Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что движение "нужно законодательно запретить".
МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Пакет законопроектов, направленный на запрет …
Сообщение было удалено
Вали уже на свой океан вы.болядка. Пососать не забудь на дорожку.
Сообщение было удалено
Я не увижу ?🤭🤭недавно на Шри Ланке была 10 дней. Все ? *** ? Дура))
Сообщение было удалено
Нищая обслуга это ты еще и сосущая . Соболезную тебе. Корыто ))
Сообщение было удалено
Мне твоя Ирландия нах не упала. Я тепло люблю .
О, снова делают вид что работают "слуги народа" и за счёт народа затягивают на его шее петлю. Ну что ж, продолжайте, продолжайте. Даже интересно, где же тот предел и есть ли он..
Так не запретят бездетность, а запретят распространять данную идеологию. Л*Г*Б*Т идеологию запретили распространять, но ге.и и лес.бия.нки никуда не делись.
Какую идеологию? Нет никакой у чф идеологии и всем включая правительство это известно. Это лишний повод докопаться до неугодных, сделать вид что правительство работает и плюс заработать денег в казну на штрафах. Скоро будут удалять из всех подконтрольных соцсетей слова и посты вроде "к меня нет детей и я счастлива" а некоторых ещё и штрафовать за это. Как будто первый раз, Господи....
Это дорогой спорт аристократов) убогой свинье с задворков третьего мира не понять, конечно, ты в ол инклюзиве похрюкаешь
Девушка придите в себя наконец. Вы пишите что вы вся такая в дорогом и отдых дорогой аристократичный но ведете себя вы действительно как отброс. На детей столько злобы и агрессии вылили . И продолжаете все выплескивать. Вам действительно надо к психиатру это что то ненормальное так вести себя даже на форуме.
Девушка придите в себя наконец. Вы пишите что вы вся такая в дорогом и отдых дорогой аристократичный но ведете себя вы действительно как отброс. На детей столько злобы и агрессии вылили . И продолжаете все выплескивать. Вам действительно надо к психиатру это что то ненормальное так вести себя даже на форуме.
Я ранее писала что это подобно потенциальному убийце, агрессии шквал и мысли нездоровые. Они лают как собаки. И такое отторжение у них от естественной физиологии, ну тоже не в пределах нормы это.
Есть мамы, как я, ухоженные, живущие в достатке и воспитывают своих детей достойно, причем дети это не равно всем гражданам совершеннолетнего возраста всвязи с возрастом, но нет, они брызжутся ядом. Человеконенависть какая-то, как в сатанизме. Явно не от внутренней гармонии.
Я ранее писала что это подобно потенциальному убийце, агрессии шквал и мысли нездоровые. Они лают как собаки. И такое отторжение у них от естественной физиологии, ну тоже не в пределах нормы это.
Есть мамы, как я, ухоженные, живущие в достатке и воспитывают своих детей достойно, причем дети это не равно всем гражданам совершеннолетнего возраста всвязи с возрастом, но нет, они брызжутся ядом. Человеконенависть какая-то, как в сатанизме. Явно не от внутренней гармонии.
Тоже не понимаю, столько ужаса этой дамой было написано, я не понимаю за что? Ну ладно она не любит детей и не хочет это ее право. Но зачем так яро ненавидеть и поливать маленьких такой злобой и ненавистью. 🤦🏻♀️
Слава чайлдфри! Слава Нуменору!
Если ты придерживаешься взглядов чайлдфри, являешься представителем арийской или желтой рас, то ты являешься атлантом, которые существовали 15 000 лет назад. Описанное не касается низших рас с признаками вырождения - негров, бушменов. Атланты дали начало нынешним ариям. Именно об таких людях писали Е. Блаватская про Атлантиду и Д. Толкин про Нуменор. Наша прародина находится на Азорких островах, которые и были Атлантидой-Нуменором.
) Нежелание или невозможность размножаться у мужчин и женщин означает появление нового вида, их принадлежность к этому виду, который отказывается скрещиваться со старым видом. Это активация генов атлантов, которые спали в ариях. Этому посвящены работы Рональда Фишера и Эрнста Крика. Теория инволюции и эволюции части одной большой теории видообразования, скрытой паразитами в начале 20 века. В реальности возможны многочисленные многократные движения от сложного к простому и от простого к сложному.
) Такой вид путем активации генов будет жить 300-400 лет. Условия для этого наступили. Среда вокруг максимально усложнилась, а значит это неминуемо вызовет эту активацию. В истории человечества никогда не было такой информационной нагрузки как сейчас. Это, в отличие от бредней про пришествие Иисуса Христа, реальность.
) Сейчас ты живешь в свое удовольствие, а в будущем его будет еще больше. При этом люди смогут рожать представителей новой расы. Вы будете первым, а значит самым почетным, поколением этой расы. Нет смысла рожать представителей старого вида, продлевать агонию этого вида и Земли в целом. Чайлдфри умнее представителей старых ариев, так как победи свои инстинкты и руководствуются разумом. Они интуитивно ощущает грядущее. Атланты создали веды и буддизм.
) Новая цивилизация создаст новые технологии, которые уберут необходимость работать как раб, будет удовлетворять все потребности человека, при этом не загрязняя окружающую среду. Чайлдфри уже сейчас умнее старовидовых людей на 30 пунктов и уже имеют отличную физиологию.
) Не стоит принимать во внимания истерики старовидов и старовидовок по бесплодности. Сегодня это звучит гордо. Мы пишем БЭН — бесплодные это нуменорцы, БЭАТ — бесплодные это атланты. Вы родите, когда захотите и как захотите, а не под принуждением тупых старовидов. Так как алтланты помимо долгой жизни, не стареют выше 40 лет, то вы,мужчины и женщины, сможете жить полноценной жизнью уже после того, как дети вырастут. У старовидов появление ребенка — смерть свободной жизни.
Девушка в коллективе рабочем высказывается- да зачем эти дети нужны? Не рожайте и так далее. Не хочет она рожать это ее дело, а агитировать НЕ рожать детей других женщин не надо
Девушка высказывает своё личное мнение - имеет право. А в рабочем коллективе взрослые люди работают или дети малые? Если человек не имеет собственного мнения, а поддается влиянию чужого, то это беда. Какие уж тут дети. Этому человеку самому вырасти нужно. Дети это осознанная ответственность, а не игрушка!