Гость
Статьи
Самый главный вывод по …

Самый главный вывод по жизни

Мой вывод по жизни.
Надо не прекращать верить в людей, и не убивать надежду, но всегда иметь местечко в своем разуме, что больше всего ты можешь надеяться только на себя, на собственные силы, на собственный разум, на собственную энергию.

Да, вера в людей — это важный аспект жизни. Она помогает строить отношения, поддерживать дружбу и вдохновлять на добрые дела. Когда мы верим в других, мы создаем вокруг себя атмосферу доверия и понимания. Иногда люди могут разочаровывать, но важно помнить, что каждый может измениться и вырасти.

Вера и поддержка иногда становятся тем самым катализатором, который помогает людям проявить лучшее в себе. Потому что твои мечты и твои желания, это только твои мечты и желания. Да, можно найти людей, у которых будет схоже, но не полностью.

То есть, всё же, верь людям, доверяй им, надейся, что они хорошие, добрые, этичные, но больше всего опирайся на себя. И тогда ты выиграешь. Вот и всё.

GIF
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Левый вывод. Надо выдавливать из себя лоха и не верить никому и никогда, принципиально. И только так - правильно.

Aнтон Силуанов

Всё так.

Гость

!

Гость

Если исходить из вашего текста, вы точно водолей по знаку зодиака.😄

И это всё

Несколько раз в жизни были у меня ситуации когда становилась невольным участником или свидетелем поступков других людей, которые просили молчать и ничего никому не рассказывать. И я всегда так делала, в том числе потому, что мое формирование происходило в 90-е, в то время быть доносчиком или стукачем было позорным максимально. Криминальными эти ситуации не были, но не в этом суть. И всегда, ВСЕГДА в каждой такой ситуации люди сдавали меня сами. Виновники признавались кому-то что это они, но не забывали и меня приплести или вообще скидывали все на меня. А от меня там кроме глаз ничего не было, ни идеи, ни исполнения и тп.
Довольно поздно до меня дошло как надо действовать в таких случаях, ловите лайфхак: когда вас просят молчать, скажите что сами говорить ничего не будете, но если кто-то (вообще не важно кто) спросит вас, имели ли вы отношение к этому событию, скажите что никого покрывать не будете.
Даже не знаю почему такое элементарное решение раньше не пришло мне в голову. Таким образом вы и молчите, но и не попадете в неловкую ситуацию, когда выгораживаете тех, кто уже всё слил на вас.

Гость

У тя че с башкой???
Верь людям но делай все сама...
А зачем им тогда верить если делать все самой!?!?!?

Гость

Сложно сказать. Возможно мой главный вывод: пока я занимаюсь чужими делами, никто не занимается моими.

Все с точностью наоборот. Надо жить без веры в людей. Тогда будет счастье.

Самый главный вывод по жизни: верь в себя и не доверяй никому. Не давай авансом хорошего отношения человеку , пока он не покажет , что достоин этого.
Это не значит , что надо быть агрессивным , просто надо чаще думать головой, а не сердцем. Холодная логика спасет тебя в трудных ситуациях, а эмоции могут тебя загубить.
Есть хорошие люди . Хорошим людям - хорошее , плохим - плохое. Никогда не путать это.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: