Гость
Статьи
За что девственницы …

За что девственницы ненавидят недевственниц?

Есть одна знакомая. Она девственница, но такая злая, никогда ее не любила. Она ненавидит ш. И вот, теперь, когда у меня беда, связанная с парнем, который оклеветал, она мне все палки в колеса втыкает и все из-за того, что я ш. Было дело, мне в подруги рвалась. А сейчас прибить готова. И откуда такие берутся бездушные твари. У нее самой проблем с парнями как будто никогда не было, девушки должны помогать друг другу, ане вот это издевательство только за то, что меня кто-то там оклеветал и ей не выгодно из-за репутации. Как думаете, кто из нас прав?

Лиза
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что после оргазма куча эндорфинов вырабатывается. А та злая, не умеет расслабиться.

Гость

Что за кружок бабок у подъезда, кто ш., а кто девственница, ещё парень сплетничает как баба, позорник😂

Гость

Зачем свои беды с врагами обсуждаешь? У нее как раз большие проблемы, парня нет.

Лиза
Гость

Зачем свои беды с врагами обсуждаешь? У нее как раз большие проблемы, парня нет.

Она моего отбила.

Гость
Лиза

Она моего отбила.

Похоже твоему дала, ну понятно что не подруга и за что ненавидит. Можешь с обоими не общаться, зачем они тебе?

Лиза
Гость

Похоже твоему дала, ну понятно что не подруга и за что ненавидит. Можешь с обоими не общаться, зачем они тебе?

Они сами ко мне лезут. Этот все пытается показать мне, как я ему безразлична. А эта все хочет борьбы какой-то, посмотреть,кто из нас лучше.

Гость
Лиза

Они сами ко мне лезут. Этот все пытается показать мне, как я ему безразлична. А эта все хочет борьбы какой-то, посмотреть,кто из нас лучше.

Не ведись и игнорируй, общайся с другими.

Лиза
Гость

Да мне пофиг. Мне не с кем общаться.

Гость
Гость

Тем более если у тебя другие парни были, найди другого, скажи, что у него больше.

Лиза
Гость

Тем более если у тебя другие парни были, найди другого, скажи, что у него больше.

Чо?

Лиза
Гость

У меня не было других парней.

Гость
Лиза

У меня не было других парней.

Ну тогда почему ш.? Просто не общайся с ними, ищи другого парня и другую подругу.

Лиза
Гость

Ну тогда почему ш.? Просто не общайся с ними, ищи другого парня и другую подругу.

Ну ладно, ладно были, но о них они ничего не знают. Ш потому что мне отлизал один парень не мой и у него была девушка, все было без любви, а он всем сказал, что я ему сосала, они эту версию и знают, потому и ш.

Гость
Лиза

Ну ладно, ладно были, но о них они ничего не знают. Ш потому что мне отлизал один парень не мой и у него была девушка, все было без любви, а он всем сказал, что я ему сосала, они эту версию и знают, потому и ш.

Теперь уже порядочной не прикинешься. Найди еще кого-нибудь, а про этих забудь. При случае, пусти слух, что у нового парня размер больше, чем у этого, которого отбила, им очень это обидно.

Лиза
Гость

Теперь уже порядочной не прикинешься. Найди еще кого-нибудь, а про этих забудь. При случае, пусти слух, что у нового парня размер больше, чем у этого, которого отбила, им очень это обидно.

👍 Спасибо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: