Гость
Статьи
Нулевые, не то что …

Нулевые, не то что сейчас…

По-моему нормальное время было, не то что сейчас...

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не надо в этой теме о политике и о подобном. Эта тема была создана со светлым умыслом - вспомнить нулевые.

А про нулевые - порядок навели, трупы на улицах уже не лежали и зарплаты перестали задерживать, но гайки еще не стали закручивать. Самая свободная страна на планете была. Однозначно.

Гость
Гость

Соловьев на несколько порядков умней. На Гордона в России не поведутся, уровень среднего обывателя совершенно другой, он тупо не вытянет.

Вы в России живёте?

Гость
.

А что с западной медициной не то, расскажите мне, как человеку 25 лет живущему на западе?

Почему в России деньги все время собирают на лечение детей и часто это деньги для того, что их вылечили в западных клиниках?

Смотря, где конкретно вы живёте.
Я тоже 27 лет живу в США. Здесь медицина - узаконенная мафия, тупое выжимание денег, при этом не вылечивание болезни, а загон ее внутрь и прописание таблеток, которые нужно пить пожизненно и которые приводят к другим болезням. Импортные лекарства запрещены для ввоза. Дебильность врачей, которые кроме долларов, которые они могут из тебя выжать, ничего не интересует. Просто столкнулась в очередной раз, наболело...
А про благотворительные фонды... Ну вы даёте? Я работала на non-profit, это развод для лохов. Везде собирают деньги на детей, больных или голодающих в Африке, или на кошечек с собачками, а куда потом эти деньги уходят никто не знает ...

Гость
Гость

Возможно,то было золотое десятилетие века,с 2004 по 2014 год.Никогда страна не жила так спокойно и благополучно.Жаль,что недолго.

Моя молодость

Гость
Гость

Ну я могу сказать про причинно- следственные связи, но не буду ибо можно под всякие УК попасть.

Если вы на жили на западе долгое время ваше мнение не может быть объективным. Хватит уже верить сказкам как за границей все лучше.

Гость
Гость

Я тоже 27 лет живу в США. Здесь медицина - узаконенная мафия, тупое выжимание денег, при этом не вылечивание болезни, а загон ее внутрь и прописание таблеток, которые нужно пить пожизненно и которые приводят к другим болезням. Импортные лекарства запрещены для ввоза. Дебильность врачей, которые кроме долларов, которые они могут из тебя выжать, ничего не интересует. Просто столкнулась в очередной раз, наболело...
А про благотворительные фонды... Ну вы даёте? Я работала на non-profit, это развод для лохов. Везде собирают деньги на детей, больных или голодающих в Африке, или на кошечек с собачками, а куда потом эти деньги уходят никто не знает ...

Может вернуться в Россию? )

Разобравшийся

Я как раз в 2014 на работу пошёл. Появились денюжки, плюс легче стало. Образовываться куда жoпашнее чем работать.

Гость
Гость

Дегенераты Ленину то стоят и ничего и даже мавзолей целый с трупом в центре столицы. Сатанизм чистой воды.

Вот и не надо тогда художественного свиста про какой-то "райский сад". Жестокие кровавые колониальные империи, доживающие в неоколониализме. Первое попавшееся - откуда у Франции четвертый в мире золотой запас. И где она уран берет для постройки АЭС? Расскажете мне про рудники в Бургундии?

Гость
Гость

Вы в России живёте?

Да.

Гость
Гость

Ну да, интернет тоже не с Востока пришёл))) Не понимаю людей, которые обссирают запад и при этом пользуются его благами. Похоже на трофейщиков каких-то, которые только могут потреблять , но никакого уважения и благодарности не имеют. Ну ок, не будет завтра Запада и что? С авто на ослов пересядут что ли все кто запад не любит?

Ну вы же обсираете Россию и пользуетесь ее благами? Почему в обратную сторону нельзя?

Гость
Гость

Рассказываю. Она убила Мэттью Перри.

По-моему он просто спился, или нет?

Гость
Гость

Китай только копирует, технологии им подогнали западные люди.

Не нужно недооценивать Китай в современном мире. Он развивается достаточно стремительно

Гость
Гость

Если вы на жили на западе долгое время ваше мнение не может быть объективным. Хватит уже верить сказкам как за границей все лучше.

Я поняла. А зачем вы приехали в чужую страну если не уважаете эту страну, ее людей, культуру? Вы трофейщик? Приехали за материальными благами в страну, к которой никакого отношения не имеете и при этом презираете? Извините, но мне это не понятно.

Гость
Гость

Ну вы же обсираете Россию и пользуетесь ее благами? Почему в обратную сторону нельзя?

Почему не живёте в России?

Гость
Гость

Вся наркота идёт из Афганистана ( ***), из Латинской Америки ( кокаин), из Китая. Китай сейчас один из лидеров по поставке наркоты в мире, но виноват Запад конечно)

😂😂😂😂
Тут имеется в виду наркотические обезболивающие препараты. Которые легально прописывают врачи. Вы их видно никогда не пробовали, поэтому без понятия, что они делаю с человеком!

Гость
Гость

Я посмотрел исчерпывающий ролик о причинах его зависимости. Надеюсь, что в медицинской сфере, со временем, многих будут судить, а некоторых - даже расстреляют.
Такой медицина быть не должна априори.

Плюсуюсь! Я тоже надеюсь, что будут сажать врачей в Америке за то, как они залечивают людей. Только они очень хитренько все это делают, всегда прикрывают свой зад!

Гость
.

Западных стран много и протоколы лечения во всех разные. Что прокатит в США никогда не пройдет в Германии и многих европейских странах из-за усиленной регуляции лекарств, вредных веществ в продукции питания и т.д. В США в этом плане не очень лучший пример.

Но это часть Запада и существенная, диктующая всем свои правила

Гость
Гость

Плюсуюсь! Я тоже надеюсь, что будут сажать врачей в Америке за то, как они залечивают людей. Только они очень хитренько все это делают, всегда прикрывают свой зад!

Залечивают людей везде. В России вообще диагноз поставить нормально не могут. Моей бабушке долго не могли поставить онкологию и понятно, что время было упущено.

Гость
Гость

По-моему он просто спился, или нет?

Нет. Выше дал два названия, если интересно. Зачем тащить гигантские портянки в обсуждение..

Гость
.

Западных стран много и протоколы лечения во всех разные. Что прокатит в США никогда не пройдет в Германии и многих европейских странах из-за усиленной регуляции лекарств, вредных веществ в продукции питания и т.д. В США в этом плане не очень лучший пример.

Вон я в Чехию приехала, раньше такого не было, сейчас также закручивают гайки, ни рецепта у врача не выпросишь, в некоторые отели на лечение не попадешь, только со страховкой, все по схеме США.

Гость
Гость

Нет, у них существует в их воображении коллЭктивный Запад. Так Соловьев им сказал)))))

Под Западом подразумеваются все заграничные страны, разве не так?
Причем здесь Соловьев, я его вообще не слушаю...

Гость
Гость

Я поняла. А зачем вы приехали в чужую страну если не уважаете эту страну, ее людей, культуру? Вы трофейщик? Приехали за материальными благами в страну, к которой никакого отношения не имеете и при этом презираете? Извините, но мне это не понятно.

Как и мне не понятны эмигранты, которые так отзываются о России, но при этом прутся к нам лечиться! В первую очередь - стоматология, но только в ПЕРВУЮ очередь!

Гость
Гость

Под Западом подразумеваются все заграничные страны, разве не так?
Причем здесь Соловьев, я его вообще не слушаю...

В смысле все страны? ) Спорить не буду, сейчас вообще мировая обстановка не очень, может перепутье какое? Везде застой и кризис- в экономике, в искусстве, в социуме...Вам кажется это надолго? Будет новый Ренессанс?

Гость
Гость

А что духовного, культурного и человеческого пришло откуда-то не из Запада? Почему только Запад поносите? Что духовного миру даёт Россия? Или Китай? Или Африка?

Если вы не знаете русской культуры и каково культурное наследие России: писатели, поэты, композиторы, балет, театр, тд тп, то я вас здесь не смогу просветить в нескольких строчках.
Было несколько комментариев как изменились люди, я всего лишь указала что на это повлияло.

Гость
Гость

А что духовного, культурного и человеческого пришло откуда-то не из Запада? Почему только Запад поносите? Что духовного миру даёт Россия? Или Китай? Или Африка?

А китайскими и африканскими фильмами не забит интернет и кинематограф, поэтому они ни на кого и не влияют.

Гость
Гость

А про нулевые - порядок навели, трупы на улицах уже не лежали и зарплаты перестали задерживать, но гайки еще не стали закручивать. Самая свободная страна на планете была. Однозначно.

Да, как жаль, что все меняется не в лучшую сторону...

Гость
Гость

Залечивают людей везде. В России вообще диагноз поставить нормально не могут. Моей бабушке долго не могли поставить онкологию и понятно, что время было упущено.

А на Западе прям могут? 😄 Накидать вам еще и этого?

Гость
Гость

Если вы не знаете русской культуры и каково культурное наследие России: писатели, поэты, композиторы, балет, театр, тд тп, то я вас здесь не смогу просветить в нескольких строчках.
Было несколько комментариев как изменились люди, я всего лишь указала что на это повлияло.

Я имела в виду, что балет, литература, поэзия, театр это к нам пришло из Запада. Никто не оспаривает наличие выдающихся писателей, композиторов и т.д. из России. Так же как и Вы не должны оспаривать Баха, Моцарта, Гёте, Байрона, Шекспира и т.д. Это и есть наша цивилизация. И да, я считаю лично Россию частью европейской цивилизации.

Гость
Гость

Может вернуться в Россию? )

А кроме этого нечего сказать на то какая прекрасная здесь медицина?
А я-то и вернусь, можете не ерничать, работаю над этим.😂

Гость
Гость

В смысле все страны? ) Спорить не буду, сейчас вообще мировая обстановка не очень, может перепутье какое? Везде застой и кризис- в экономике, в искусстве, в социуме...Вам кажется это надолго? Будет новый Ренессанс?

Только если после большой войны. Капитализм уперся в потолок и исчерпал себя, как феодализм в свое время.

Разобравшийся
Гость

Любероиды плак плак))

Гость
Гость

А кроме этого нечего сказать на то какая прекрасная здесь медицина?
А я-то и вернусь, можете не ерничать, работаю над этим.😂

Я не ерничаю, вполне логичный вопрос. Любить Россию на расстоянии это очень поцриотично, так все родственники и дети депутатов делают живя на Западе почему-то.

Гость
Гость

Да, как жаль, что все меняется не в лучшую сторону...

Мы просто попали в переходный период. Любое относительно крупное государство может быть только двух типов - бандитское или полицейское. Сказки про "демократию" пусть оставят "юношам бледный со взором горящим", а я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения! 😄

Гость
Гость

Когда приехала не знала, теперь узнала. За одну туристическую поездочку обо всем этом не узнаешь. Нужно прожить годы, десятилетия, чтобы вникнуть в суть системы, и то, пока не столкнешься не узнаешь.
У меня встречный вопрос: а чё вы в России живёте, уезжайте! На своей шкуре пройдете иммиграцию, может веры в святой запад поубавится!

.
Гость

Я в Великобритании. Пользуюсь государственной и частной медициной в перемешку. И скажу давно перестала доверять российским врачам, хотя езжу в Россию раз в год, лечусь тут и много раз уже поняла, что местная медицина меня устраивает куда больше. Но у нас больше урегулированности чем в США, сильные обезболивающие просто так не купить и не пропишут без надобности. Много упора на здоровье нации в целом (запретил на всякую гадость в еде например, которую открыто продают в США)

Гость
Разобравшийся

Любероиды плак плак))

Помню я тот чудовищный грохот, с которым тогда упали либеральные партии на очередных выборах, скатившись в статистическую погрешность! 😂

Гость
.

Я в Великобритании. Пользуюсь государственной и частной медициной в перемешку. И скажу давно перестала доверять российским врачам, хотя езжу в Россию раз в год, лечусь тут и много раз уже поняла, что местная медицина меня устраивает куда больше. Но у нас больше урегулированности чем в США, сильные обезболивающие просто так не купить и не пропишут без надобности. Много упора на здоровье нации в целом (запретил на всякую гадость в еде например, которую открыто продают в США)

Вы видимо нашли себя в Великобритании и чувствуется, что у вас всё неплохо. Скорее всего и семья, и дом, и работа, и круг знакомых, поэтому нет негатива в адрес вашей новой страны. Я правильно уловила?

Гость
Гость

Любви и правда кажется не осталось. Даже здесь муджло пишет такое про женщин...Жесть. " дырки", " тарелочницы" и прочее. И не только здесь, вообще в интернете часто подобное встречается. К женщине отношение как к мясу. Противно.

Любви и правда кажется не осталось. Даже здесь !!муджло!! пишет такое про женщин..
Язык ненависти в вашем сообщении вижу я! 😄

Гость
Гость

А вы думаете в США могут поставить диагноз? Не обольщайтесь! Та же самая фигня! Только это стоит тысячи долларов!
Сожалею о вашей бабушке искренне. У меня у мужа здесь умерла мама от рака в том году. Как ее лечили от этого рака, лучше бы вообще не трогали. В 85 лет рак не вылечишь. 3 года человек промучился и все равно в муках умер. Единственно она по возрасту была уже на госстраховке, которая все покрывала.

Гость
Гость

Помню я тот чудовищный грохот, с которым тогда упали либеральные партии на очередных выборах, скатившись в статистическую погрешность! 😂

А кто там либерал то был? Бывшие комсомольцы что ли? По-моему это был выбор без выбора, все партии на одно лицо.

Гость
Гость

Все загубила пропаганда западной культуры. Тут давно уже все меряется на деньги.

"Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег!" (с)

Гость
Гость

Любви и правда кажется не осталось. Даже здесь !!муджло!! пишет такое про женщин..
Язык ненависти в вашем сообщении вижу я! 😄

Ну а как назвать тех кто пишет про женщин такие слова как " дырки"? Это мужчины? Извините, но у меня иное мнение.

Гость
Гость

Нет. Выше дал два названия, если интересно. Зачем тащить гигантские портянки в обсуждение..

Да, я прочитала. Я деталей не знала, но вполне верю вам. Потому что знаю местную систему. Я ещё так удивилась, когда узнала, что он умер, вроде не старый был.

Гость
Гость

А вы думаете в США могут поставить диагноз? Не обольщайтесь! Та же самая фигня! Только это стоит тысячи долларов!
Сожалею о вашей бабушке искренне. У меня у мужа здесь умерла мама от рака в том году. Как ее лечили от этого рака, лучше бы вообще не трогали. В 85 лет рак не вылечишь. 3 года человек промучился и все равно в муках умер. Единственно она по возрасту была уже на госстраховке, которая все покрывала.

Спасибо. Да, терять близких сложно.

Гость
Гость

Ну как в смысле: под Западом всегда подразумевались развитые капстраны Европы, Канада и США. Разве нет?
А про новый Ренессанс, не знаю я... Тут бы всем выжить да чтоб не разбомбили все вокруг. К культуре и ценностям мне кажется люди не скоро вернуться. Когда идёт борьба за выживание, тут работают одни инстинкты, не до высоких материй!

Гость
Гость

А кто там либерал то был? Бывшие комсомольцы что ли? По-моему это был выбор без выбора, все партии на одно лицо.

Явлинский, Немцов, Хакамада и иже с ними. Народ их просто выпер из власти, осточертели, вражины сутулые. Я помню те настроения, хоть и не интересовался тогда особо по молодости, однако подростком уже ни разу не был.

Гость
Гость

Ну а как назвать тех кто пишет про женщин такие слова как " дырки"? Это мужчины? Извините, но у меня иное мнение.

Здесь согласен, но категорически не согласен, что тарелочниц нельзя называть тарелочницами!

Гость
Гость

Да, я прочитала. Я деталей не знала, но вполне верю вам. Потому что знаю местную систему. Я ещё так удивилась, когда узнала, что он умер, вроде не старый был.

Я подробный длинный ролик видел о нем, с комментами умных поклонников. Все так. Фарма. Начало.

У многих некоторые органы еще стояли и торчали, а спина не болела.
Жить надо будущим.

Гость
Швартовые концы

У многих некоторые органы еще стояли и торчали, а спина не болела.
Жить надо будущим.

Ха-ха. Органы еще стоят, но спина уже побаливает. 😂 До этого состояния еще время есть и, вроде как, немало:
Раньше были времена,
А теперь - мгновения.
Раньше поднимался ОН,
А теперь - давление.
😂😂

Предыдущая тема