Гость
Статьи
Пропаганда чайлдфри …

Пропаганда чайлдфри заканчивается

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что движение "нужно законодательно запретить".

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Пакет законопроектов, направленный на запрет …

Аноним
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Рванина у тебя между ног, корыто дырявое. Вали куда хош )))

Да я-то свалю, на неделю по побережью океана кататься) а ты останешься, обслуга🤣

Гость
Гость

Да я-то свалю, на неделю по побережью океана кататься) а ты останешься, обслуга🤣

Пи..здуй пусть тебя там смоет 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вали уже на свой океан вы.болядка. Пососать не забудь на дорожку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не увижу ?🤭🤭недавно на Шри Ланке была 10 дней. Все ? *** ? Дура))

Гость
Гость

Я не увижу ?🤭🤭недавно на Шри Ланке была 10 дней. Все ? *** ? Дура))

Пфф, ну хоть до помоек третьего мира доехала) я в такие отстойники не езжу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищая обслуга это ты еще и сосущая . Соболезную тебе. Корыто ))

Гость
Гость

Пфф, ну хоть до помоек третьего мира доехала) я в такие отстойники не езжу

Вот и не ездий. Вали в свою х..уету

Гость
Гость

Вот и не ездий. Вали в свою х..уету

Ты ездишь по помойкам для нищих с третьесортным паспортом))) еще пытаешься этим хвалиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне твоя Ирландия нах не упала. Я тепло люблю .

Гость
Гость

Ты ездишь по помойкам для нищих с третьесортным паспортом))) еще пытаешься этим хвалиться

Да хвалюсь . А ты свиное рыло иди соси дальше.

Гость
Гость

Мне твоя Ирландия нах не упала. Я тепло люблю .

Ну да, это у отбросов и нищих у всех какая-то белка на отдых для скота кучей на пляже

Гость
Гость

Нищеебка хвалится дерьмом)))

Гость
Гость

Нищеебка хвалится дерьмом)))

Ну ты де хвалишься дерьмом ))

Гость
Гость

Ну ты де хвалишься дерьмом ))

Не, у меня качественный дорогой отдых) а тебе придется выбирать, куда нищих с убогим паспортом пускают

Гость
Гость

Ну да, это у отбросов и нищих у всех какая-то белка на отдых для скота кучей на пляже

Шри ланка прекрасна но тебе она не светит. Вали в свою ирландскую парашу. Кусок неликвида

Гость
Гость

Не, у меня качественный дорогой отдых) а тебе придется выбирать, куда нищих с убогим паспортом пускают

Го..вно у тебя а не отдых, северная ху…ета

Гость
Гость

Шри ланка прекрасна но тебе она не светит. Вали в свою ирландскую парашу. Кусок неликвида

Ирландия в несколько раз дороже вшивой шри ланки) конечно, не светит🤣

Гость
Гость

Таков российский менталитет. Моя хата с краю, ничего не знаю

Так кролики еще и радуются.Обидно,нация тупеет на глазах.

Гость
Гость

Ирландия в несколько раз дороже вшивой шри ланки) конечно, не светит🤣

Да нас..рать на твою убогую Ирландию . Дороже или нет. Северная ху..ета

Гость
Гость

Го..вно у тебя а не отдых, северная ху…ета

Ты убогая скотина, которой лишь бы валяться с таким же скотом) а верховая езда в красивых пейзажах это дорого и уметь надо, не для отребья

Гость
Гость

Да нас..рать на твою убогую Ирландию . Дороже или нет. Северная ху..ета

Тебя и не пустят с паспортом третьего мира)))

Гость
Гость

Ты убогая скотина, которой лишь бы валяться с таким же скотом) а верховая езда в красивых пейзажах это дорого и уметь надо, не для отребья

Да верховая езда это для тебя, все равно никто не трахает, так хоть на лошади поскачешь 😂

Гость
Гость

Тебя и не пустят с паспортом третьего мира)))

Ой ой кусок отброса развонялся))

Гость
Гость

Да верховая езда это для тебя, все равно никто не трахает, так хоть на лошади поскачешь 😂

Это дорогой спорт аристократов) убогой свинье с задворков третьего мира не понять, конечно, ты в ол инклюзиве похрюкаешь

Гость
Гость

Ой ой кусок отброса развонялся))

А мне и визы не нужны) я же не мусор как ты

Гость
Гость

Вы на двух страницах доказываете, что друг друга стоите!😂

Гость
Гость

А мне и визы не нужны) я же не мусор как ты

Ты отбора помойный)) все никак не угомонишься 💩

Гость

О, снова делают вид что работают "слуги народа" и за счёт народа затягивают на его шее петлю. Ну что ж, продолжайте, продолжайте. Даже интересно, где же тот предел и есть ли он..

Гость
Гость

Ты отбора помойный)) все никак не угомонишься 💩

Молодец, что следишь) своей жизни нет - поживи моей🤣

Гость
Гость

Это дорогой спорт аристократов) убогой свинье с задворков третьего мира не понять, конечно, ты в ол инклюзиве похрюкаешь

Да уж ты и аристократка ? 🤣🤣🤣ты корыто помойное но никак не аристократка)))

Гость
Гость

Молодец, что следишь) своей жизни нет - поживи моей🤣

Нах мне твоя помойка нужна. Иди жри помои свинья.

Гость
Гость

Да уж ты и аристократка ? 🤣🤣🤣ты корыто помойное но никак не аристократка)))

Я отлично верхом езжу, экипировка красивая дорогая) а ты мусор и обслуга с отдыхом для дешевого скота

Гость
Гость

Нах мне твоя помойка нужна. Иди жри помои свинья.

Нужна не нужна, а не светит))) скоту типа тебя право выбора не положено, выбирать я могу)

Гость
Алина

Так не запретят бездетность, а запретят распространять данную идеологию. Л*Г*Б*Т идеологию запретили распространять, но ге.и и лес.бия.нки никуда не делись.

Какую идеологию? Нет никакой у чф идеологии и всем включая правительство это известно. Это лишний повод докопаться до неугодных, сделать вид что правительство работает и плюс заработать денег в казну на штрафах. Скоро будут удалять из всех подконтрольных соцсетей слова и посты вроде "к меня нет детей и я счастлива" а некоторых ещё и штрафовать за это. Как будто первый раз, Господи....

Гость
Гость

Нужна не нужна, а не светит))) скоту типа тебя право выбора не положено, выбирать я могу)

Ты посрать можешь на толчке вот это ты можешь

Гость
Гость

Я отлично верхом езжу, экипировка красивая дорогая) а ты мусор и обслуга с отдыхом для дешевого скота

Да плевать мне на тебя. Кусок ш.люхи

Гость
Гость

Вы на двух страницах доказываете, что друг друга стоите!😂

И не говорите.
Звезда в шоке.

Гость
Гость

Да плевать мне на тебя. Кусок ш.люхи

Дада поэтому ты жадно все читаешь и отвечаешь, нищая падаль))) вой тут одна, пойду ужин закажу🤣

Гость
Гость

Дада поэтому ты жадно все читаешь и отвечаешь, нищая падаль))) вой тут одна, пойду ужин закажу🤣

Иди жри дичь тупая.)))

Гость
Гость

Падаль тут только ты .

Гость
Гость

Девушка придите в себя наконец. Вы пишите что вы вся такая в дорогом и отдых дорогой аристократичный но ведете себя вы действительно как отброс. На детей столько злобы и агрессии вылили . И продолжаете все выплескивать. Вам действительно надо к психиатру это что то ненормальное так вести себя даже на форуме.

Гость
Гость

Падаль тут только ты .

Овуляхи окончательно порвались! 😂

Милашка❤
Гость

У вам детные ? Да ну)) детным то это зачем)

Это вы сами расскажите, почему чужие бездетные тёти так вас трогают.

Гость
Гость

Девушка придите в себя наконец. Вы пишите что вы вся такая в дорогом и отдых дорогой аристократичный но ведете себя вы действительно как отброс. На детей столько злобы и агрессии вылили . И продолжаете все выплескивать. Вам действительно надо к психиатру это что то ненормальное так вести себя даже на форуме.

Я ранее писала что это подобно потенциальному убийце, агрессии шквал и мысли нездоровые. Они лают как собаки. И такое отторжение у них от естественной физиологии, ну тоже не в пределах нормы это.
Есть мамы, как я, ухоженные, живущие в достатке и воспитывают своих детей достойно, причем дети это не равно всем гражданам совершеннолетнего возраста всвязи с возрастом, но нет, они брызжутся ядом. Человеконенависть какая-то, как в сатанизме. Явно не от внутренней гармонии.

Гость
Милашка❤

Бездетные нас не интересуют вообще. Ну лично меня точно.

Гость
Гость

Я ранее писала что это подобно потенциальному убийце, агрессии шквал и мысли нездоровые. Они лают как собаки. И такое отторжение у них от естественной физиологии, ну тоже не в пределах нормы это.
Есть мамы, как я, ухоженные, живущие в достатке и воспитывают своих детей достойно, причем дети это не равно всем гражданам совершеннолетнего возраста всвязи с возрастом, но нет, они брызжутся ядом. Человеконенависть какая-то, как в сатанизме. Явно не от внутренней гармонии.

Тоже не понимаю, столько ужаса этой дамой было написано, я не понимаю за что? Ну ладно она не любит детей и не хочет это ее право. Но зачем так яро ненавидеть и поливать маленьких такой злобой и ненавистью. 🤦🏻‍♀️

Гость

Слава чайлдфри! Слава Нуменору!

Если ты придерживаешься взглядов чайлдфри, являешься представителем арийской или желтой рас, то ты являешься атлантом, которые существовали 15 000 лет назад. Описанное не касается низших рас с признаками вырождения - негров, бушменов. Атланты дали начало нынешним ариям. Именно об таких людях писали Е. Блаватская про Атлантиду и Д. Толкин про Нуменор. Наша прародина находится на Азорких островах, которые и были Атлантидой-Нуменором.

) Нежелание или невозможность размножаться у мужчин и женщин означает появление нового вида, их принадлежность к этому виду, который отказывается скрещиваться со старым видом. Это активация генов атлантов, которые спали в ариях. Этому посвящены работы Рональда Фишера и Эрнста Крика. Теория инволюции и эволюции части одной большой теории видообразования, скрытой паразитами в начале 20 века. В реальности возможны многочисленные многократные движения от сложного к простому и от простого к сложному.
) Такой вид путем активации генов будет жить 300-400 лет. Условия для этого наступили. Среда вокруг максимально усложнилась, а значит это неминуемо вызовет эту активацию. В истории человечества никогда не было такой информационной нагрузки как сейчас. Это, в отличие от бредней про пришествие Иисуса Христа, реальность.

Гость

) Сейчас ты живешь в свое удовольствие, а в будущем его будет еще больше. При этом люди смогут рожать представителей новой расы. Вы будете первым, а значит самым почетным, поколением этой расы. Нет смысла рожать представителей старого вида, продлевать агонию этого вида и Земли в целом. Чайлдфри умнее представителей старых ариев, так как победи свои инстинкты и руководствуются разумом. Они интуитивно ощущает грядущее. Атланты создали веды и буддизм.
) Новая цивилизация создаст новые технологии, которые уберут необходимость работать как раб, будет удовлетворять все потребности человека, при этом не загрязняя окружающую среду. Чайлдфри уже сейчас умнее старовидовых людей на 30 пунктов и уже имеют отличную физиологию.
) Не стоит принимать во внимания истерики старовидов и старовидовок по бесплодности. Сегодня это звучит гордо. Мы пишем БЭН — бесплодные это нуменорцы, БЭАТ — бесплодные это атланты. Вы родите, когда захотите и как захотите, а не под принуждением тупых старовидов. Так как алтланты помимо долгой жизни, не стареют выше 40 лет, то вы,мужчины и женщины, сможете жить полноценной жизнью уже после того, как дети вырастут. У старовидов появление ребенка — смерть свободной жизни.

Гость
Милашка❤

БЭН

Гость
Гость

Девушка в коллективе рабочем высказывается- да зачем эти дети нужны? Не рожайте и так далее. Не хочет она рожать это ее дело, а агитировать НЕ рожать детей других женщин не надо

Девушка высказывает своё личное мнение - имеет право. А в рабочем коллективе взрослые люди работают или дети малые? Если человек не имеет собственного мнения, а поддается влиянию чужого, то это беда. Какие уж тут дети. Этому человеку самому вырасти нужно. Дети это осознанная ответственность, а не игрушка!