Шла к подруге в гости, прохожу мимо, вижу на клумбе растут вот такие яркие цветы. Времени не было искать ларёк, пришлось с клумбы собрать в частном секторе. Благо район незнакомый, никто меня не …
Сообщение было удалено
Иди свою мамку оскорбляй, а я сливки общества
Если бы вы были сливками общества, то вы, во-первых, не ходили бы пешком по частному сектору - вас возили бы в авто, а во-вторых, вы могли предложить заплатить за цветы (прежде чем их срывать). До сливок общества вам настолько же далеко, как и до сносного воспитания.
Если бы вы были сливками общества, то вы, во-первых, не ходили бы пешком по частному сектору - вас возили бы в авто, а во-вторых, вы могли предложить заплатить за цветы (прежде чем их срывать). До сливок общества вам настолько же далеко, как и до сносного воспитания.
Если бы я не ходила пешком, была бы толстухой))) надо же идти на компромиссы💁♀️
Сообщение было удалено
Да это другое вы приплели
Сообщение было удалено
А ничего, что рядом нигде цветов не продавалось?
Сообщение было удалено
Человек живет в среднем 70 лет, а цветы 4 месяца +/-, толку их беречь
Человека беречь надо, а не траву
Девушка зачем вы воете и создали эту тему? Просто со всеми поругаться? Вам скучно? По цветам видно что они куплены и бумага даже есть для них. Я не видела на клумбах такие цветы а если они и есть то в центре городов.
Как вы так умудрились ( если это правда) сорвать их ?
Вы реально не в курсе, что с уличных клуб цветы рвать вообще нельзя? Их там посадили, чтобы украсить улицу.
В городском парке или у администрации, школы, больницы, театра, где могут поймать и оштрафовать, вы бы тоже полезли цветы на клубе рвать?
Не можем. Мы ж не лазим по чужим клумбам. Не у всех так сильно развита жажда мелкой пакостливости.
Ждём тему "я стояла на остановке, ела мороженое, и бросила бумажку на лавку. Там была урна, но я почему-то захотела бросить на лавку. Правы ли люди, которые на меня наорали? "
Ничейной территории не существует. Существует либо муниципальная территория, либо придомовая, за которую отвечает хозяин дома.
Так что вы либо нахулиганили в общественном месте, либо сперли чужие цветы
Для, взрослой женщины неадекватное поведение.
Это частница от меня убегала, а я просто пошла дальше довольная. Столько энергетики еще захапала от нее) люблю срачи, кайф
Она, очевидно, приняла вас за сумасшедшую.
И её можно понять.
Странно, что 112 не вызвала.
Плевать на цветы, но когда человек зачем-то лезет на чужую клумбу, кидается камнями... С ним явно не все хорошо. Я бы вызвала 112. Может, эта девушка пьяна, или по иной причине не в себе, и за ближайшим углом с ней может случиться беда.
Так что не попали бы вы к подруге.
Автор, а если вам по-большому приспичит, вы кучу навалите прям где стоите?
Повезло, что вы не в Беларуси, там везде камеры, и таких маргиналов садят
😃
Я бы такую муку еще и оттаскала за волосы
Это надо быть такой свиньей
Идите работайте и покупайте букеты а не портье дворы людям
Где я писала, что у меня денег нет? Суть в том, что, имея деньги, банально негде было купить цветы. Пришлось схитрить один раз
В срелнем чтобы вырастить цветы уходитдо 6тыс рубоей в городских уловиях. Прораститт рассаду, семена, полив, подкормка, снова полив, укрыаать в мае, защита от котов, сноап подкормка, сортовые луковицы нилерландские уже до 1тыс за штуку доходят... землю купить с правильным пиаш еще штуку, привезти бензин, свой труд...
У Карла Чапека был юмористический альманах Год садовода, там все с юмором, но верно написано.
А вы поставьте себя на мнсто садовницы, в которую вы кидались камнями, украв плоды ее трудов.
Чтобы вы сделали на ее месте? Ммм?
Не знаю какие в том регионе правила, я бы сделала кучу фото , вызвала полицию. Постаралась задержать до ее приезда и принципиально добивалась положенного наказания. Маргиналов надо любыми способами воспитывать, но понимают они только силовые.
А потом какой-нибудь бомж насрeт у вас на площадке и скажет «это же не ваша квартира»
Не фига се автор бандит
ну ты и тварина.
автора уже послали куда надо? эх, я не успела!