По-моему нормальное время было, не то что сейчас...
А что с западной медициной не то, расскажите мне, как человеку 25 лет живущему на западе?
Почему в России деньги все время собирают на лечение детей и часто это деньги для того, что их вылечили в западных клиниках?
Смотря, где конкретно вы живёте.
Я тоже 27 лет живу в США. Здесь медицина - узаконенная мафия, тупое выжимание денег, при этом не вылечивание болезни, а загон ее внутрь и прописание таблеток, которые нужно пить пожизненно и которые приводят к другим болезням. Импортные лекарства запрещены для ввоза. Дебильность врачей, которые кроме долларов, которые они могут из тебя выжать, ничего не интересует. Просто столкнулась в очередной раз, наболело...
А про благотворительные фонды... Ну вы даёте? Я работала на non-profit, это развод для лохов. Везде собирают деньги на детей, больных или голодающих в Африке, или на кошечек с собачками, а куда потом эти деньги уходят никто не знает ...
Я тоже 27 лет живу в США. Здесь медицина - узаконенная мафия, тупое выжимание денег, при этом не вылечивание болезни, а загон ее внутрь и прописание таблеток, которые нужно пить пожизненно и которые приводят к другим болезням. Импортные лекарства запрещены для ввоза. Дебильность врачей, которые кроме долларов, которые они могут из тебя выжать, ничего не интересует. Просто столкнулась в очередной раз, наболело...
А про благотворительные фонды... Ну вы даёте? Я работала на non-profit, это развод для лохов. Везде собирают деньги на детей, больных или голодающих в Африке, или на кошечек с собачками, а куда потом эти деньги уходят никто не знает ...
Может вернуться в Россию? )
Я как раз в 2014 на работу пошёл. Появились денюжки, плюс легче стало. Образовываться куда жoпашнее чем работать.
Дегенераты Ленину то стоят и ничего и даже мавзолей целый с трупом в центре столицы. Сатанизм чистой воды.
Вот и не надо тогда художественного свиста про какой-то "райский сад". Жестокие кровавые колониальные империи, доживающие в неоколониализме. Первое попавшееся - откуда у Франции четвертый в мире золотой запас. И где она уран берет для постройки АЭС? Расскажете мне про рудники в Бургундии?
Ну да, интернет тоже не с Востока пришёл))) Не понимаю людей, которые обссирают запад и при этом пользуются его благами. Похоже на трофейщиков каких-то, которые только могут потреблять , но никакого уважения и благодарности не имеют. Ну ок, не будет завтра Запада и что? С авто на ослов пересядут что ли все кто запад не любит?
Ну вы же обсираете Россию и пользуетесь ее благами? Почему в обратную сторону нельзя?
Если вы на жили на западе долгое время ваше мнение не может быть объективным. Хватит уже верить сказкам как за границей все лучше.
Я поняла. А зачем вы приехали в чужую страну если не уважаете эту страну, ее людей, культуру? Вы трофейщик? Приехали за материальными благами в страну, к которой никакого отношения не имеете и при этом презираете? Извините, но мне это не понятно.
Вся наркота идёт из Афганистана ( ***), из Латинской Америки ( кокаин), из Китая. Китай сейчас один из лидеров по поставке наркоты в мире, но виноват Запад конечно)
😂😂😂😂
Тут имеется в виду наркотические обезболивающие препараты. Которые легально прописывают врачи. Вы их видно никогда не пробовали, поэтому без понятия, что они делаю с человеком!
Я посмотрел исчерпывающий ролик о причинах его зависимости. Надеюсь, что в медицинской сфере, со временем, многих будут судить, а некоторых - даже расстреляют.
Такой медицина быть не должна априори.
Плюсуюсь! Я тоже надеюсь, что будут сажать врачей в Америке за то, как они залечивают людей. Только они очень хитренько все это делают, всегда прикрывают свой зад!
Западных стран много и протоколы лечения во всех разные. Что прокатит в США никогда не пройдет в Германии и многих европейских странах из-за усиленной регуляции лекарств, вредных веществ в продукции питания и т.д. В США в этом плане не очень лучший пример.
Но это часть Запада и существенная, диктующая всем свои правила
Плюсуюсь! Я тоже надеюсь, что будут сажать врачей в Америке за то, как они залечивают людей. Только они очень хитренько все это делают, всегда прикрывают свой зад!
Залечивают людей везде. В России вообще диагноз поставить нормально не могут. Моей бабушке долго не могли поставить онкологию и понятно, что время было упущено.
Западных стран много и протоколы лечения во всех разные. Что прокатит в США никогда не пройдет в Германии и многих европейских странах из-за усиленной регуляции лекарств, вредных веществ в продукции питания и т.д. В США в этом плане не очень лучший пример.
Вон я в Чехию приехала, раньше такого не было, сейчас также закручивают гайки, ни рецепта у врача не выпросишь, в некоторые отели на лечение не попадешь, только со страховкой, все по схеме США.
Я поняла. А зачем вы приехали в чужую страну если не уважаете эту страну, ее людей, культуру? Вы трофейщик? Приехали за материальными благами в страну, к которой никакого отношения не имеете и при этом презираете? Извините, но мне это не понятно.
Как и мне не понятны эмигранты, которые так отзываются о России, но при этом прутся к нам лечиться! В первую очередь - стоматология, но только в ПЕРВУЮ очередь!
Под Западом подразумеваются все заграничные страны, разве не так?
Причем здесь Соловьев, я его вообще не слушаю...
В смысле все страны? ) Спорить не буду, сейчас вообще мировая обстановка не очень, может перепутье какое? Везде застой и кризис- в экономике, в искусстве, в социуме...Вам кажется это надолго? Будет новый Ренессанс?
А что духовного, культурного и человеческого пришло откуда-то не из Запада? Почему только Запад поносите? Что духовного миру даёт Россия? Или Китай? Или Африка?
Если вы не знаете русской культуры и каково культурное наследие России: писатели, поэты, композиторы, балет, театр, тд тп, то я вас здесь не смогу просветить в нескольких строчках.
Было несколько комментариев как изменились люди, я всего лишь указала что на это повлияло.
Если вы не знаете русской культуры и каково культурное наследие России: писатели, поэты, композиторы, балет, театр, тд тп, то я вас здесь не смогу просветить в нескольких строчках.
Было несколько комментариев как изменились люди, я всего лишь указала что на это повлияло.
Я имела в виду, что балет, литература, поэзия, театр это к нам пришло из Запада. Никто не оспаривает наличие выдающихся писателей, композиторов и т.д. из России. Так же как и Вы не должны оспаривать Баха, Моцарта, Гёте, Байрона, Шекспира и т.д. Это и есть наша цивилизация. И да, я считаю лично Россию частью европейской цивилизации.
В смысле все страны? ) Спорить не буду, сейчас вообще мировая обстановка не очень, может перепутье какое? Везде застой и кризис- в экономике, в искусстве, в социуме...Вам кажется это надолго? Будет новый Ренессанс?
Только если после большой войны. Капитализм уперся в потолок и исчерпал себя, как феодализм в свое время.
Мы просто попали в переходный период. Любое относительно крупное государство может быть только двух типов - бандитское или полицейское. Сказки про "демократию" пусть оставят "юношам бледный со взором горящим", а я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения! 😄
Когда приехала не знала, теперь узнала. За одну туристическую поездочку обо всем этом не узнаешь. Нужно прожить годы, десятилетия, чтобы вникнуть в суть системы, и то, пока не столкнешься не узнаешь.
У меня встречный вопрос: а чё вы в России живёте, уезжайте! На своей шкуре пройдете иммиграцию, может веры в святой запад поубавится!
Я в Великобритании. Пользуюсь государственной и частной медициной в перемешку. И скажу давно перестала доверять российским врачам, хотя езжу в Россию раз в год, лечусь тут и много раз уже поняла, что местная медицина меня устраивает куда больше. Но у нас больше урегулированности чем в США, сильные обезболивающие просто так не купить и не пропишут без надобности. Много упора на здоровье нации в целом (запретил на всякую гадость в еде например, которую открыто продают в США)
Я в Великобритании. Пользуюсь государственной и частной медициной в перемешку. И скажу давно перестала доверять российским врачам, хотя езжу в Россию раз в год, лечусь тут и много раз уже поняла, что местная медицина меня устраивает куда больше. Но у нас больше урегулированности чем в США, сильные обезболивающие просто так не купить и не пропишут без надобности. Много упора на здоровье нации в целом (запретил на всякую гадость в еде например, которую открыто продают в США)
Вы видимо нашли себя в Великобритании и чувствуется, что у вас всё неплохо. Скорее всего и семья, и дом, и работа, и круг знакомых, поэтому нет негатива в адрес вашей новой страны. Я правильно уловила?
Любви и правда кажется не осталось. Даже здесь муджло пишет такое про женщин...Жесть. " дырки", " тарелочницы" и прочее. И не только здесь, вообще в интернете часто подобное встречается. К женщине отношение как к мясу. Противно.
Любви и правда кажется не осталось. Даже здесь !!муджло!! пишет такое про женщин..
Язык ненависти в вашем сообщении вижу я! 😄
Залечивают людей везде. В России вообще диагноз поставить нормально не могут. Моей бабушке долго не могли поставить онкологию и понятно, что время было упущено.
А вы думаете в США могут поставить диагноз? Не обольщайтесь! Та же самая фигня! Только это стоит тысячи долларов!
Сожалею о вашей бабушке искренне. У меня у мужа здесь умерла мама от рака в том году. Как ее лечили от этого рака, лучше бы вообще не трогали. В 85 лет рак не вылечишь. 3 года человек промучился и все равно в муках умер. Единственно она по возрасту была уже на госстраховке, которая все покрывала.
А вы думаете в США могут поставить диагноз? Не обольщайтесь! Та же самая фигня! Только это стоит тысячи долларов!
Сожалею о вашей бабушке искренне. У меня у мужа здесь умерла мама от рака в том году. Как ее лечили от этого рака, лучше бы вообще не трогали. В 85 лет рак не вылечишь. 3 года человек промучился и все равно в муках умер. Единственно она по возрасту была уже на госстраховке, которая все покрывала.
Спасибо. Да, терять близких сложно.
Ну как в смысле: под Западом всегда подразумевались развитые капстраны Европы, Канада и США. Разве нет?
А про новый Ренессанс, не знаю я... Тут бы всем выжить да чтоб не разбомбили все вокруг. К культуре и ценностям мне кажется люди не скоро вернуться. Когда идёт борьба за выживание, тут работают одни инстинкты, не до высоких материй!
А кто там либерал то был? Бывшие комсомольцы что ли? По-моему это был выбор без выбора, все партии на одно лицо.
Явлинский, Немцов, Хакамада и иже с ними. Народ их просто выпер из власти, осточертели, вражины сутулые. Я помню те настроения, хоть и не интересовался тогда особо по молодости, однако подростком уже ни разу не был.
У многих некоторые органы еще стояли и торчали, а спина не болела.
Жить надо будущим.