Шла к подруге в гости, прохожу мимо, вижу на клумбе растут вот такие яркие цветы. Времени не было искать ларёк, пришлось с клумбы собрать в частном секторе. Благо район незнакомый, никто меня не …
Сообщение было удалено
Тогда твои слова не более чем пук в лужу
Сообщение было удалено
Что за муж у тебя нищер-то такой, что ты побираешься ходишь, а?
Сообщение было удалено
А, так вам не только штраф, вас за хулиганство еще и на исправительные работы отправить надо от года до двух, а то и просто в места лишения свободы.
Ну, каждому свое: бывают люди музыкантами, учеными, а бывают хулиганами и бандитами. Кому что дано природой, да чему родители научили.
Желаю вам скорейшего исполнения мечты! Даже такие странные, они должны исполняться.
Сообщение было удалено
Это ты отстань от меня! Че ты приперлась сюда гадить в моей теме😡
Сообщение было удалено
Так ты ж моей теме щас😂😂
Сдрысни и всё
Штраф за цветы и за хулиганство и угрозу жизни тетки, в которую вы камнями кидались, итого... при желании не только штраф впаять можно...
Триндит, цветы в бумаге, она их купила
Конечно женщина из частного сектора была возмущённа, увидев на придомовой территории б.ичиxy. 500р не накопить на букетик и пойти по кустам на каблуках прыгать и красть - это, конечно, "уровень"🤣.
Да что я не так сделала?? Клумба на улице, там не огорожено, не написано, что кому-то принадлежит
Даже не пытайтесь ей объяснить, девочки, все равно не поймет)) Это человек определенного склада ума и социального статуса)) Низкий уровень образования, поддержка государством КОЛИЧЕСТВА рождаемости и круглосуточная реклама о "работе" эскортниц делают свое дело.
Ты д*ура или прикидываешься?
😳
еще бы и к участковому сходила, штрафанули бы, это же административка
Я бы тебе подсрачник отвесила , а не орала
А кулек где взяла
Надо было этими цветами тебе по роже надавать. Привыкли хватать ртом и жопой, что не вами сделано. Хамло.
Женщине надо было все это снять на телефон, вызвать полицию, и привлечь тебя по административке.
Я б тебя этими цветами да по лицу отходила 😂
Типичная слабоумная позорница с бумажной короной на голове.
Настолько нищенка даже цветы не можешь заказать, привезут в любое место.
Вы ду..?
Сообщение было удалено
Где я писала, что у меня денег нет? Суть в том, что, имея деньги, банально негде было купить цветы. Пришлось схитрить один раз