Шла к подруге в гости, прохожу мимо, вижу на клумбе растут вот такие яркие цветы. Времени не было искать ларёк, пришлось с клумбы собрать в частном секторе. Благо район незнакомый, никто меня не …
Девушка зачем вы воете и создали эту тему? Просто со всеми поругаться? Вам скучно? По цветам видно что они куплены и бумага даже есть для них. Я не видела на клумбах такие цветы а если они и есть то в центре городов.
Как вы так умудрились ( если это правда) сорвать их ?
Троллиный форум, здесь часто такие марамойки попадаются, которые от нехватки внимания и "интересной" жизни по нескольку дней со всеми сруться. На столько же комментов позитивную тему создать у нее ума не хватит, такой вот "интересный и разносторонний" человек, а восполнить недостаток эндорфинов от общения хочется. Так и делает, что умеет: гадит.
Девушка зачем вы воете и создали эту тему? Просто со всеми поругаться? Вам скучно? По цветам видно что они куплены и бумага даже есть для них. Я не видела на клумбах такие цветы а если они и есть то в центре городов.
Как вы так умудрились ( если это правда) сорвать их ?
Автор - троллиха-разводчица. Хорошую работу она найти явно не может, и приплелась сюда, сочинять провокации (неудачно).
Вы гопница?
а на уличной клумбе, по вашему, кто сажает? это не од4уванчики,кторые сами растут. Люди покупаю семена, сажают, полют эти клумбы. Тем более, если это частный сектор, понятно же, что жильцы сами перед своим домом красоту наводят, а не только за забором. Надо было еще веником вас отлупить
Цветы до сих пор стоят) пусть тётка еще вырастит к следующему году