Дд! Хожу в спортзал, наняла себе тренера. Мне 29, ему где-то к за 40 до 45 думаю. Замечаю, что засматривается на мою грудь. Грудь 3 размера, но я всегда в футболке. Что он там пытается разглядеть не понятно. Но прям ловила его взгляд на ней не раз. Вот специально выбрала тренера, не молодого, а все тудаже))
Мужскую сущность не изменить
может это нервное. я когда волнуюсь могу уставиться на разные места людей. тренера своего смутила, потом попустило вроде. а ребенкиному тренерше тоже на грудь смотрела)))
да он еще молодой
его как раз жена достала уже лет 10 как, не удивлюсь, если у него взгляд рентгеновский, он уже знает, что у тебя там, ахах
Нахрена ему твои уши пуделя? Напиши про миллиард домогательств в секунду еще.
Ох, какая вы классная и сексуальная, тренер хочет вас и все вокруг тоже!!! Даже сквозь акваланг все видят вашу тройку и хотят вас! Вау, мы все вам завидуем!
Обычный разводняк: зырит на грудь, а считает бабосики от потенциальных частных уроков, если поведёшься.
Мой тренер когда показывал правильное выполнение упражнения и ли приема брал мою ногу в руки прижимал ступню к своим причиндалам
Причем нас было несколько человек в помещении когда на моем примере показывал
Наоборот надо помоложе, ну лет 25 30 хотя бы. У таких ещё в браке страсть кипит. А в 40 некоторые уже могут начать засматриваться на молодых, возможно вам такой попался. Ну либо просто случайно залипает, избегает смотреть в глаза, как выше девушка писала, такое тоже бывает. Что даже не отображает, куда смотрит. Какой вариант вернее - вам решать. Можно поменять тренера и не париться.
Вот мне 42, я бы тоже смотрел на грудь)
Наоборот надо помоложе, ну лет 25 30 хотя бы. У таких ещё в браке страсть кипит. А в 40 некоторые уже могут начать засматриваться на молодых, возможно вам такой попался. Ну либо просто случайно залипает, избегает смотреть в глаза, как выше девушка писала, такое тоже бывает. Что даже не отображает, куда смотрит. Какой вариант вернее - вам решать. Можно поменять тренера и не париться.
Так он и в глаза смотрит и на шрудь. Меня бесит и то и то. Когда рассказыаает что-то прям глаз от моих не отрывает
Может ты м.а.н.д.а ?