Гость
Статьи
Пропаганда чайлдфри …

Пропаганда чайлдфри заканчивается

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что движение "нужно законодательно запретить".

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Пакет законопроектов, направленный на запрет …

Аноним
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Пиздорванка это ты, свинья, опорос высравшая) теперь навечно третий сорт

Ууууу как задело то !! )))) давай жги убогая неликвидная ш.кура)))))

Гость
Гость

Да есть ребенок, а у тебя кроме злобы на женщин с детьми ничего нет, серость убогая))

У тебя есть только натрахыш, а у меня свобода, время и деньги на любые мои желания и хобби)))

Гость
Гость

Ууууу как задело то !! )))) давай жги убогая неликвидная ш.кура)))))

Тебя задело, рванина с опоросом)

Гость
Гость

А зачем?🤣ты же высрала уебка, жизнь же удалась

Ужас девушка. Что с вами ?? Как та можно о детях ? Обзывать ? За что ? Что дети вам сделали что вы из так обзываете?
Маленькие дети такие милые как пупсики игрушечные.

Гость
Гость

Ужас девушка. Что с вами ?? Как та можно о детях ? Обзывать ? За что ? Что дети вам сделали что вы из так обзываете?
Маленькие дети такие милые как пупсики игрушечные.

Обычные люди, такие же, как взрослые) не вижу причин умиляться

Гость
Гость

Тебя задело, рванина с опоросом)

Нет порося ты ошибаешься ))) Меня забавляет твоя истерика неликвидки и одинокой бабы 😂

Гость
Милашка❤

А ты на что можешь повлиять в своей стране? Давайка список))

Хотя бы есть личный выбор - рожать или нет

Гость
Гость

У тебя есть только натрахыш, а у меня свобода, время и деньги на любые мои желания и хобби)))

Да что твоя свобода ))) одинокая ты зла собака)) со свой свободой 🤣

Гость
Гость

Обычные люди, такие же, как взрослые) не вижу причин умиляться

Ну а оскорблять маленьких то так зачем ? Что они вам сделали? Что вы такую злобу проявляете ? Если у вас нет детей это ваш выбор . Почему обзываете их ?

Гость
Гость

Нет порося ты ошибаешься ))) Меня забавляет твоя истерика неликвидки и одинокой бабы 😂

А ну если опороса нет, чем ты ликвиднее?🤣

Гость
Гость

Ну а оскорблять маленьких то так зачем ? Что они вам сделали? Что вы такую злобу проявляете ? Если у вас нет детей это ваш выбор . Почему обзываете их ?

Ну спроси у разосравшейся свиноматки, почему обзывает бездетных, когда должна натрахыша в зад целовать

Гость
Гость

А ну если опороса нет, чем ты ликвиднее?🤣

Всем. Я не *** как ты)))
Я красота а ты уродливая тетка неликвидка.фееее

Гость
Гость

Ну спроси у разосравшейся свиноматки, почему обзывает бездетных, когда должна натрахыша в зад целовать

Вас никто не обзывает, вы сами хамите и обзываете детей ни за что. Какое право вы имеете так обзывать маленьких?

Гость
Гость

Всем. Я не *** как ты)))
Я красота а ты уродливая тетка неликвидка.фееее

Мимо))) я в отношениях и с отличной спортивной фигурой. Это у свиноматок на себя времени нет, а у меня есть)

Гость
Гость

Вас никто не обзывает, вы сами хамите и обзываете детей ни за что. Какое право вы имеете так обзывать маленьких?

Вас умоляю что вы хотите от маргиналки? Это пьющие , неадекватные люди. Вот она такая и есть.

Гость
Гость

Вас умоляю что вы хотите от маргиналки? Это пьющие , неадекватные люди. Вот она такая и есть.

Мамашу вспомнила?) бывает

Гость
Гость

Мимо))) я в отношениях и с отличной спортивной фигурой. Это у свиноматок на себя времени нет, а у меня есть)

Ты маргинальная морда. Какая там фигура. У..бище))) ты

Гость
Гость

Мамашу вспомнила?) бывает

Да твоя пьющая скотина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура) иди лечи психику

Гость
Гость

Ты маргинальная морда. Какая там фигура. У..бище))) ты

Можешь хоть обосраться, хоть убиться, фигура при мне останется))) у меня спорт три раза в неделю, а ты обслуга убогая

Гость
Гость

Дура) иди лечи психику

Повизжи еще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы к психиатру с такой ненавистью опасно среди людей нормальных находиться .

Гость
Гость

Да твоя пьющая скотина

Пьющая скотина тебя высрала, поэтому ты как она думаешь мандой, а не мозгом

Гость
Гость

Вам бы к психиатру с такой ненавистью опасно среди людей нормальных находиться .

Ну сходи к психиатру, пусть проверит, почему ты сюсюкаешь, как уо

Небасмач
Гость

Нуу это же явно какая-то психотравма. Это ж ненормально..так к детям относиться.

Вполне может быть, что бездетность по здоровью, но не заявляется об этом..в общем, там по любому..что-то да не так.

Гость
Небасмач

Нуу это же явно какая-то психотравма. Это ж ненормально..так к детям относиться.

Вполне может быть, что бездетность по здоровью, но не заявляется об этом..в общем, там по любому..что-то да не так.

Ужас просто )) явно больная

Гость
Небасмач

Со здоровьем у меня все точно лучше, чем у тебя)))

Гость
Гость

Пьющая скотина тебя высрала, поэтому ты как она думаешь мандой, а не мозгом

Думаешь мандой тут только ты, барыга вонючая

Гость
Гость

Повизжи еще)

Хрюкни еще , свинья

Гость
Гость

Можешь хоть обосраться, хоть убиться, фигура при мне останется))) у меня спорт три раза в неделю, а ты обслуга убогая

*** у тебя вместо мозгов и всего остального ))) ш.люха с подворотни

Гость
Гость

Ты псих больная

Гость
Гость

*** у тебя вместо мозгов и всего остального ))) ш.люха с подворотни

Завидуй, обслуга низкоранговая, меня это мотивирует))))

Небасмач
Гость

Возможно, фигура у тебя красивая. Но что-то внутри тебя не так..

Гость
Небасмач

Возможно, фигура у тебя красивая. Но что-то внутри тебя не так..

Главное, что меня все устраивает, не переживай)

Гость
Гость

Завидуй, обслуга низкоранговая, меня это мотивирует))))

Обслуга как раз ты, или х..уй соси , ш.алава )))

Гость
Гость

Тебя? Ничего не устраивает тебя . Поэтому ты такая злейшая ш.кура

Гость
Гость

Обслуга как раз ты, или х..уй соси , ш.алава )))

Зачем?) это тебе приходится, низкоранговая, я в айти зарабатываю отлично

Гость
Гость

Тебя? Ничего не устраивает тебя . Поэтому ты такая злейшая ш.кура

Повтори еще раз сто, может сбудется и тебя перестанет от зависти корежить, обслуга)

Гость
Гость

Или к психиатру, ч.м.о низкосортное

Гость
Гость

Повтори еще раз сто, может сбудется и тебя перестанет от зависти корежить, обслуга)

Завидуешь и бесишься как раз ты. Вся на 💩изошла от злобы )))

Небасмач
Гость

Согласен, это главное. Просто необычное, не человеческое. Про таких говорят -"бес вселился.

Гость
Гость

Завидуешь и бесишься как раз ты. Вся на 💩изошла от злобы )))

Дада, обзавидовалась драному ведру и необходимости кого-то обслуживать🤣

Гость
Гость

Зачем?) это тебе приходится, низкоранговая, я в айти зарабатываю отлично

Мне нет , а ты по х..уям скачешь вот и обслуживай их. Уе…бище с подворотни )

Гость
Гость

Дада, обзавидовалась драному ведру и необходимости кого-то обслуживать🤣

Именно завидуешь и бесишься)))

Гость
Гость

Именно завидуешь и бесишься)))

Не-а. Планирую поездку верховую в Ирландию) можешь себе позволить, рванина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ты в бреду . Убожество озлобленное

Гость
Гость

Не-а. Планирую поездку верховую в Ирландию) можешь себе позволить, рванина?

Рванина у тебя между ног, корыто дырявое. Вали куда хош )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага я бредящая а ты их обслуживающая 😂😂😂давай давай ш..алашовка

Гость
Гость

Хрюкни еще , свинья

Тебя я тоже знаю, по номеру определила, вечно со всеми здесь бодаешься. 🤣

Гость
Гость

Эрнст Крик считал, что тело может меняться через определенные процессы в сознании. Например, многие животные отращивают более густую шерсть в холод, но если зимы были теплыми несколько лет подряд, они ее не отрастят. Команда для этого дается сознанием, а не прямо внешней средой. Эксперимент, проведенный Криком, показал, что обычные люди, имевшие пределы своих интеллектуальных и спортивных достижений, увеличивали свои способности под гипнозом, обращаясь в сознании к древним временам. При этом, по Крику, необходимо достучаться до так называемых автономных частей сознания-нервной системы. Крик не верил, что информация о прошлом содержится в клетке, то есть, говоря современным языком, геноме. Он считал, что в мозге представителя белой расы есть некий приемник, или как сейчас говорят, ссылка на эту информацию. Вот почему дегенераты пытаются заполнить все информационное пространство неграми и их убогой культурой, то есть упростить его как можно больше, так как негры - самые тупые и уродливые люди на Земле. Они также хотели бы, чтобы белые смешивались с неграми. По той же причине, в их глазах работы европейских художников равны примитивным рисункам так называемого "современного искусства". В США есть поговорка «классическая музыка лечит, а рэп калечит». Смысл классической музыки в ее сложности, а рэпа в его простоте. Человек, как существо, которое должно работать с информацией и увеличивать эту нагрузку откликается на сложный информационный продукт.
После войны теория инволюции, поскольку было невозможно полностью удалить информацию о ней, была «передана» христианству для ее дискредитации. В реальной теории инволюции может быть много стадий усложнения-упрощения, а животные не происходят от людей. В современной теории инволюции нет упоминаний таких имен как Джеймс Фрэзер и Уильям Риверс.

Викинг отказался от ника и постит свои простыни уже под номером?