Шла к подруге в гости, прохожу мимо, вижу на клумбе растут вот такие яркие цветы. Времени не было искать ларёк, пришлось с клумбы собрать в частном секторе. Благо район незнакомый, никто меня не знает. Вышла со двора своего дома какая-то женщина, увидела, та как давай на меня орать на всю улицу, стыдить, что не я вырастила эти цветы. Я тоже ей сказала, эта клумба находится не внутри вашего участка, она на улице, значит общественная. Не понимаю🙄 Как минимум это глупо. Я же не полезла в её двор за цветами, на улице росли, почему нельзя-то?
А вы бы стали голос повышать на человека, который решил сорвать цветы с уличной клумбы?
Идите и вырастите хоть кустик за свой счет сама!
Эти цветы подруга через пару дней выкинет в мусорку,а на клумбе и дальше бы красовались, бессмысленный поступок.
а могла бы вызвать полицию и устроить вам занятный квест :)
Сообщение было удалено
Ты бы вообще легла)
Сообщение было удалено
У меня в сумку Луи Виттон помещается всё :)
Сообщение было удалено
Ты какать хочешь? Раз бумага так интересует
Если бы были ларьки рядом, то купила. Ты читай глазами, а не попой. Я сказала, что находилась в частном секторе. Там магазины только продуктовые, никто цветы не продавал
Если бы ты не была такой тупой - не создавала такие темы. Если это правда, я бы у тебя отобрал эти цветы и ими тебе по морде надавал.
Сообщение было удалено
Работать не пробовала?
А какая разница - чья-то это была клумба или общественная? Цветы там не для сбора посадили.
Если это была не частная клумба (что скорее всего не так, раз вы были в частном секторе, там все люди сами своими руками делают), то вы причинили вред муниципальной собственности. Даме, которая на вас накричала, следовало вызвать полицию, вас бы оштрафовали, а при сопротивлении еще бы и посадили суток на 15.
Сообщение было удалено
Бензоколонки?
Сообщение было удалено
Тут бабы писали что у меня лицо круче твоего. Так что моей шестеркой будешь
Мне с клиентами так нравится ппц
Сообщение было удалено
Вы обе дно, но ты днище