорах ничего не слышно)
#шум #соседи
Специальным прибором замеряется уровень шума от соседей.
Данные нужно как-то зафиксировать. Поговорить с соседями, чтобы прекратили это безобразие.
Если шум превышает норму и соседи продолжают шуметь и мешать жить всем остальным жильцам дома, то нужно обратиться в правоохранительные органы. Те должны будут успокоить этих буйных.
Вызови мусоров, скажи машут жовто-блакитными прапорами и портрет Навального повесили на стену.
В 23 часа звоните в отдел полиции и вызываете наряд. И так несколько раз. Навесят штраф - поумнеют. Тем более, если подростки.
Я вот хочу поменять квартиру, но вот это и сдерживает. У меня идеальные соседи. Редкий раз у них гулянка и строго 9 вечера - спать. Такой режим. Чудо, а не соседи.
Это могут быть соседи не рядом или сверху, а и из соседнего подъезда.
У меня слышно, как чихает сосед в соседнем подъезде. Так-то квартира тихая, это единственный звук, который иногда слышу.
И бывает ещё, что звук по перекрытиям разносится наискосок.
Так вызывай полицию то, на ночные тусовки. Самый простой случай. После двух вызовов тишина будет стоять.
коли дом новый, но крепитесь) у меня тоже 3х летняя новостройка, сейчас их делают из пустотелых перекрытий и межкомнатные стены из звонко переизлучающего звуки материала. Например, у нас очень искажаются голоса, у пенсионерки с приятным тихим голосом какой-то истерящий бас через стенку. звуки из квартиры по диагонали сверху звучат как будто бы за стенкой. тут только ходить и прислушиваться через входные двери