Либо страшная либо красивая. Я не понимаю тетки смотрят. На улице тоже сегодня.
красивая
Уверена, что первый вариант - страшная, кхе-кхе..
У нас в офисе (давненько дело было) воротили нос от одной приезжей девицы (а там почти все приезжими и были) - молодая, отличная фигурка, на лицо фигня, но духи... духи... она ежедневно выливала на себя, судя по результату, флакон духов. Когда ей говорили, что духи должны источать тонкий едва уловимый аромат, а не вонять за пять метров - не верила. Тем не менее, на неё позарился женатик, раза в два её старше, коллега - стали жить вместе, дальше не знаю, фирма развалилась.
Может, от тебя тоже воняет? Может, и не духами?
У нас в офисе (давненько дело было) воротили нос от одной приезжей девицы (а там почти все приезжими и были) - молодая, отличная фигурка, на лицо фигня, но духи... духи... она ежедневно выливала на себя, судя по результату, флакон духов. Когда ей говорили, что духи должны источать тонкий едва уловимый аромат, а не вонять за пять метров - не верила. Тем не менее, на неё позарился женатик, раза в два её старше, коллега - стали жить вместе, дальше не знаю, фирма развалилась.
А может у тебя давно уже несет изо рта- ужасная дрянь и вонь по отношению к женщине, которую ты за-что то ненавидишь, убогая.
Тупое приземленное *** ты
В целом, по прочтении твоих комментариев, стало вполне очевидно, почему на тебя пялятся в офисе - высчитывают твоё приближение, чтобы стремительно отбежать в сторону от такой бесконечно тупорылой больной на голову ебанатки, как ты.
На себя когда научитесь смотреть ??? Раз ты лучше меня что ж ты так отвечаешь в том же варианте. Значит ты такое же ????.
Интересно, у вас в целом такое примитивное мышление?
Может выделяетесь чем?
Скажу тебе истину : на страшных не смотрят!!!!!!!