Есть одна знакомая. Она девственница, но такая злая, никогда ее не любила. Она ненавидит ш. И вот, теперь, когда у меня беда, связанная с парнем, который оклеветал, она мне все палки в колеса втыкает и все из-за того, что я ш. Было дело, мне в подруги рвалась. А сейчас прибить готова. И откуда такие берутся бездушные твари. У нее самой проблем с парнями как будто никогда не было, девушки должны помогать друг другу, ане вот это издевательство только за то, что меня кто-то там оклеветал и ей не выгодно из-за репутации. Как думаете, кто из нас прав?
Потому что после оргазма куча эндорфинов вырабатывается. А та злая, не умеет расслабиться.
Что за кружок бабок у подъезда, кто ш., а кто девственница, ещё парень сплетничает как баба, позорник😂
Зачем свои беды с врагами обсуждаешь? У нее как раз большие проблемы, парня нет.
Ну ладно, ладно были, но о них они ничего не знают. Ш потому что мне отлизал один парень не мой и у него была девушка, все было без любви, а он всем сказал, что я ему сосала, они эту версию и знают, потому и ш.
Теперь уже порядочной не прикинешься. Найди еще кого-нибудь, а про этих забудь. При случае, пусти слух, что у нового парня размер больше, чем у этого, которого отбила, им очень это обидно.