Гость
Статьи
Нулевые, не то что …

Нулевые, не то что сейчас…

По-моему нормальное время было, не то что сейчас...

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мы женщин очень любим. Только при условии их "свободности" от конкурирующих генов. А матерей чужих детей мы можем, максимум, уважать, если они того заслуживают. Если не яжмать и не чужихдетейнебывалка.

"А матерей чужих детей мы можем, максимум, уважать, если они того заслуживают."
вово, вылезает мужицкое ЧСВ. заслужить надо перед вами уважение. зачем? чтобы что? васёк какой то уважать будет. ну смех. уважение у них заслужить надо)))))))

Гость
Гость

лукавишь. я как раз "свободна от чужих генов". детей нет. кто меня этим виноватил? мужики. кококо как это детей нет? низзя чтоб у женщины детей не было. ну ты еще может родишь? кококо дети это хорошо (сам алиментщик).
женщины вообще никогда. один раз только на новой работе одна спросила. я ответила, что нет. и всё. больше никто не спрашивал.

Странные мужики какие-то попадались. Такие в деревне живут. Чтобы строго "как все".

Гость
Гость

Любви и правда кажется не осталось. Даже здесь муджло пишет такое про женщин...Жесть. " дырки", " тарелочницы" и прочее. И не только здесь, вообще в интернете часто подобное встречается. К женщине отношение как к мясу. Противно.

Да поменьше надо читать всякие бред, это в основном для провокации пишут, для раскрутки тем и далеко не факт, что прям все так реально думают плохо про женщин.
В Реале лучше жить и общаться с реальными людьми, которые занимаются реальными делами.
А по нулевым - да, я лично очень сильно скучаю, тогда все было веселей, люди более открытые и порядочные, были какие-то принципы и понятия у всех, а сейчас чем ох@евшей - тем лучше, все реально ох@ели, поэтому надо так же, иначе за л@ха/л@хушку примут. Ну с другой стороны тоже так ок, можно выпустить свою теневую сторону наконец-то и всех раз&бывать открыто, вежливо, но как есть)

Гость
Гость

Странные мужики какие-то попадались. Такие в деревне живут. Чтобы строго "как все".

в столицах. везде где я жила, оч ущемлялись, когда узнавали что у меня нет детей. виноватили, возмущались.

Гость
Милая девушка

Сообщение было удалено

Рублевка уже прошлый век

Гость
Гость

а бабы. а бабы. а бабы
а мужики - не будешь сосать, глотать, в попу давать - найду, кто это будет делать
ага, бабы для чего интересно не сходились характерами? чтобы потом другого мужика искать? а зачем? чтобы что? я могу понять, если бабы такие коварные, то не рожали бы. но если родили, то семья с этим мужиком и всё же нужнее была. а мужик просто сваливал. потому что в нулевых именно МУЖИКИ были востребованы. и он думал, что найдет получше и вообще ему быт надоел, драйва нет.

А вы сами себя-то вообще в состоянии понять? Он ее метелит, а она рожает одного, второго.. Как вы думаете, ПОЧЕМУ сейчас общее место у мужчин "не встревать, если мужик бабу метелит на улице"?? ДОГАДАЕТЕСЬ? Только честно!!

Гость
Гость

А вы сами себя-то вообще в состоянии понять? Он ее метелит, а она рожает одного, второго.. Как вы думаете, ПОЧЕМУ сейчас общее место у мужчин "не встревать, если мужик бабу метелит на улице"?? ДОГАДАЕТЕСЬ? Только честно!!

я знаю вашу мдшную методичку. чтобы не сесть за эту бабу
а ты сам в маргинальном селе живешь, что у тебя все мужики баб метелят на улице?
только вы и за чужого ребенка, которого 2 дядьки куда то волокут, не вступитесь. не только за коварную бабу.

Гость

Нулевые это моё лучшее время. Полное надежд , достатка, веселья, новых знакомств. А то что сейчас..... я не знаю даже, как это назвать.

Гость

В нулевые народ в себя приходил после ужаса 90х

Гость
Гость

лукавишь. я как раз "свободна от чужих генов". детей нет. кто меня этим виноватил? мужики. кококо как это детей нет? низзя чтоб у женщины детей не было. ну ты еще может родишь? кококо дети это хорошо (сам алиментщик).
женщины вообще никогда. один раз только на новой работе одна спросила. я ответила, что нет. и всё. больше никто не спрашивал.

Ахха, да я тоже вспомнила был такой у меня знакомый, подкатывал ко мне, нищий алиментщик , разведенец был дважды женат и такой прям аж удивлялся: как это нет детей у тебя, а я люблю детей и еще хочу !😁 я думаю, куда тебе при@дурок ещё, вот умора😁

Гость
Гость

"А матерей чужих детей мы можем, максимум, уважать, если они того заслуживают."
вово, вылезает мужицкое ЧСВ. заслужить надо перед вами уважение. зачем? чтобы что? васёк какой то уважать будет. ну смех. уважение у них заслужить надо)))))))

Вы здоровы? Уважение просто так не дается. Никогда. Если хотите, чтобы уважали, покажите, что этого достойны. Не хотите? Ну и идите на-фи-г тогда!

Гость
Гость

Ахха, да я тоже вспомнила был такой у меня знакомый, подкатывал ко мне, нищий алиментщик , разведенец был дважды женат и такой прям аж удивлялся: как это нет детей у тебя, а я люблю детей и еще хочу !😁 я думаю, куда тебе при@дурок ещё, вот умора😁

у меня алиментщик спрашивал
еще один женатик с 2 детьми говорил, что хочет чтоб я ему родила
еще один врач, которого я посещала, вечно всё к теме детей скатывался. я ему говорю "у меня др было". на что он ни поздравления, ничего. а "сколько тебе лет? а, ну еще родить успеть можешь". я вообще не понимаю этого бесцеременного навязывания родов. а у самого 2 дочери. я ему говорю - зачем вы мне навязываете рожать? а он со святой наивностью в голосе "ну я люблю детей". а у самого старшая дочь на антидепрессантах сидит. он меня и миомой пугал, что будет если я не рожу. только у моей матери и бабки миома была, а они какбэ рожавшие.

Гость
Гость

Вы здоровы? Уважение просто так не дается. Никогда. Если хотите, чтобы уважали, покажите, что этого достойны. Не хотите? Ну и идите на-фи-г тогда!

с чего ты решил, что женщине нужно твоё уважение? и в чем оно будет проявляться? рспхой не назовешь? так вы и так в реале молчите в тряпочку.

Гость
Гость

в столицах. везде где я жила, оч ущемлялись, когда узнавали что у меня нет детей. виноватили, возмущались.

Они понаехавшие значит. Шифровались, как в анекдоте, помните?
- Девушка, вы москвичка?
- Да! А шо?
Вот те такие же..

Гость
Гость

Они понаехавшие значит. Шифровались, как в анекдоте, помните?
- Девушка, вы москвичка?
- Да! А шо?
Вот те такие же..

ну то есть ты делишь мужиков на столичных и сельских. то есть мнение сельских не в счет. надо только столичных учитывать. а столичный то точно чф не завиноватит. слух, это у тебя какая то попоболь на счет рспх. это они тебя насильно заставляют их детей обеспечивать. мне то какая печаль?

Гость
Гость

я знаю вашу мдшную методичку. чтобы не сесть за эту бабу
а ты сам в маргинальном селе живешь, что у тебя все мужики баб метелят на улице?
только вы и за чужого ребенка, которого 2 дядьки куда то волокут, не вступитесь. не только за коварную бабу.

А это методичка? Нет массы случаев?
Причем, не сесть. Но баба сразу за мужика этого вступается, бывает, объединяется с ним против "спасателя", бывает, и заяву пишет. Что, не так, скажете? Нет такого, и нифига не как исключения, скорее как правила?

Гость
Гость

Нулевые это моё лучшее время. Полное надежд , достатка, веселья, новых знакомств. А то что сейчас..... я не знаю даже, как это назвать.

Как - как! Называйте, как есть! Возраст и бытовуха!

Гость
Гость

еще одноклассника встретила. один из первых вопросов - а у тебя дети есть?
говорю - нет. он начал - "как так? вот были бы, у тебя бы был стимул больше зарабатывать". а у самого жена дома с детьми сидит. а я должна и зарабатывать, и с детьми сидеть))) мне вообще хватает на жизнь, и упахиваться я не хочу))

Гость
Гость

Да он просто чпокнуть хотел. Разводил, как видел. Экий бином Ньютона..

Гость
Гость

А это методичка? Нет массы случаев?
Причем, не сесть. Но баба сразу за мужика этого вступается, бывает, объединяется с ним против "спасателя", бывает, и заяву пишет. Что, не так, скажете? Нет такого, и нифига не как исключения, скорее как правила?

я еще раз говорю. если ты живешь в маргинальном селе, где 24/7 мужики баб метелят на улице, то я тебе ничем помочь не могу.

Гость
Гость

Да он просто чпокнуть хотел. Разводил, как видел. Экий бином Ньютона..

ну платил бы алименты. если б она реально от него родила. для этого брак через загс не нужен.

Гость
Гость

ну то есть ты делишь мужиков на столичных и сельских. то есть мнение сельских не в счет. надо только столичных учитывать. а столичный то точно чф не завиноватит. слух, это у тебя какая то попоболь на счет рспх. это они тебя насильно заставляют их детей обеспечивать. мне то какая печаль?

Опять, в сотый раз на этом сайте, женщина что-то за меня про меня додумывает и на этом строит свой пост. Вы по-другому просто ответить не можете?
Для сельской местности просто очень характерна ярко выраженная "нормальность". Коллективизм зашкаливает, причем в любой стране. Белую ворону очень больно бьют. Психологическая норма общины.

Гость
Гость

Опять, в сотый раз на этом сайте, женщина что-то за меня про меня додумывает и на этом строит свой пост. Вы по-другому просто ответить не можете?
Для сельской местности просто очень характерна ярко выраженная "нормальность". Коллективизм зашкаливает, причем в любой стране. Белую ворону очень больно бьют. Психологическая норма общины.

ладно

Гость
Гость

я еще раз говорю. если ты живешь в маргинальном селе, где 24/7 мужики баб метелят на улице, то я тебе ничем помочь не могу.

Последние новости на ютубе из Нижнего Новгорода. Нижний - маргинальное село?

Гость
Гость

Последние новости на ютубе из Нижнего Новгорода. Нижний - маргинальное село?

без понятия, не слежу

Гость
Гость

ну платил бы алименты. если б она реально от него родила. для этого брак через загс не нужен.

Так обещать - не значит жениться! 😄

Гость
Гость

А вы все верите, что он хороший? 😂
Ну ну... Можете сказать, что хорошего (кроме материального) пришло с запада? Может разврат, или насилие, или наркотики, или лицемерие. А, наверное психические расстройства от стрессов, или вкусная пластиковая еда?
Да нет, кредиты и ипотека! Вот где счастье!

Ответ на ваш вопрос - всё. Россия без Запада невозможна. Ни допетровская, ни тем более постпетровская. Существовать без Европы может только Азия, это отдельная замкнутая на себя культура, к которой Россия не имеет никакого отношения.

А Россия - это Европа. Хотя и особенная. Наша религия, организация государства, искусство и литература, законы, принципы добра и зла, способ видения себя как личности - всё имеет европейские корни.

Гость
Гость

Так обещать - не значит жениться! 😄

алименты платят и без барка через загс.
сначала "хотю чпокнуть", а потом "кляты бабы, сажают на алименты 😤"

Гость
Гость

без понятия, не слежу

Так является ли, по вашему мнению, Нижний Новгород "маргинальным селом" на том основании, что в нем, иногда, на улице, мужчины бьют своих жен?

Гость
Гость

ладно

👍

Гость
Гость

Так является ли, по вашему мнению, Нижний Новгород "маргинальным селом" на том основании, что в нем, иногда, на улице, мужчины бьют своих жен?

ну ты ж сам делил на Москву и всё остальное, когда говорил, что мужики которые возмущались отсутствием у меня детей, все из сел были.

Гость
Гость

Мир полностью перевернулся, сейчас уже нет любви, которая была раньше, нет надежды на будущее

Женщинам сейчас любовь не нужна.
Они ради неё и пальцем не пошевелят.

Гость
Гость

а как проявляется любовь мужчины? и почему именно к этой женщине, а не к другой?

Гость
Гость

и как должна шевелить пальцем ради любви?

Гость
Гость

Больше ответить нечего? Знаю. Слив защитан.

Он в этой трубе давно, ему там все нравится.

Гость
Гость

Ответ на ваш вопрос - всё. Россия без Запада невозможна. Ни допетровская, ни тем более постпетровская. Существовать без Европы может только Азия, это отдельная замкнутая на себя культура, к которой Россия не имеет никакого отношения.

А Россия - это Европа. Хотя и особенная. Наша религия, организация государства, искусство и литература, законы, принципы добра и зла, способ видения себя как личности - всё имеет европейские корни.

Допетровская Русь, отдельная от Европы, вообще ментально ее на порядок превосходила! А то и на несколько!
Иван Грозный пожил 54 года. Казнил до 4.000 человек. ПИСЬМЕННО называл себя "нечистым душегубцем".
В то же время! В его царствование! Карл 9 за две недели! уничтожил до 30.000 протестантов. Римский Папа выбил в честь события медаль!!
(Жаль, нет зеленого тошнящего смайла, характеризующего этих европейских варваров).
А Леопольдушка II? Дегенерат и массовый убийца, палач бельгийского Конго, которому в Брюсселе памятник стоит?
И это я лениво приподнял сантиметровый краешек европейского половика, размером с футбольный стадион целиком с трибунами..

Гость
Гость

алименты платят и без барка через загс.
сначала "хотю чпокнуть", а потом "кляты бабы, сажают на алименты 😤"

А он в презервативе хотел! 😜

Гость
Гость

ну ты ж сам делил на Москву и всё остальное, когда говорил, что мужики которые возмущались отсутствием у меня детей, все из сел были.

Не смешивайте! Из сел ментальность "как все". А про Новгород - это про "бьют жен на улице".

Гость
Гость

Сарматы взорвутся на уолл стрит и в сити.

А вот интересно, куда подевались те самые «культурные и разносторонние советские люди с лучшим в мире образованием»?
Из активных адептов совка я вижу только злобных и ограниченных товарищей, которые мечтают всех отправить в ГУЛАГ. Многие из них не любят Путина – за то что тот недостаточно Сталин.

Гость
Гость

Допетровская Русь, отдельная от Европы, вообще ментально ее на порядок превосходила! А то и на несколько!
Иван Грозный пожил 54 года. Казнил до 4.000 человек. ПИСЬМЕННО называл себя "нечистым душегубцем".
В то же время! В его царствование! Карл 9 за две недели! уничтожил до 30.000 протестантов. Римский Папа выбил в честь события медаль!!
(Жаль, нет зеленого тошнящего смайла, характеризующего этих европейских варваров).
А Леопольдушка II? Дегенерат и массовый убийца, палач бельгийского Конго, которому в Брюсселе памятник стоит?
И это я лениво приподнял сантиметровый краешек европейского половика, размером с футбольный стадион целиком с трибунами..

Приподними лениво сталинский период, и сколько стадионов там интересно обнаружится, особенно по сравнению с Брюсселем.

Гость
Гость

Не смешивайте! Из сел ментальность "как все". А про Новгород - это про "бьют жен на улице".

мужик спас 2 мальчиков от педофила. мужика посадили
и какие выводы? не спасать детей от педофилов?

Гость

и чаще женщины давали
от сердца ключ под Новый год

Гость
Гость

а как проявляется любовь мужчины? и почему именно к этой женщине, а не к другой?

Проявляется в силу характера, воспитания и материального положения.
А почему появляется, это тайна Природы. Я, например, любил множество недостойных женщин, продолжая любить даже тогда, когда непригодность становилась очевидной.

Гость
Гость

и как должна шевелить пальцем ради любви?

А зачем тебе это знать?

Гость
Гость

А зачем тебе это знать?

ха! слился

Гость
Гость

А вот интересно, куда подевались те самые «культурные и разносторонние советские люди с лучшим в мире образованием»?
Из активных адептов совка я вижу только злобных и ограниченных товарищей, которые мечтают всех отправить в ГУЛАГ. Многие из них не любят Путина – за то что тот недостаточно Сталин.

Браво! Мы критикуем Путина не за то, что он Путин, а за то, что он НЕДОСТАТОЧНО Путин (по нашему мнению).
А куда все подевались? А я расскажу! Все эти Новосельцевы и Лукашины в начале 90-х потеряли работу, квартиру, спились, отравились паленкой или замерзли в сугробе, были убиты во время изгнаний из бывших советских республик или банальной бандитской стрельбы на улицах и т.д.
И теперь остались одни Данилы Багровы, в "лучшем" случае - Самохваловы, они оказались активными и беспринципными, чтобы приспособиться и процветать. Плюс выросло поколение частичных! одуванов, "героев" штурма Верхнего Ларса.

Гость
Гость

Ты ещё времена каннибализма вспомни!
Ты лучше давай приподними современность. Кто больше вована уменьшил население?

Гость
Гость

Приподними лениво сталинский период, и сколько стадионов там интересно обнаружится, особенно по сравнению с Брюсселем.

А давай! Спорим, меньше?! И где мы, кстати, считаем сталинский период каким-то цветущим садом"? И вообще, А СУДЬИ КТО? Вот эти вот Леопольды-Черчилли? Да щазз!

Гость
Гость

Русь до татар отдельной от Европы не была. Она была отлично встроена в европейское единое культурное, религиозное и экономическое пространство. Та безграмотная псевдопатриотическая постановка вопроса, которую вы здесь сейчас демонстрируете, была в той Руси невозможна.

То, что в истории Европы есть не только благостное и чистое (как в любой истории), не отменяет того факта, что именно Европа - альфа и омега мира, к которому относится и Россия. Ну не Китай мы и не Африка, так сложилось. А в России почти всё - оттуда, из европейского источника. Как соборы и стены Кремля.

Гость
Гость

Так советские люди с хорошим образованием умеют анализировать. И отделять ностальгию по молодости от обьективных фактов.

СССР идеализируют плохо образованные люди, у которых вместо логики - кипящие эмоции и ненависть к тем, кто не с ними.

Предыдущая тема