Последнее время стала одеваться более стильно. Вообще решила изменить жизнь. 3 года после развода с бывшим у меня никого не было вообще. Знакомилась,но это приводило к разочарованию. Я просто не отвечала взаимной симпатией интересным парням,так как считала себя недостойной. Ушла с головой в работу в колл центре,по 12,13 и 14 часов и иногда без выходных. Доучивалась в универе. Всегда была уставшая ,злая и закомплексованная. Были проблемы по гинекологии. Ну то есть,вообще не до отношений. Плюс установки от мамы и бабушки, что выделяться это плохо. Надо " не натворить глупостей". А сказанная мамой недавно фраза в ходе разговора " пока НАМ этого не надо" на мои слова о том,что если бы у меня был ребёнок,я была бы счастлива...заставило задуматься. Ну и греха таить не буду- списались с бывшим мужем,он месяц женат, а я 3 года без мужчины...загорелась искра и это было взаимно. Договорились о встрече без обязательств. Пока не встретились. И я ЗАДУМАЛАСЬ. Во что превратила свою жизнь? Стараю от выматыващей работы , запрещаю себе сама выглядеть так как хочется и проявляться по женски. Не знакомлюсь с кем нравится,а подбираю всех остальных. И виню судьбу. В общем , решила я взять себя в руки. Отказать бывшему. Дальше заниматься собой. Сменить работу, найти хобби типа танцев для женщин 25+ и знакомиться . Не ставить крест на себе. Сижу у кабинета гинеколога и жду, что мне скажут , что будут резать. Потому что за полгода ни разу не притронулась к лекарствам,работала до 3 ночи,голодала ,курила и очень много нервничала.
Авторка, поздравляю с катарасисом. Поняла теперь дальше что нужно делать? Любить себя, заботиться о себе, делать то, что приносит радость. Мужчин к себе подпускать только порядочных. Если он недавно женат и уже изменяет жене, то он - 💩. И не стоит с ним связываться.
Сваливайте от мамо и бабки Любыми путями, они вашу жизнь заедают!!
Учитесь на что-то востребоваенное
Колл-центр это активные холодные продажи, янская энергию плюс небось в тесных джинсах сидите по 14 часов, таз пережат, отсюда плохое кровообращение и спайки... носите юьки, гуглите статью год без брюк форум Олтни Валяевой
Все правильно делаете, начните за собой ухаживать, тогда появится настроение и мотивации для знакомства и отношений.
." А сказанная мамой недавно фраза в ходе разговора " пока НАМ этого не надо" на мои слова о том,что если бы у меня был ребёнок,я была бы счастлива..."
А мать - то права ! Какой тебе нахрен ребёнок при твоем образе жизни и существующем положений, совсем ку ку что ли ?
Жаль, что люди , которые переживают острые моменты своей жизни вступают в новые отношения. Вас никто не будет утешать. Каждый думает о себе. Надо этот факт принять. Вы не нужны никому уставшая и злая, разве что ленивому мужчине.
Вы ещё не зрелая, раз спрашиваете у мамы быть вашему ребенку или нет. У вас должно быть своё жильё. Вас не должно волновать настроение мамы, свекрови или мужчины. Вы строите свою жизнь. Всё под себя.