Как же мне надоело. Постоянно находится какой-то полоумный(-ая), что будет с уверенностью скажет, что аборт - убийство. Причем скажет так, будто это некая истина и относится к этому так - является …
Человек это уже рождённое существо, индивид
А какие-то клетки это ЗИГОТА
По такой логике зигота лягушек это уже головастики, только почему они тогда не плавают и хвостиками не машут
Кто Вам такое сказал? Не рождение, не внешние формы, а наличие человеской ДНК определяет человека. Он возникает в первые секунды зачатия, а дальше просто развивается. Человек изменяется всю жизнь.
Только вот я скопировал эту часть комментария. Жаль, что фанатикам приходится спорить уже буквально с фактами, лишь бы не признавать, что не правы) Если вы не умеете читать, то удачного дня
Прикол: Этот чел отрицает существование зиготы, говорит что слившиеся клетки это уже человек
Он видимо в школе биологию пропускал
Будь зигота реально человеком, то мы бы сразу её родили и она бы потопала куда глаза глядят
По его логике зигота лягушек это уже взрослые особи лягушек, если не головастики
Прикол: Этот чел отрицает существование зиготы, говорит что слившиеся клетки это уже человек
Будь зигота реально человеком, то мы бы сразу её родили и она бы потопала куда глаза глядят
По его логике зигота лягушек это уже взрослые особи лягушек, если не головастики
Еще раз првторю для тупых-не возраст и степень развития, не внешний вид и возможности определяют существо, а генетический код.
Еще раз првторю для тупых-не возраст и степень развития, не внешний вид и возможности определяют существо, а генетический код.
ДА НИЧЕГО ЭТОТ КОД НЕ РЕШАЕТ ПОКА СУЩЕСТВО НЕ РОДИЛОСЬ, ТУПАЯ ТЫ ГОЛОВА!!! БЛ...Ь, НАСКОЛЬКО ЛЮДИ БЕЗМОЗГЛЫЕ БЫВАЮТ!!! ТЫ ЗА£БАЛ НЕСТИ Х¥ЙНЮ!!! ВЫПРЫГНИ В ОКНО НА×УЙ, ПОКА ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ НЕ ИСПОРТИЛ
ЕСЛИ ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МЛАДЕНЦА ПОДСУНУТЬ СОБАКАМ, ТО ОН И БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК СОБАКА!!!! ХОТЯ КОД У НЕГО БЛ...Ь ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!! ГДЕ ЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПОТЕРЯЛОСЬ?! В ЭТОМ Е8УЧЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОП КОДЕ?!
(Человек сорвался)
ДА НИЧЕГО ЭТОТ КОД НЕ РЕШАЕТ ПОКА СУЩЕСТВО НЕ РОДИЛОСЬ, ТУПАЯ ТЫ ГОЛОВА!!! БЛ...Ь, НАСКОЛЬКО ЛЮДИ БЕЗМОЗГЛЫЕ БЫВАЮТ!!! ТЫ ЗА£БАЛ НЕСТИ Х¥ЙНЮ!!! ВЫПРЫГНИ В ОКНО НА×УЙ, ПОКА ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ НЕ ИСПОРТИЛ
ЕСЛИ ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МЛАДЕНЦА ПОДСУНУТЬ СОБАКАМ, ТО ОН И БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК СОБАКА!!!! ХОТЯ КОД У НЕГО БЛ...Ь ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!! ГДЕ ЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПОТЕРЯЛОСЬ?! В ЭТОМ Е8УЧЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОП КОДЕ?!
(Человек сорвался)
Не истери. Существо определяется кодом, а не поведением. И если кто-то ведет себя как собака, собакой это его не делает.
По твоей логике человек, если он ходит, а если не ходит, то не человек? Если вылез из утробы, то человек, а пока не вылез, то нет? Все, что человек может, определяет лишь уровень его развития и способностей, а не саму сущность.
Не истери. Существо определяется кодом, а не поведением. И если кто-то ведет себя как собака, собакой это его не делает.
Тогда следует учитывать что у всех живых существ есть чувства, даже у бактерий, грибов и растений. А у человеко подобных обезьян, особенно у шимпанзе есть мышление и зачатки разума, они почти люди. В тоже время имбрион человека меньше по уровню развития и мышления чем взрослые животные.
Тогда следует учитывать что у всех живых существ есть чувства, даже у бактерий, грибов и растений. А у человеко подобных обезьян, особенно у шимпанзе есть мышление и зачатки разума, они почти люди. В тоже время имбрион человека меньше по уровню развития и мышления чем взрослые животные.
Еще раз повторю: не уровнем развития определяется человек, а только человеческой днк. Новый человек возникает в момент зачатия, а далее идет его рост и развитие. Человек в стадии зиготы, эмбриона, плода, новорожденного, младенца, ребенка, подростка, юноши(девушки), молодого, зрелого, старого. Все на этом.
Еще раз повторю: не уровнем развития определяется человек, а только человеческой днк. Новый человек возникает в момент зачатия, а далее идет его рост и развитие. Человек в стадии зиготы, эмбриона, плода, новорожденного, младенца, ребенка, подростка, юноши(девушки), молодого, зрелого, старого. Все на этом.
Эх, если бы это ДНК играло такую важную роль в этой сфере...
А если лабораторной крысе или свинье на стадии имбриона ввели человеческие клетки, образовалась химера, то умервщление такого животного считается убийством человека или нет? В этом животном есть живое человеческое ДНК.
👟🔄👞 переобулся
Недавно нам доказывал что клетки тоже живые «ведь в них есть днк», а теперь резко начал всё отрицать
Я не он. Не пиши мне, будто я мужик.Ничего я не отрицаю. У тебя просто ума нет и логического мышления, чтобы понимать написанное и разницу между клетками отдельными и половыми, из которых эмбрион образуется.
Я не он. Не пиши мне, будто я мужик.Ничего я не отрицаю. У тебя просто ума нет и логического мышления, чтобы понимать написанное и разницу между клетками отдельными и половыми, из которых эмбрион образуется.
Дай людям самим посудить, у кого есть ум, а кого нет.
С моей точки зрения ты тупорылый баран, а с твоей точки зрения я *** овца
Пусть бесстрастный незнакомец (не пролайфер и не противник абортов, нейтральной позиции) прочитает это и посудит, кто из нас умный, а кто нет
Всё, разговор окончен
Дай людям самим посудить, у кого есть ум, а кого нет.
С моей точки зрения ты тупорылый баран, а с твоей точки зрения я *** овца
Пусть бесстрастный незнакомец (не пролайфер и не противник абортов, нейтральной позиции) прочитает это и посудит, кто из нас умный, а кто нет
Всё, разговор окончен
Ну, слава Богу.
когда делала в молодости аборт было облегчение а сейчас сделала и реву .
Смотря на какой стадии, если уже хорошо развит, то да убийство, если на ранних то просто убивают клетки/сгустки тканей, отношусь нейтрально, считаю что это штука полезна если нет финансов, не хочется детей и ещё какие-то причины, но если в принципе ребенок как бы не мешает, может вы даже чуть позже хотите, то не стоит, потому что болезненная процедура тоже, дети разные рождаются и делать аборт или нет дело каждого, просто считаю не стоит навязывать свое мнение, если же человек сам какой-то категоричный, не надо поднимать такие темы просто