для чего люди туда ходят?
Не знаю,у меня нет и никогда не было материнского инстинкта,а значит и отсутствует заземлние и привязанность в материальном мире к детяткам унучикам и праунучикам))
Твоё место в психушке , так ты живёшь - нормальным людям не хочется. Живи одна, зачем пишешь в этом мире. Замкнись уж там, не испражняй наружу своё интимное и сокровенное. Все равно без людей ты не можешь - ты не самодостаточная. Типа я не одна, я тут с Шивой. Я не микроб, мы с Шивой большие. Своих собственных достижений нет конечно.
Все эти, мнящие себя просветлёнными, забывают , что на земле дуальный мир, где есть добро и зло, радость и горе, у всего есть своя противоположность, а наша главная задача найти баланс, обрести гармонию, если качать одно тело без мозгов, живя инстинктами(еда,секс,сон), то будешь мало чем отличаться от животного, а если будешь качать одни мозги, летая в медитациях, то утратишь корни и сойдёшь с ума, потому что человек это одновременно физический и духовный единый организм, где одно без другого существовать долго не может.
Твоё место в психушке , так ты живёшь - нормальным людям не хочется. Живи одна, зачем пишешь в этом мире. Замкнись уж там, не испражняй наружу своё интимное и сокровенное. Все равно без людей ты не можешь - ты не самодостаточная. Типа я не одна, я тут с Шивой. Я не микроб, мы с Шивой большие. Своих собственных достижений нет конечно.
Ммм.. чем наполнен сосуд то и выплескивается,сколько дерьма то внутри,наглядный пример примата из социума
Все эти, мнящие себя просветлёнными, забывают , что на земле дуальный мир, где есть добро и зло, радость и горе, у всего есть своя противоположность, а наша главная задача найти баланс, обрести гармонию, если качать одно тело без мозгов, живя инстинктами(еда,секс,сон), то будешь мало чем отличаться от животного, а если будешь качать одни мозги, летая в медитациях, то утратишь корни и сойдёшь с ума, потому что человек это одновременно физический и духовный единый организм, где одно без другого существовать долго не может.
а что не так с животными?)) До животного вам еще надо дорасти. Как до Китая раком.
Вы уже прокачали свою духовность для начала?следуя основным правилам любой религии
Аскетизм,милосердие частота,правдивость
просветленные ничего не забыаают,да,на Земле есть радость и горе,болезни и смерть,всё это,любая эмоция считается страданием и проявлением Майи то есть иллюзорности этого мира,по сути мы все иллюзия,только более совершенная чем виртуальные игры,реален лишь один разработчик,Высшее сознание,остальные лишь плод его совершенной фантазии и воображения,надо как то образовываться,читать побольше коль не можете отлипиться от этой темы
В писаниях Высшее сознание так и говорит,что он прячет себя за иллюзорностью миров созданных им,это его игры,его правила
Кому не нравится это мир с приматами,может попытаться выйти из замкнутого сансарического цикла,но это требует больших сил и знаний,я снисходительно отношусь к тупизне людей Кали-юга,но понимаю,что если и двадцатый раз вдалбливать вряд ли чего дойдет,если нет духовного начала,но смотрю мозги уже начали потихонку работат и да,,в мире есть только две противоположности,это мужчина и женщина
Великий разработчик программист,чтобы было поятнее,Шива изначально совершенен,он имеет и мужское и женское начало,но люди разделены вот по этому йогинам требуется женская энергия,для полноценности слиться с ней,возвысив её до своего уровня и перейти в более совершенные миры
Но вас то почему эта тема так волнует,вы не йогиня и никогда ей не станете, йогина,котрый втянул бы вас в вихрь этой энергии тоже не найдёте,энергии не совпадают,я смотрю вам и здесь не плохо живется,как говориться живем,хлеб жуем,зачем желать большего?помрёте,опять здесь окажитесь,чем вы лично не довольны?
А что ты забыла в этом социуме? Дерьма? Скучно тебе с твоими ракшами? Просто когда у человека нет реальной связи с ЧЕМТО таким, он начинает толкать эту книжную дичь.
Не книжную дичь,а изучение священных писаний помогает медитации,воображению и поднятию сознания на более аысокий уровень,а ты чего так бесишься?то что вынужден быть приматом,ну как говориться слепили тебя из того что было под ркуой,а именно гены шимпанзе на 99%совпадают с человеческими,ну и чуть добавили божественного,правда глядя на одолевают сомнения,кого то всё таки обделили искрой божьей
Но не расстраивайся ты так,я пока ещё тоже не совершенство иногда появляется желание сходить в зоопарк,поразвлечься прости господи
С животными всё так,они изначально безгрешны,а тебе по задумке было дано сознание,чтобы отличаться от животного,но различий конечно не заметно,не хватка знаний,не умение вести конструктивный диалог,скатыаание в оскорбления,короче поведние разьяренной макаки в клетке,но опять же надо пооявлять снисхождения,помня что люди в большинстве своем и есть обезьяны
Вы уже прокачали свою духовность для начала?следуя основным правилам любой религии
Аскетизм,милосердие частота,правдивость
просветленные ничего не забыаают,да,на Земле есть радость и горе,болезни и смерть,всё это,любая эмоция считается страданием и проявлением Майи то есть иллюзорности этого мира,по сути мы все иллюзия,только более совершенная чем виртуальные игры,реален лишь один разработчик,Высшее сознание,остальные лишь плод его совершенной фантазии и воображения,надо как то образовываться,читать побольше коль не можете отлипиться от этой темы
В писаниях Высшее сознание так и говорит,что он прячет себя за иллюзорностью миров созданных им,это его игры,его правила
Кому не нравится это мир с приматами,может попытаться выйти из замкнутого сансарического цикла,но это требует больших сил и знаний,я снисходительно отношусь к тупизне людей Кали-юга,но понимаю,что если и двадцатый раз вдалбливать вряд ли чего дойдет,если нет духовного начала,но смотрю мозги уже начали потихонку работат и да,,в мире есть только две противоположности,это мужчина и женщина
Великий разработчик программист,чтобы было поятнее,Шива изначально совершенен,он имеет и мужское и женское начало,но люди разделены вот по этому йогинам требуется женская энергия,для полноценности слиться с ней,возвысив её до своего уровня и перейти в более совершенные миры
Но вас то почему эта тема так волнует,вы не йогиня и никогда ей не станете, йогина,котрый втянул бы вас в вихрь этой энергии тоже не найдёте,энергии не совпадают,я смотрю вам и здесь не плохо живется,как говориться живем,хлеб жуем,зачем желать большего?помрёте,опять здесь окажитесь,чем вы лично не довольны?
А почему вы решили, что именно эта версия мироздания верна? Что именно Шива, а не Иегова или Зевс всем управляет? Вы же простой человек, оттого что вы поначитались кем то написанных книг, думаете стали умнее и выше нас, простых смертных?
А почему вы решили, что именно эта версия мироздания верна? Что именно Шива, а не Иегова или Зевс всем управляет? Вы же простой человек, оттого что вы поначитались кем то написанных книг, думаете стали умнее и выше нас, простых смертных?
А вы слышали такое слово Аватар?снисхождение Высшего существа, в миры,мне близка энергия Шивы,Шива великий аскет и йогин всех времен и народов,находящийся всё время в медитации,по этому для йогинов он не Бог,а учитель,но Сверхсознание или Бог един,вы можете верить хоть в Зевса,хоть в Одина если энергии совпадают
А вы слышали такое слово Аватар?снисхождение Высшего существа, в миры,мне близка энергия Шивы,Шива великий аскет и йогин всех времен и народов,находящийся всё время в медитации,по этому для йогинов он не Бог,а учитель,но Сверхсознание или Бог един,вы можете верить хоть в Зевса,хоть в Одина если энергии совпадают
А вы читали книги Майкла Ньютона или Алана Кардека? Один получал знания о потустороннем методом гипноза, другой при помощи спиритических сеансов. Ни у одного исследователя не было упомянуто про великого Шиву)
А вы читали книги Майкла Ньютона или Алана Кардека? Один получал знания о потустороннем методом гипноза, другой при помощи спиритических сеансов. Ни у одного исследователя не было упомянуто про великого Шиву)
Детский лепет,меня не интересуют простые смертные не обладающие божественными сверхспособностями, каким там способом они пытаются приоткрыть завесу,исследовать потусторонний мир,миражами в гипнозе или выходами в астрал,но если вы по слабоумию будете подтрунивать над Шивой,он конечно видит и как великий уравнитель вам предоставит возможность ещё в этой жизни стать для всех посмешищем,а если ещё его и попросить очень и совершить кое что,то это может получиться раньше чем вы думаете)так как он не отказывает своим последователям,так что язык не должен опережать мысли
Детский лепет,меня не интересуют простые смертные не обладающие божественными сверхспособностями, каким там способом они пытаются приоткрыть завесу,исследовать потусторонний мир,миражами в гипнозе или выходами в астрал,но если вы по слабоумию будете подтрунивать над Шивой,он конечно видит и как великий уравнитель вам предоставит возможность ещё в этой жизни стать для всех посмешищем,а если ещё его и попросить очень и совершить кое что,то это может получиться раньше чем вы думаете)так как он не отказывает своим последователям,так что язык не должен опережать мысли
Хотя вы и так Богами наказаны,никчемной пустой жизнью,но лишними уроки никогда не бываюь,не так ли?)
Вы подтверждаете на своём примере именно то, что я писала выше. Занятие духовными практиками, с отрицанием всего земного, приводит к психическим заболеваниям.
Вы наверное считаете себя высшим существом?
Бог создал человека по образу и подобию своему, о чём это вам говорит?
Вы подтверждаете на своём примере именно то, что я писала выше. Занятие духовными практиками, с отрицанием всего земного, приводит к психическим заболеваниям.
Вы наверное считаете себя высшим существом?
Бог создал человека по образу и подобию своему, о чём это вам говорит?
Вы подтверждаете своим примером,что за свои слова как и все смертные людишки не отвечаете,включая дуру,вы посмеялись над Богом,как насчет обратки, чтобы стать всеобщим посмешищем,страшно стало?)ляпулла и в кусты?)нет, уж извольте отвечать за свои слова,а не твердить одно и тоже как заезженная старая пластинка.Боги находящиеся в суре,это прежде всего постоянство,поведение ужа на сковородке присуще людям
Вы подтверждаете своим примером,что за свои слова как и все смертные людишки не отвечаете,включая дуру,вы посмеялись над Богом,как насчет обратки, чтобы стать всеобщим посмешищем,страшно стало?)ляпулла и в кусты?)нет, уж извольте отвечать за свои слова,а не твердить одно и тоже как заезженная старая пластинка.Боги находящиеся в суре,это прежде всего постоянство,поведение ужа на сковородке присуще людям
Мадам, у вас чердак сильно захламлён. Вы помешались на ведических практиках. К тому же сами, не обладаете никаким самообладанием, выдержкой и легко раздражаетесь. А грозить Богом это вообще смешно, вы как шакал Табаки, прыгающий в ногах Шер Хана.
Не пытайтесь возвысится ибо сами унижены будете. Смертные людишки)))
А вы обрели бессмертие?😅
Что же вас притянуло на этот жалкий форум, где склоки и дрязги? Уж не наличие ли в себе подобного?😂
Ради интереса посмотрела твои прошлые темы, Боже мой, как же у тебя насрано в башке. Теперь всё встало на свои места. Строишь тут из себя то, чем не являешься.😂
Мадам, у вас чердак сильно захламлён. Вы помешались на ведических практиках. К тому же сами, не обладаете никаким самообладанием, выдержкой и легко раздражаетесь. А грозить Богом это вообще смешно, вы как шакал Табаки, прыгающий в ногах Шер Хана.
Не пытайтесь возвысится ибо сами унижены будете. Смертные людишки)))
А вы обрели бессмертие?😅
Как я поняла,примат ущемился когда его носом ткнули в его же пороки?)выпейте валерианки а то вы слишком возбудились,да так что остатки разума покидают,или это всё таки непроазная тупизна?где вы увидели угрозы в вашем не здоровом воображении?а еще в такие темы лезите,вам толкуют о законах кармы,вы посмеялись над Шивой,вполне справедливо будет,чтобы и над вами посмеивались,законы кармы никому не удается избежать,а как вы хотели иначе?Шива конечно выше этого,но я нет и поэтому ваши визги,сами понимаете ничего не решают,вам придется ответить за насмешки,имейте мужество и достоинство отвечать за свои поступки,а не верищите как свинья
Как я поняла,примат ущемился когда его носом ткнули в его же пороки?)выпейте валерианки а то вы слишком возбудились,да так что остатки разума покидают,или это всё таки непроазная тупизна?где вы увидели угрозы в вашем не здоровом воображении?а еще в такие темы лезите,вам толкуют о законах кармы,вы посмеялись над Шивой,вполне справедливо будет,чтобы и над вами посмеивались,законы кармы никому не удается избежать,а как вы хотели иначе?Шива конечно выше этого,но я нет и поэтому ваши визги,сами понимаете ничего не решают,вам придется ответить за насмешки,имейте мужество и достоинство отвечать за свои поступки,а не верищите как свинья
От приматки слышу и не прикрывайся Шивой, он со стыда бы сгорел от твоих постов. Не считай себя выше других, гордыня тяжкий грех.
Сообщение было удалено
Не лопни от чувства собственной важности, как лягушка.😁
Именно верующие боятся смерти как огня.
Боязнь смерти и божьей кары - один из инструментов управления болванами.
В отличии от атеистов-азиатов, которые относятся к смерти, как к естественному жизненному циклу, и никто не плачет по этому поводу, т.к. смерть не считается трагедией.
Церковь - это коммерческая гильдия сказочников, паразитирующая на человеческом страхе смерти, вернее - на стразе пустоты после смерти. 😏
Главный постулат любой религии - "всякая власть от бога". Именно в этом и заключается польза церкви для власти. Симбиоз власти и попов выгоден обеим сторонам. Польза для власти от попов - в том, что попы объясняют стаду, что вор, бандит и убийца сидит на троне вовсе не благодаря своей жестокости и беспринципности, а сидит он по воле некоего высшего существа, чьи помыслы в принципе не могут быть понятны баранам. Польза же попам от власти тоже вполне понятна: власть выдает попам патент на взимание части дохода от стрижки баранов. А также закрывает глаза на невинные шалости попов с мальчиками.
Рабами божьими управлять легче, чем людьми свободомыслящими.
У коммунистов существовал свой суррогат религии. Весьма схожий постулатами с тем продуктом, что предлагают рынку попы. Единственная разница в том, что коммунисты не обещали светлого будущего после смерти, но обещали еще при жизни.
Иисус тоже обещал оживить мёртвых ещё при жизни современников. Прям как Карлсон - улетел, но обещал вернуться. Последователи Иисуса, после событий 33 года н.э., поначалу даже хоронили мёртвых посреди селений, чтобы после оживления им домой не далеко добираться. 😏
Так крестоносцы = оккупанты, не так ли? А монголы и Ватикан, если внимательнее почитать были союзниками, выстроили шелковый путь из Венеции в Китай - вот тебе и ренесанс, а на христианство везде = крепостное право, никакой гигиены и образования = сдерживание конкурентов.
Александр Невский резонно рассудил, что платить дань Золотой Орде - это меньшее зло, чем попасть в кабалу к римскому Папе.
У религии много причин быть. Страх смерти, поиск смысла жизни. Религия диктует правила, следуя которым, получишь ништяки после физической смерти. Остаётся в это верить, либо не верить.
Вот именно, что верующими движут отнюдь не соображения высокой морали, а исключительно страх посмертного наказания за грехи, и обещания ништяков за праведность.
Нет болван,у "боженьки"как ты называешь Высшие силы котируются те тот кто ради них держат суровые аскезы,топасы(сбегай в гугль,посмотри что это такое),на это нужна огромная сила воли,выдержка,знание, ты как бы себя не назвал им не интересен,ты не обладаешь сиддхами,ты слаб,твое тело и ты сам подвержен болезням а стало быть страданиям в этом материальном мире,твоя жизнь коротка,бессмыслена,но тебе дан разум,правда в твоем случае в зачаточном состоянии,ибо с таким уровнем сознания не дано видеть Высшие духовные миры
А Боженьке вашему нахрена это так позарез надо, чтобы в него верили, молились ему и поклонялись, что он неверующих в него якобы наказывает? У него что, без поклонения и молитв комплекс неполноценности обостряется? 😏
Религия-это опиум для народа. Куча непонятных традиций, как ныряние в прорубь для очищения от грехов, ломка вербы на праздник и в целях продажи, из приятного крашеные яички и куличики, что хотя бы не вредит экологии. А продажа в самой церуви свечей, икон, молитвословов и другой атрибутики-это бизнес поповский и да, бесплатно вас никто не покрестит из любви к ближнему, не отпоёт и не обвенчает.
Притом что сам Иисус собственноручно изгонял торговцев из храма ccaными тряпками. 😏
Бозе мой,из приятного крашение яичек,яички этруски друг другу дарили,это такая цивилизация до христианская была в 1 ом тыс.до нашнй эры,правда у них яичко считалось не симвалом,воскрешения,а символом перерождения.Но то что православные в большинстве своем туппые,темные,сознанием застрявшим в средневековье гоблины,это факт.Посмотреть,что они делают с этими несчастными вербами,дерут ветки чуть ли не вместе со стоволом,или как сказал один батюшка в то время когда в Москву привозили "пояс Богородицы" и стояли в давке чуть ли не сутками ,чтобы снискать себе милость божию готовы по убивать друг друга
Поклонение боговеров мертвечине (святым мощам) - это вообще отдельный треш. 😏
Замечу, и для поддержания в нем духа невежества. Просвещение представляет собой опасность для попов. Впрочем, и для власти тоже.
Ага. Патриарх Кирилл недавно в очередной раз высказывался по телеку против преподавания в школе эволюционной теории Дарвина. 😁 Дарвинизм попам - как серпом по яйцам.
Вот именно, что верующими движут отнюдь не соображения высокой морали, а исключительно страх посмертного наказания за грехи, и обещания ништяков за праведность.
Без Бога нет никакой высокой морали у человека. Есть только мнение о своей хорошести, неспособность признать свои грехи и горделивость. А еще неспособность чувствования своей души, а потому жизнь лишь наполовину, одной своей чисто земной частью, неспособность иметь радость духовную. В общем, жизнь во многом ущербная. Верующие же получают ништяки еще при жизни, они живут на все 100.Ништяки духовные плюс земные блага, бонусом - легче переживать все неприятности в жизни.
С животными всё так,они изначально безгрешны,а тебе по задумке было дано сознание,чтобы отличаться от животного,но различий конечно не заметно,не хватка знаний,не умение вести конструктивный диалог,скатыаание в оскорбления,короче поведние разьяренной макаки в клетке,но опять же надо пооявлять снисхождения,помня что люди в большинстве своем и есть обезьяны
Иди прими лекарства))) трольчиха))
Какие ваши доказательства?
А ты в нее стрелами Индры запульни, а Рама и Сита тоже в твоей палате живут?